Я тоже не знаю про такой гормон.
Первое, что приходит в голову:
1) После цифры 862 нет ли умножения на 10 в какой-либо степени?
2) В одинаковых ли единицах указаны норма и результат?
3) В каких неделях исчисляешь срок ты и в каких Гемохелп? Я имею в виду, недели считаются от зачатия или от месячных.
Назначила его мне Г вместе с коагулограммой. В последней всё нормально, а вот с гормоном какай то жесть!!!!
Я при сдаче анализа сказала 6 недель, как мне поставила по УЗИ гинеколог, а уж они какие 6 недель считают я понятия не имею(((
Умножения и степень никаких нет, а единицы измерения указаны только у нормы. А у моих цифр стоит просто - результат - 862 кошмар
Вот да... Мне видимо тоже противопоказано расшифровывать что бы то ни было!!!!!! А в гемохелпе могли что-то просто напутать, например? Никто не сталкивался?
Инфа отсюда, если что: http://www.babyblog.ru/user/Hellisia/2070557
Я так понимаю, что понижение этого гормона о ЗБ говорит? НО по нормам с этого сайта у тебя все ОК.
Если неспокойно и до приема у Г ждать еще долго, сдай ХГЧ для своего успокоения.
Прием завтра! Я уже поначиталась- там и ЗБ, и инфекция внутриматочная, и синдром дауна
Не мог же он у меня за день замереть!!!?? Или мог? Я 18 была на приеме у Г, сердечко билось отлично, а 19 сдала этот ТБГ...
Я ТБГ периодически сдавала. Нормы у каждой лаборатории свои. У меня есть табличка по Садко но она тебе ни чего не даст. А вообще анализ очень важный. Перездай в другом месте, чтобы не переживать! Ты данные смотрела там же где ты сдавала?
Да, там в результате написан мой результат и рядом нижняя и верхняя граница нормы. Меня очень смутил разброс нормы! Как такое может быть? От 4 до 17 тыщ??? Может они мне какие то другие нормы поставили? Не от этого анализа? Или не для этого срока беременности?
Марин, я этот гормон не сдавала, но могу тебе по поводу опыта на сдачу хгч сказать- сдавала так же в гемохелпе и рез-т у меня был 667, а в нормах У НИХ же внизу было написано- 2 нед от 25 до 300, 3 нед- 1500-5000 и тд. То есть мои 680 вообще нигде не указывались ]. Так что ты сильно не переживай и постарайся до завтрашнего дня себя не накручивать...
Ты же завтра к Г. пойдешь? Ты ей покажи эти результаты, если она скажет, что это в пределах нормы, то зачем еще раз сдавать... А, если засомневается, то пересдашь..
У меня тогда просто были выделения, когда мне назначили этот анализ. И таблеток гормональных никаких я еще не пила. Возможо, у меня тогда реально была какая то плацентарная недостаточность! А сейчас то я гормоны пью и магне, надеюсь, что сейчас все в норме это я так себя успокаиваю...