Девочки, кто нибудь носит компрессионные колготки? Мне врач сказала для профилактики, хотя у меня особо проблем нет с венами
Я ношу. Тоже для профилактики. Но у меня у мамы и у бабушки есть проблемы с венами, да и у самой ноги стали уставать и отекать после работы (сапоги плохо застегивались)
А где эти колготки покупать? У меня тоже и наследственность по венам плохая, и тяжесть в ногах иногда ощущаю...
Я покупала в флебологическом центре на Пискунова, фирма Меди. Но стоили они уже в ноябре дорого (5600),сейчас ещё дороже стали. Компрессия первая, для животика вставка специальная. По качеству довольна, ношу уже более трех месяцев. Первые разы правда тяжело одевать было, сейчас привыкла и быстро справляюсь.
Колготки других фирм стоят дешевле, мне кажется, должны быть в магазинах для беременных.
Сама сейчас озабочена покупкой гольфов на роды, хочется что-то подешевле. Хотя пока по стоимости нигде не узнавала ещё.
Колготки других фирм стоят дешевле, мне кажется, должны быть в магазинах для беременных.
Сама сейчас озабочена покупкой гольфов на роды, хочется что-то подешевле. Хотя пока по стоимости нигде не узнавала ещё.
Спасибо большое! А их можно прямо с начала Б носить? Или подождать, пока срок побольше будет и пока Г порекомендует?
Я без рекомендации купила, но Г сказала, что молодец. И так просто склонность есть, а до Б я была ещё любительница каблуков, плюс уставаты ноги сильно стали, поэтому не стала затягивать. У меня мама после операции на венах почти постоянно в компрессионных колготках, только у неё компрессия больше.
Беременные подруги и знакомые без колготок обошлись.
В итоге, с учетом моих первых мучений их надеть, наверно, недель с 15 ношу. Стирать только каждый день надоедает :-)
Беременные подруги и знакомые без колготок обошлись.
В итоге, с учетом моих первых мучений их надеть, наверно, недель с 15 ношу. Стирать только каждый день надоедает :-)
Мне пока лежание вверх ногами и троксерутин местно помогают! Но, чувствую, колготки мне тоже маячат...
У Вас пока срок небольшой, я ближе к 12 неделям начала дискомфорт ощущать. Это всё индивидуально, мне кажется, может Вам и не понадобятся колготки в итоге. Но с каблуков я "слезла" сразу, как только тест две полосочки показал)
мне подарили,пришлось носить.Тоже вроде ттт проблем с венами нет.Только у меня от них ноги чешутся.Но у меня всегда зимой так, просто перед тем как колготки одевать кремом для тела мажусь.
А стираете чем? Попробуйте детским порошком, который с рождения, или жидким детским мылом. У меня зимой тоже ноги чешутся почти всегда, так как кожа сухая очень. Но аллергии от колготок нет. Вечером просто лосьоном или кремом для тела мажусь.
да я сейчас тоже и вечером и утром кремом мажусь.Пока спасаюсь.Стираю Ариэлем как и всю одежду, но от тесных штанов или колготок всегда чешется.Вроде на порошок не думала,что от него может быть такая реакция, но думаю попробую сменить.Да заодно и малышу пригодится.А какой порошок лучше брать для новорожденного?
Я пока будущая мама, на детях не пробовала) самой интересно, чем детское лучше стирать. Своё белье пока ушастым нянем стираю с двойным полосканием, на нем написано, что с первых дней жизни, но я побаиваюсь, поэтому для малышуни запасла био актив мыльный порошок (наша мама).
У компрессионных колготок просто контакт с кожей ещё более плотный, я поэтому ариэлем не решилась, хотя так тоже его покупаю.
У компрессионных колготок просто контакт с кожей ещё более плотный, я поэтому ариэлем не решилась, хотя так тоже его покупаю.
MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...
Маша,поздравляю с малышиком!Пусть и дальше будет все хорошо!Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...
Машуль! Для меня не новость твое положение! И еще раз поздравляю вас с Сережей с сыном!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...
Машенька!!! С чудом вас! Какие вы уже большие Растите крепкими, здоровенькими мужчинами И приятного ожиданияНу что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...
Девочки, я сходила к Г утром. Мой низкий ТБГ говорит о возможном риске выкидыша, это называется первичная какая-то недостаточность гормона! По Узи нам 7+4, мы подросли, так что теперь врач назвала его не козявочка, а товарищ )))) дюф буду пить 3 раза в день и хофитол еще добавили. Вот так. За ТБГ будем наблюдать, на фоне лечения он должен повыситься!
Дали мне список анализов для постановки на учет, теперь через 2 недели пойду сдаваться)
Дали мне список анализов для постановки на учет, теперь через 2 недели пойду сдаваться)
Ну видишь не все так страшно)) Главное пристальное наблюдение врачей, мин физ нагрузки)) я раз в месяц сдавала тбг..
Да! Главное врачу доверять и все его рекомендации выполнять!
Тоже буду ТБГ повторять. Теперь через 2 недели...
Тоже буду ТБГ повторять. Теперь через 2 недели...
Ну я вот до сегодняшнего дня пила по 2, а теперь назначили по 3. Проверим гормон ТБГ, может еще что-то поменяется... но она меня предупредила, что скорее всего до 30 недель придется пить
Ничего страшного нет в дюфе. Я утрожестан тоже до 30 недель наверно пить буду.
Самое страшное для нас пока - это цена. но для ребеночка ничего не жалко
Цена - это не страшно))) Я уже тысяч 10 потратила на Дюфастон))) Если надо - значит надо!!!
Тебе скорее всего попозже снизят дозу. У меня первое время на 5 дней хватало пачки. Сейчас на 10, поэтому уже не так накладно стало.
Тебе скорее всего попозже снизят дозу. У меня первое время на 5 дней хватало пачки. Сейчас на 10, поэтому уже не так накладно стало.
Да, дюф накладно выходит! А у меня еще фемибион и магне, а теперь еще и хофитол. Понятно, что раз надо, то надо! Но тяжело всё это... Особенно сейчас, в 1 триместре, когда еще кучу анализов надо(
Ну витаминки то я тоже пью. У меня Элевит 100 таблеток, до сих пор ещё штук 20 осталось. Надо скоро уже покупать.
У меня тот же список, кроме хофитола. И вместо дюфа утрожестан. В месяц около 5 тыс. обходится.
Я тоже прикинула во сколько обходится беременность - Садко, витамины, иммуноглобулин и тд получается около 200 000 ((
Да один иммуноглобулин 2 курса прокапали 35 000. Вот занялась чеками хотя бы с суммы в Садко хочу 13% вернуть.
ох ни фига себе сумма пардон. Что не сделаешь для своих деток.Пошла тоже считать.
Девочки, кому нужны подушки для беременных, они на Вайлдберриз сейчас по 695 рублей. Я такую же недавно за 770 купила.
О, это очень полезная штука. Я бы брала, не задумываясь. У нас какие только функции она не выполняла: я с пузом на ней спала, при кормлении удобно было, ребенка совсем маленького отгородить, чтоб не свалился никуда, если, к примеру, одного на кровати оставить и отойти, как перегородка между детем и папой она у нас была при совместном сне. В общем, помощница ого-го))))
А я один раз только с ней спала. Пока живота нет, в принципе и без неё нормально. Но я щас жду, когда мне мама наволочку сошьёт для неё. А то у нас кот линяет очень сильно, она вся в волосах будет.
И я не знаю, что с котом делать... отдавать я его не буду, но волосы его мне очень сильно надоели...
И я не знаю, что с котом делать... отдавать я его не буду, но волосы его мне очень сильно надоели...
Попробуйте подавать ему витаминки и рыбий жир! Наш когда линяет или чихает, я ему прямо пипеткой в рот заливаю и становится намного лучше!
Гретта, MarLinka, elali, Ольга Игнатьева, Напротив, Тыща_Позитива, милена, lyna, Smarty, krolik, Kassiopeyka, Tanushka, Дунька, Зоська, Zvezdinka, Ольхен, Шпильк@, GreenApple, Мариняшка, Kinder Surprise, Тааанечка, Asik, Excellentlady, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),