Ну у меня и с Матвеем молозиво рано начало подтекать, а тут уже ночью проснулась в луже)))) молозива! Вот и ищу джонсен.... И у меня печаль прям, не зря я написала сегодня про очкование...((( была на приеме у врача... Хотели в больницу класть((( давление 140/90 прибавки большие... Отеки... Написала отказ.... Вкололи на месте магнезию... Она не повлияла на давление...((( сказали если так и будет, то в роддом срочно! . А у меня ремонт... Матвей болеет, маму в больницу класть во вторник!!! Какая госпитализация??!!! На ктг правда все хорошо, и узи показало что доча перевернулась слава богу! Хоть это порадовало ! И живот опустился сказал мой врач... Так что так как то... Я в печали, нервах и слезах
Ну, Ленуль, порасстраивалась и успокойся теперь. Печалью все равно ситуацию не разрешишь. Детки все знают, когда появиться. И доча у тебя тоже знает. Береги себя
У меня тоже ремонт, стены до сих пор голые, кухни нет. Если начну об этом думать, расстроюсь. Но все будет так, как должно быть. Появятся наши детки в лучший момент. Главное, чтоб в любви. А остальное мы, взрослые, разрешим потихоньку. :)
У меня тоже ремонт, стены до сих пор голые, кухни нет. Если начну об этом думать, расстроюсь. Но все будет так, как должно быть. Появятся наши детки в лучший момент. Главное, чтоб в любви. А остальное мы, взрослые, разрешим потихоньку. :)
Спасибо, Танюш, за слова поддержки! Очень ценно их слышать сейчас!
Леночка, не расстраивайся! Малышу, я думаю, всё равно на ремонт! Главное, чтоб рядом была любящая мамочка и молочко )))) ремонт-дело наживное )
Очень рада, что вы перевернулись, ттт надеюсь, роды пройдут быстро и легко и уже с родившейся принцессой, вы будите контролировать ремонт
Очень рада, что вы перевернулись, ттт надеюсь, роды пройдут быстро и легко и уже с родившейся принцессой, вы будите контролировать ремонт
У меня с 24 недель было молозиво, из одной прям текло. Дырявая грудь, что поделать. Поэтому приходилось пользоваться прокладками и во время Б.
Марку не помню, самые простые, бебилайн что ли.
Марку не помню, самые простые, бебилайн что ли.
Эх... Девочки и сегодня давление 140/90 (((( прям вообще себя не узнаю(((
Не хочется пугать, но отеки и давление это два из трех основных признаков гестоза. А мочу давно сдавала? Результаты нормальные?
Мочу сдавала на этой неделе, два дня назад, анализ хороший! Я по себе отеков не чувствую вообще!!! Только понимаю это из за прибавки веса! Голова только болит сегодня
То что анализ хороший замечательно. А как прибавка? Кольцо обручальное нормально надевается?
Понимаю время сейчас не подходящее для больницы, но может все таки отложить ремонт, или переложить его на кого-нибудь другого. Чревато все то что у тебя последствиями, может в роддом на дневной стационар попроситься
Если больница никак то беременным при повышенном давление допегит прописывают, мне его и в ЖК прописывали и в роддоме на сохранении давали, посоветуйся со своим врачом на счет него. И диету поменяй, убери соль и из жидкостей пей только чистую воду.
Понимаю время сейчас не подходящее для больницы, но может все таки отложить ремонт, или переложить его на кого-нибудь другого. Чревато все то что у тебя последствиями, может в роддом на дневной стационар попроситься
Если больница никак то беременным при повышенном давление допегит прописывают, мне его и в ЖК прописывали и в роддоме на сохранении давали, посоветуйся со своим врачом на счет него. И диету поменяй, убери соль и из жидкостей пей только чистую воду.
Кольцо обручальное у меня никогда просто не снималось)))) поэтому оно не показатель у меня! Вообщем посмотрю как будут дела до вторника, если не изменится ничего... То во вторник лягу((((( сейчас там делать нечего в выхи да и праздники еще(((((((
Лен,попробуй шиповник попить или брусничный лист.
Разгрузочный день на грудке с овощами.
И не накручивать себя. У меня в первую Б на 38 неделе вот так же поднялось давление, дали направление в роддом . Пока шла до дома так себя накрутила,что вообще до 160 скакнуло. Сдалась в роддом,на следующий день успокоилась и все в норму пришло . Через 3 дня выписали.
Но у меня,правда,отеков не было.
Отдохни в выходные,может в норму все придет. Ремонт,конечно,штука важная,но в твоей ситуации не первостепенная.
А отеки могут быть и внутренними,они и не будут ощущаться,только потом в родах могут сильно помешать. Если до понедельника не наладится,я бы сдалась в роддом все-таки. Пусть прокапают капельницы.
Разгрузочный день на грудке с овощами.
И не накручивать себя. У меня в первую Б на 38 неделе вот так же поднялось давление, дали направление в роддом . Пока шла до дома так себя накрутила,что вообще до 160 скакнуло. Сдалась в роддом,на следующий день успокоилась и все в норму пришло . Через 3 дня выписали.
Но у меня,правда,отеков не было.
Отдохни в выходные,может в норму все придет. Ремонт,конечно,штука важная,но в твоей ситуации не первостепенная.
А отеки могут быть и внутренними,они и не будут ощущаться,только потом в родах могут сильно помешать. Если до понедельника не наладится,я бы сдалась в роддом все-таки. Пусть прокапают капельницы.
Спасибо Ксюш, уже мысленно настроилась , что если ко вторнику улучшений не будет... Лягу в роддом -пусть прокапают! Голова раскалывается сегодня... В таком состоянии и ремонта не нужно...((((( а брусничный лист пью всю неделю, толку от него нет(((
Леночка, сегодня еще просто магнитные бури, может из-за этого и болит голова, парацетомол пол таблетки мне гинеколог разрешила пить, у меня самой всд с мигренями и до беременности было...
Леночка, главное спокойствие Это тебе говорит главная паникерша А ремонт это вообще вечная и больная тема.. Все наладится
Спасибо, Юлек! Уже сижу на глицине, пустырнике и валерьянке помимо всего остального!
Лен, как самочувствие после глицина? Мне тут его врач посоветовала, очень нервная я стала с этой беременностью. Но в анатации написано при беременности нельзя..
Там вроде в первом триместре нельзя Юль... А самочувствие после него ... Не чувствую изменений!)))
У нас второй вроде уже. Вот сегодня одну приняла..не о чем пока что
Глицин пьется курсом! Эффект появляется только после 3-4 недель приема!
А у меня наоборот, давление 78 на 56. Не могу долго стоять или сидеть, голова кружиться начинает. Выпила кофе с шоколадкой. Лежу, жду, когда подействует.
Пониженое давление тоже не очень хорошо. Меньше кислорода к малышу поступает.
Пониженое давление тоже не очень хорошо. Меньше кислорода к малышу поступает.
низкое, это какое? у меня 100 на 60. Но это всегда так(и в б. такое было)
Это наверное особенности организма. Как у вас соотношение роста и веса? В норме?
HolySoul писал(a) 21.02.2015 в 16:13:
Меньше кислорода к малышу поступает
Меньше кислорода к малышу поступает
Это откуда такая инфа?
Оль, я думаю, что это индивидуально. Ведь и для тебя есть давление, которое ниже твоей собственной нормы. У меня тоже 90 на 60 норма. А 70 на 50 уже не норма. А для кого-то 90 на 60 не норма.
Нифигасе у вас давление. У меня значит еще высокое. Спортом надо более заниматься, двигаться, пить воды больше.
У меня вот тоже низкое давление обычно, правда когда в жк на учет вставала измерить забыли, ну ладно, в начале марта измериют. Может из за этого я все время спать хочу и в 8 вечера меня уже вырубает, а в выходные вообще могу весь день спать
Как часто нужно ходить в ЖК на проверку в б. ?Понятно УЗИ 3 раза делается, но ведь есть какой то регулярный период, когда нужно приходить на осмотр, сдавать кровь, анализы мочи, делать КГТ. Как часто?
В первом триместре в обычной ЖК я ходила 1раз в месяц. Сейчас, после недели 17, 1 раз в три недели. Потом будет 1раз в две недели, вроде после 30 недель.. Ктг мне делали в первую Б неделе на 38 направили, но я так и не сходила, делали в рд.
Доплер на 3 УЗИ.
Анализы:
Моча перед каждым приемом, кровь на антитела тоже перед каждым приемом(сейчас так по крайней мере)
Общ.анализ крови я сдавала в ноябре и в феврале.
Из вены на опред.группы и т.д. В ноябре один раз только.
Кардиограмму сердца после 20 недели.
Терапевт, стоматолог, окулист, лор до 20 нед. И после 30.
Мазки в каждом триместре по одному разу.
Вроде так...
Клава, а вы собрались??? ))
Доплер на 3 УЗИ.
Анализы:
Моча перед каждым приемом, кровь на антитела тоже перед каждым приемом(сейчас так по крайней мере)
Общ.анализ крови я сдавала в ноябре и в феврале.
Из вены на опред.группы и т.д. В ноябре один раз только.
Кардиограмму сердца после 20 недели.
Терапевт, стоматолог, окулист, лор до 20 нед. И после 30.
Мазки в каждом триместре по одному разу.
Вроде так...
Клава, а вы собрались??? ))
Да Пора уже.Спасибо. Я уже все забыла. Освежаю память. У нас вроде каждые 4 недели в начале.
Моя прием назначала почти каждые 2 недели всю беременность. Анализ мочи перед каждым приемом. Кровь при постановке на учет, при уходе в декрет и один раз посередине. Еще специалистов (лор, терапевт, окулист, стомвтолог) 2 раза проходить. Мазок на инфекции пару раз. КТГ после 33 недель.
Меня после постановки на учет на 2 недели отпустили, потом сказала раз в 3 недели ходить.
А еще такой вопросик, дали направления к стоматологу, терапевту, лору, окулисту, а они мне где должны отметки о приеме сделать, просто справки о прохождении дать или в моей беременной карте? Чего то мне кроме направления больше ничего не дали.
А еще такой вопросик, дали направления к стоматологу, терапевту, лору, окулисту, а они мне где должны отметки о приеме сделать, просто справки о прохождении дать или в моей беременной карте? Чего то мне кроме направления больше ничего не дали.
Еси эти спецы не в жк, где наблюдаешься, то да. :-) просто прийдешь, они осмотрят, дадут заключение осмотра и это заключение птм своей Г на приеме отдашь :-)
Я по месту жиельства ходила в поликл. Но у меня со здоровьем норм все, ттт. Вот, только окулист в платную на полное обслед.ходила,ибо в поликл.окулист открытым текчтом заявила, что понятия не имеет, что писать в моем заключении. Ер или кс
У меня тоже вроде все норм, только окулиста точно надо пройти в платной, т.к со зрением не очень.
В клинике мама папа и малыш окулиста проходила по ОМС, я думаю что там и сейчас так. Т.е. консультация бесплатная, терапевта в поликлинике, а Лора в неомеде тоже по ОМС.
В добром докторе на заречке не дорого. 600 окулист, 600 лор, 100 стоматолог и тысячу с чем то экг. Я не пошла в обычную поликлинику, чтобы не заразиться, т.к. была тогда и до сих пор эпидемия гриппа.
Да стоматология вообще не проблема, я попрошу мне и так справку напишут) сказали от терапевта справку взять о всех перенесенных болячках, а в поликлинику так идти не охото( но пойду, попозже немножко.
А мне говорили терапевта пройти в жк. Она меня спрашивала чем я болела, но я думаю, что я не всё вспомнила.
В 5 ЖК просили к участковому терапевту за справкой, а потом к ЖКшному.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),