http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zSvEFBkVmlU
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
во-во, и с меня на дорожке с интервалки такие литры льют
Не хочу особо писать в этой теме, жесткие какие иногда девочки становятся , удивительно !
Когда я была беременная , мне очень нравилась тема " флешмоб 30 дней приседаний" . Вот такую тему опять надо ) хотя мне все-равно ) худеть уже не надо , а как качаться , решу с тренером лично )
Я Ане и Оле написать хочу. Девочки ! Посмотрела ваши фото " до проекта ". Сначала скептически отнялась к вашему участию в проекте , вы и так думала в отличной форме ! Но какая разница !!! Вы умнички ! У вас есть терпение и воля) желаю дальше вам удачи) p.s . Видела ваши фотографии в инстаграмме , через Яну princess нашла , очень понравились ваши нынешние фигурки ! Труд и упорство ))
Когда я была беременная , мне очень нравилась тема " флешмоб 30 дней приседаний" . Вот такую тему опять надо ) хотя мне все-равно ) худеть уже не надо , а как качаться , решу с тренером лично )
Я Ане и Оле написать хочу. Девочки ! Посмотрела ваши фото " до проекта ". Сначала скептически отнялась к вашему участию в проекте , вы и так думала в отличной форме ! Но какая разница !!! Вы умнички ! У вас есть терпение и воля) желаю дальше вам удачи) p.s . Видела ваши фотографии в инстаграмме , через Яну princess нашла , очень понравились ваши нынешние фигурки ! Труд и упорство ))
спасибо большое! у каждого свое понятие отличной формы, мы себе не нравились(((
Annie писал(а) в 24.07.2014 в 14:19:
это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
Ань, вот в плане движения у меня все норм. зал позволить себе не могу, но пешком хожу много и часто. сейчас поставила машину и к родителям в гости(порядка 6-7км) хожу исключительно на своих двоих+коляска)возобновила пробежки.но,кстати, не все мамочки могут и это себе позволить.это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
а вот питание....это больная тема. нет, я стараюсь питаться правильно,но ем я мало и редко, в этом то наверное и проблема) ну и перекусы в виде чаепитий и да, от молочки я точно со своим гастритом никогда не смогу отказаться.
Я во время обострения только молочкой и спасаюсь.замены пока не нашла ей)
она задерживает жидкость в организме, провоцирует отеки и целлюль и рыхлость!
Вот оказывается почему у меня нет целлюлита))) Я терпеть не могу молочку)))
Гретта писал(а) в 23.07.2014 в 19:59:
[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?
И я с вами!!Хочу,хочу)[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?
хочу признаться в любви!!!!! любви к моему велосипеду!!!!! он такой потрясающий..... теперь я жду вечера, чтобы скорее сесть на него и ехать как можно дальше и быстрее!!! мне уже мало 30 километров в день (которые я изначально планировала проезжать каждый день). я уже объездила все близлежащие деревни и городки, леса и поля... обожаю мой велик!!!
кстати, про прошлогодний флешмоб с приседаниями, кто-нибудь их еще кроме меня делает постоянно?
кстати, про прошлогодний флешмоб с приседаниями, кто-нибудь их еще кроме меня делает постоянно?
сАША, ТЫ СЧАСТЛИВИЦА!!! Мы с мужем мечтаем о великах, но в условиях реальности нам негде их оставлять((
А я сегодня таки бегала))) Правда не все, как задумывалось, а именно: вместо интервального бега у меня получился обычный 7-8-9 км/ч в теч 30 минут. Пришла к выводу, что спорт.часы мне нужны для интервалки, и еще все таки кроссовки. В кедах бежать интервальным бегом тяжело, т.к. отдает в колено немного(
Ну и еще одно замечание - в зале на дорожке бегать легче!!) Там ты видишь, сколько осталось и какие у тебя показатели)
А я сегодня таки бегала))) Правда не все, как задумывалось, а именно: вместо интервального бега у меня получился обычный 7-8-9 км/ч в теч 30 минут. Пришла к выводу, что спорт.часы мне нужны для интервалки, и еще все таки кроссовки. В кедах бежать интервальным бегом тяжело, т.к. отдает в колено немного(
Ну и еще одно замечание - в зале на дорожке бегать легче!!) Там ты видишь, сколько осталось и какие у тебя показатели)
Лесь, молодец!!!) для улицы нужен пульсометр)) мне первый пульсометр муж купил как раз для бега. Он и скорость показывает, расстояние, пульс, калории. У меня вчера тоже был бег на свежем воздухе с элементами функционалки- оооочень круто!!!! Такой прилив энергии и сил))) ну, и 400 сожженных ккал, показываемые на пульсометре не лишние)
ага, Ксюш, спасибо! забыла, как называется)))
А ты молодец! Что за элементы функционалки?
А ты молодец! Что за элементы функционалки?
Бег и прыжки по ступенькам, отжимания, запрыгивания на высокий бордюр и тд)) всё с повторением и в течении определенного времени.
а мне на улице проще!!!!
захотела,скорость сбавила, захотела, пошла, захотела, быстрее)))
а на дорожке задана сокрость 10, и фиг отступишь
полчаса бегала на улице, пришла нормальная) с дорожки через полчаса сваливаюсь просто мокрющая!
захотела,скорость сбавила, захотела, пошла, захотела, быстрее)))
а на дорожке задана сокрость 10, и фиг отступишь
полчаса бегала на улице, пришла нормальная) с дорожки через полчаса сваливаюсь просто мокрющая!
О, Лесь мы очень должно ждали такой возможности. наконец-то у нас свой большой гараж прямо под боком))))
Я вчера тоже бегала. Правда переоценила я свои возможности) Получилось у меня 3 км, 25-30 минут. Сначала бежала еле-еле 4 минуты, потом устала шла быстро пару минут, затем 1 минуту быстры прям, две быстрым шагом, итак 3 раза только смогла, далее еще 2 раза заменила сильный бег просто на бег, и напоследок пробежала минуты 3.
Думала сегодня не встану, ноги болеть будут, ан нет. Все отлично. Но выводы конечно сделала для себя. Как то плоховато у меня с физической формой(
Буду бегать дальше.
Думала сегодня не встану, ноги болеть будут, ан нет. Все отлично. Но выводы конечно сделала для себя. Как то плоховато у меня с физической формой(
Буду бегать дальше.
Доступ всем раздала. Худейте на здоровье!
Девочки - глюк... Тема пока никому не доступна
Вы отдельно тему для худеющих сделали?можно мне тоже доступ-пора немного встряхнуться)
Девочки,а что за тема? Мне скоро приводить себя в порядок после родов. Пустите меня пожалуйста тоже!
А какие ограничения в теме? Сбросить от 5 кг и больше? Я все таки предлагаю ограничения по рр одежды делать.
Ну вообще изначально обсуждалось,что да, не менее 5 кг. и сейчас,а не на будущее. Т.е. вроде как планируется отслеживать в режиме он-лайн как у кого идут дела,а не просто обсуждать диеты.
Ань, у нас в прошлом году Кристина худела , тоже на 5 кг или побольше, фото выкладывала, после ее фото не хотелось свои показывать)
Согласна,вес не является показателем,как уже здесь не однократно говорили, хотя бы по той простой причине что жир весит на 30% меньше,чем мышцы,а объема занимает гораздо больше. Но я хотела обратить основное внимание..на просьбу дать доступ по тому,что "и мне надо будет потом". Просто реально,девочки собрались там с проблемами,которые сейчас! и они пытаются быть откровенными друг с другом и поддерживать и помогать друг другу именно в том,что они сейчас делают. И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
Я тоже согласна, НО для меня лично девочки могли бы стать мотиватором. Мечтаю сбросить гораздо больше 5 кг (в идеале 10), но наверное, уже после завершения ГВ.
Вицли-пуцли писал(a) 26.07.2014 в 11:45:
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
Очень согласна с этим. Получается многие хотят в эту тему просто посмотреть,любопытства ради
Мне реально надо на будущее) да и способы более гуманные бы там найти
Даша, ждем тебя если что в том самом будущем)) а вообще желаю чтобы тема тебе не понадобилась))
Ryabinochka, Голышев С.В., Катуся, SnowQ, Just_a_squirrel, Smarty, ОльгаС, lyna, Tomasina, Nadya-rvs, ЛенчикК, Мишка Гамми, Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),