23.11.2024, (Суббота) 18:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
61 62 63
64
65 66 67
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: SVetok(28.07.2014 в 13:16)
Девочки, я тут. Заболела (((

Чтобы не было никаких обид и взаимных претензий, беру на себя смелость самостоятено поставить ограничение в тему.
Доступ к теме открывается для девушек от 48 р-ра или от 10 кг.
Все остальные худеют люди в этой теме, либо давайте создадим еще один флеш-моб, наподобие того, в которого начиналась эта тема.
Для тех, кто худеет после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Просто я пробежалась по закрытой теме и глядя на фотографиии худеющих девочек поняла зачем им нужна была именно закрытая тема. Это как клуб анонимных алкоголиков (извините, если кого обидела). Есть люди которые выпивают, например, пиво каждые выходные по литру. А есть те, которые выпивают по литру каждый день. И проблема есть и у тех, и у других. Но ели первая группа может самостоятельно справится с этим. То вторым нужна помощь.
Так же и с девочками, которые худеют. Есть те, которым надо схуднуть/подкачаться. А есть те, кому реально надо похудеть, т.к это именно проблема.

Сейчас всех добавлю. Кто не подходит по параметрам - убираю.

Сейчас глюк, выкинуло всех
автор: МаЛьвина(28.07.2014 в 12:40)
Свет,я больше всех по параметрам подхожу)))меня не забудь пожалуйста)
автор: Кристина Меркулова(28.07.2014 в 12:58)
Покажу здесь свою знакомую, которая худеет и ведет дневник в ИГ. Я думаю,она не будет против, мотиватор отличный. И питание ее включает множество не очень вредных вкусняшек, я бы побоялась себе их позволить,но тем не менее результат отличный.
автор: Marya(28.07.2014 в 13:04)
Афигеееть!!! Как она так похудела?
И мне очень интересно, как сделать так, чтобы похудело лицо?
автор: Кристина Меркулова(28.07.2014 в 13:47)
Мне кажется,это физиология. Когда худеет все. У меня много знакомых, худющих, а вот лицо полное.
автор: Marya(28.07.2014 в 13:57)
Эх, жаль... Мне бы щёки куда-нибудь убрать бы...
автор: Pasadena(28.07.2014 в 13:05)
Кристин, а какая система у нее?
автор: Кристина Меркулова(28.07.2014 в 13:11)
Я с самого начала не знаю как она начала худеть,но в дневнике что-то про "6 лепестков" написано, а потом она просто выкладывает все то,чем питается. И ежедневный вес. Но результат отличный!Начала вести дневник не так давно, 20го июня.
автор: Зоська(28.07.2014 в 13:31)
У меня подруга на 6 лепестках хорошо худеет,я тоже планирую неделю по этой системе питаться попробовать,посмотрим что будет. Говорят вес,скинутый во время этой диеты,не возвращается. Недавно про неэ в какой то передаче о здоровье говорили,отзывы быои положительные и от тех кто на ней сидел,и от врачей
автор: Зоська(28.07.2014 в 13:08)
Какая красавица Кристин,скинь ссылку на её страницу?
автор: 6yceHka(29.07.2014 в 09:45)
АФИГЕТЬ!!!! Красотка какая стала!!!
автор: Кристина Меркулова(30.07.2014 в 12:05)
Девчат,у меня много сообщений в личке,ноя не могу открыть с телефона(( я догадываюсь,что просят ссылку на ИГ девушки,пишу здесь:
selfmade_mimimi
автор: Кристина Меркулова(28.07.2014 в 13:15)
И еще, спортом она не занимается))
автор: Зоська(28.07.2014 в 13:47)
Девочки,а пульсометры которые показывают калории которые сжигаются,правильно или условно показывают? Или это вообще ерунда?
автор: Dashulya(28.07.2014 в 14:02)
Вообще по сути все калории,которые показываются-условны. Точнее те,где можно задавать параметры роста,веса,возраста,т.к именно от этого зависит количество сожженых ккал)ну и еще от ряда факторов. Если всего этого нет-то выдаются усредненные значения.
Но на самом деле не сказать что разница будет критической.
Главное за пульсом следить.
Метаболическое окно для жиросжигания-от 70% до 80% от макс.пульса. Максимальный=220-возраст. Вот если на кардио твой пульс в этом окне-жирок тратится)
автор: Зоська(28.07.2014 в 14:15)
Ага,спасибо. Всё-таки сложно еще это для моего понимания)))
автор: Dashulya(28.07.2014 в 14:20)
Привыкнешь
Просто запомни,что чтобы на кардио горел именно жир,нужно:1.Делать его с утра,когда запасы энергии за ночь истрачены;
2.Пульс,для тебя,134-153 уд/мин
3.Не менее 20 мин.

Все)
На ккал тренажера можно ориентироваться,условно)Чтобы стимул был и было приятнее)Я даже так делала-добегаю не N минут,а N ккал)
автор: OlgaMissRussiaTwins(28.07.2014 в 15:37)
и я тоже с мыслью - округлю-ка до 250!!!
автор: Dashulya(28.07.2014 в 15:44)
у нас видимо у девушек мозг так заточен,это неизменить)Нам проще пробежать 500 ккал,чем 50 мин)Надо мной на работе в ФК качки мужского пола ржали по этому поводу)))
автор: OlgaMissRussiaTwins(28.07.2014 в 16:47)
да да да
автор: ksene4k@(28.07.2014 в 22:31)
Девочки, я с вами))) главное до ровной цифры в калориях)))
автор: Irin@(28.07.2014 в 22:33)
Я тут посмотрела фотографии Ани и Оли, девочки - вы шикарны!!!!! Я готова бегать, прыгать и заниматься днем и ночью, хотя полчаса назад считала, что часа в день вполне достаточно))))
А вот если мой пульс в спокойном состоянии не опускается ниже 110-115 в минуту, то тогда пульс для ЖИРОсжигания сколько должен быть?
автор: Annie(29.07.2014 в 08:52)
ого какой бешеный!.... думаю,в районе 140-160!
автор: Dashulya(29.07.2014 в 10:32)
Irin@ писал(a) 28.07.2014 в 22:33:
А вот если мой пульс в спокойном состоянии не опускается ниже 110-115 в минуту

То это не нормально и называется тахикардия.И бегом ко врачу.
автор: tania ksto(29.07.2014 в 10:44)
а давление какое? выше 90 пульс в спокойном состоянии- это же очень тяжело дышать, не то что бегать.Кардиограмму бы надо сделать
автор: Мальвинушка(29.07.2014 в 11:13)
У меня пульс обычно 85-95. Кардиолог говорит что повышен пульс, но в пределах нормы. Если пульс зашкаливает выше 100, то это уже надо лечить. Сердце на износ работает.
автор: АннИ(29.07.2014 в 12:58)
Та же история, пульс в спокойствии 100-104. Прошла всех врачей, все без патологий
Поэтому и немного побаиваюсь давать дополнительную нагрузку на сердце...
Дышать не тяжело, бегать тоже не тяжело.
автор: Irin@(29.07.2014 в 18:47)
Вот-вот, я была у врачей и не раз, все ОК. С сердцем и гормонами все нормально. Давление - как у космонавта - 115/75. Дышать, бегать, жить - не тяжело А вот физическую активность буду развивать, посмотрим чего выйдет
автор: OlgaMissRussiaTwins(29.07.2014 в 13:25)

ничего себе! сходи к врачУ,провериться!
а вообще,зачастую такой высокий пульс от долгого отсутствия спорта и неподготовленности!
я хоть и всегда в спорте, на первых тренях интенсива мой пульс шкалил до 190!!!!!!!
сейчас выше 140 сложно поднять) привыкла)
автор: блондинка(29.07.2014 в 00:42)
Забавно так...Собралась я с духом,сделала фотки и решилась в темке про похудение отписаться,куда уже был получен доступ,а оказывается мне уже ограничили туда вход...Ну,ладно..Нет,так нет((
автор: Зоська(29.07.2014 в 00:49)
Ань,выдохони,тема никому недоступна сейчас,технические неполадки
автор: блондинка(29.07.2014 в 00:52)
Ясно)Пошла спокойно спать и морально готовиться к показу)))
автор: Светтта(29.07.2014 в 22:33)
Девочки, есть кто дома занимается? По каким программам, видео-тренировки может кто посоветует? а то я только приседаю
автор: Pasadena(29.07.2014 в 22:47)
Джиллиан Майклс) Похудей за 30 дней. там 4 этапа.

Если что-то по лайтовее- Новое измерение Синди Кроуфорд для женщин после родов. Там 3 этапа.

А вообще у той же Джиллиан Майклс куча программ. Они очень эффективные
автор: _Olga_(29.07.2014 в 23:54)
Различные тренировки с Бобом Харпером и Джиллиан Майклс. Очень эффективно и не скучно)
автор: Светтта(30.07.2014 в 01:38)
Спасибо, девочки! Нашла то, что нужно у Джиллиан Майклс
автор: Олик(30.07.2014 в 09:25)
Девочки, Аня и Оля, я в восхищении)!! такие результаты все за месяц... вы молодцы!! хотела спросить, вы не могли бы выложить своё меню хотя бы на несколько дней... а то с организацией сбалансированного питания что-то у меня туго(.. за овсянку с медом и корицей отдельное спасибо)) вкуснотища!!
автор: FrosA(30.07.2014 в 09:36)
Присоединяюсь к вопросу, по-любому же Соня над вашим меню поработала?)) А еще поделитесь, если не секрет, как ваши тренировки были построены? И какое-нибудь супер клевое упражнение, чтобы кубики пресса вышли ищ сумрака?
автор: S_yma_soiti(30.07.2014 в 09:50)
1. завтрак- 50гр овсянки с ложкой меда, кофе, долька горького шоколада.
2. 2ой завтрак - 3 белка,1 желток, 3 хлебца др.корнер
3. обед - 200 гр куриная грудка, 40 гр гречки
4. перекус - яблоко, 15 шт череши
5. ужин - 150 гр морепродуктов
Плюсом ко всему негораниченное количество огурцов и люых зеленых овощей. с помидорами и редисом - ограниченно, перец сладкий - 1 максимум.

девочки уже писали)
автор: Олик(30.07.2014 в 10:29)
ага, но это один день.. а мне бы хоть пару тройку, чтобы потом самой научиться комбинировать разные блюда..
автор: OlgaMissRussiaTwins(30.07.2014 в 12:29)
да ладно, ну принцип-то понятен:) курица взаимозаменяема с индейкой, белой рыбой! пару раз в неделю можно заменить на красную рыбу!
автор: Annie(30.07.2014 в 13:21)
я писала принцип) красная рыба - невзаимозаменяема, ешьте ее на обед дважды в неделю. куриные грудки меняются с белой рыбой на гриле или пару, морепродкуты, кальмары - креветки, индейка и прочее.
автор: S_yma_soiti(30.07.2014 в 09:58)
Про пресс...
нашла вчера в вк программку для домашних качаний, но я начала это делать плюсом к тренажерке... но и эту прогу буду делать каждый день. там 7 упражнений всего минут на 15... живот приятно тянет сегодня) со всех сторон...

у меня к девочкам (Аня, Оля, Даша) вопросик...
после родов живот в нижней части прибавился( качаю раза три в неделю так хорошо, по несколько подходов... вот сейчас еще начала каждый день дома докачивать... и хухахуп кручу минут по 5-10 в день...
пока еще конечно нет результата( как жировой слой еще уменьшить там?
автор: Marya(30.07.2014 в 10:01)
Плюсуюсь к вопросу! Мне тоже жир с нижней части живота убрать бы)))
автор: Dashulya(30.07.2014 в 10:04)
Кать,напишу фразу,которую писали на протяжении N-го количества страниц)
ЛОКАЛЬНО ПОХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ
и еще одну,как следствие...
От качания пресса жир с живота не уйдет

Поэтому питание,силовые и кардио)
Насчет хулахупа-имхо-фигня)лучше просто пресс качай)
кстати,пресс точно такая же мышца,как все остальные,поэтому качать его каждый день,чисто физиологически,нет смысла.2,мааааксимум 3 раза в нед)
автор: S_yma_soiti(30.07.2014 в 10:08)
ок, спасибо за мнение)
автор: Annie(30.07.2014 в 13:22)
про похудение живота - только диета. качай пресс хоть по часу в день - остальные 23 (ну ладно, минус 8 на сог) - 15 часов ты живешь и ешь!) лучше вот эти 15 часов контролировать!)
автор: Dashulya(30.07.2014 в 12:02)
Нашла статью интересную) Вообще не особо люблю подобного рода статьи,т.к в спорте "у каждого своя религия") Но эта мне понравилась. особенно полезно для тех,кто все еще считает,что правильное питание-это не есть,это чувство голода и постоянных ограничений)А спорт для похудения в принципе второстепенен)

ФИТНЕС-НАРКОМАНИЯ

Начинает женщина решать извечный женский вопрос «как похудеть». А именно заниматься фитнесом, "сгонять жиры". Расчёт вроде бы прост: чем больше двигаешься, тем больше сожжешь калорий. Постепенно начинает входить в раж. Один урок, два урока в неделю, плюс еще в тренажерку зайти (тренеры говорят, что нужно обязательно тренироваться с отягощениями). Три дня в неделю, четыре, пять… Плюс диета, конечно: так полагается.

Вес сначала действительно снижается, потом перестает… Как рассуждает женщина? Нужно еще больше увеличивать объемы тренировок, а есть - меньше. В конце концов, героиня нашей, вполне распространенной истории приходит к совершенно диким объемам нагрузки. И эти колоссальные усилия необходимы всего лишь для того чтобы… удержать вес на месте! Стоит чуть расслабиться, пропустить тренировки, поесть вволю – о, ужас, вес мгновенно подскакивает вновь. И снова нужно бежать в зал, прыгать на степе, наматывать километры на беговой дорожке, до изнурения качать пресс… Поистине сизифов труд! А еще и работать нужно, да и домашние дела никто не отменял… В результате недосып, утомление, нервозность…

Так в чем ошибка?

Дело в том, что женский организм ни в коем случае нельзя пугать голодом и истощением собственных энергетических запасов. Что такое для тела (которое осталось тем же, что и миллионы лет назад) значительная физическая нагрузка плюс диета? Вероятно («думает» организм) произошло несчастье: опустели охотничьи угодья, съедобные растения погубила засуха, участились нападения хищников, от которых приходится постоянно убегать (на беговой дорожке :)). Все это ставит под угрозу самое главное для женского организма – возможность выполнять репродуктивную функцию! И организм начинает спасаться: учится экономно расходовать энергию, старается избавиться от самой неэкономичной ткани – мышечной, активирует свои способности запасать жир. Короче говоря, такие нагрузки – ничто иное, как только отличный способ натренировать запасание жира!

Если же чрезмерные физические нагрузки будут сопровождаться переутомлением, недосыпами, жестким ограничением калорийности, то обмен веществ сбивается настолько, что восстанавливать его придется очень долго. Вследствие повышенного уровня кортизола клетки теряют способность забирать из крови глюкозу. Она идет на переработку в жир. Кортизол перерабатывает в топливо клетки иммунной системы, мышечную ткань. Ноги и руки могут стать тоньше, зато начинают расти живот и бока.

Короче говоря, милые женщины, берегите себя! Хольте и лелейте :) Высыпайтесь, правильно питайтесь, используйте тот уровень нагрузки, который соответствует лично вашим восстановительным возможностям. Имейте в виду, что задача фитнес-тренировок - не столько сжечь лишние калории, сколько восстановить нормальный обмен веществ (повысить чувствительность клеток к инсулину, нормализовать секрецию соматотропина, дофамина, других гормонов и цитокинов, играющих важную роль в обмене жиров). А для этого не нужны зверские тренировочные объемы и лишнее время, проведенное в зале. Тренировки, как и бизнес, обязаны быть экономичными: получить больше, затратив меньше.

Мое прим.: тренироваться достаточно 1-1.5ч, и минимум 1-2 выходных в неделю!И похудение должно быть не столько за счет жесткого ограничения каллорий(ох уж эти каллории...),сколько за счет их сжигания на тренировке и увеличения объема мышц,которые сами по себе требуют много энергии.Это и называется разгоном обмена веществ)И в этом случае через несколько месяцев вы не будете бояться лишней шоколадки))[i][/i]
автор: НатальяМ(30.07.2014 в 12:19)
Даша, спасибо за такой подробный комментарий.
автор: Dashulya(30.07.2014 в 12:26)
Пжлста
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)