23.11.2024, (Суббота) 23:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
56 57 58
59
60 61 62
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Dashulya(24.07.2014 в 13:26)
Оль,мы походу фейсом не вышлиИли еще чем..

Просто видимо кто-то действует,а кто-то говорит.

Не буду обобщать.
Просто,девочки,все кто писал и пишет мне в личку а потом проситься в эту группу чтобы "ныть и жаловаться на жиры"-уважайте пжл мой труд.От нытья вес не уменьшиться.И от просто "не жрать" фигура идеальной не будет.
Я каждой персонально отвечаю.Поэтому так долго зачастую.
Искренне надеюсь,что это не пройдет даром.
автор: julie87(24.07.2014 в 13:37)
Даш,а что сразу фейсом не вышли?кто то что сказал подобное?
И что значит уважаете труд?тут разве общение не на добровольной основе?
автор: Вицли-пуцли(24.07.2014 в 13:42)
Даша, Оля,мне кажется,что не стоит обижаться. Дело совсем не в том,что кого-то обижают или задевают ваши советы ..или что вы делаете что-то плохое. Просто иногда, легче с теми с кем твои проблемы схожи, и дело не в том,что нужно просто поныть. Вот на своем примере- мне нужно скинуть порядка 8 кг ,а моей близкой подруге 30 кг. И ни она ни я не сидим на месте..причем она вообще вкалывает как лошадь (пардон) над этой своей проблемой, но,часто, когда у нас заходит разговор о весе и борьбе с ним, я понимаю,что ей тяжело со мной разговаривать. Вот просто тяжело, именно по тому,что 30 -это не 8 и мотивация другая (мне не нравиться свой вид в одежде,а ей элементарно тяжело жить с этим весом). И проще делиться с тем,кто как ты борется во всю, а не оттачивает "надуманную проблему"..(да,да иногда, без злости и обиды с высоты 30 лишних килограмм, 5 и 8 кажутся надуманной проблемой). И ваши советы,поверьте, действительно ценно. И спасибо за то,что пишите.
автор: Ivanova(24.07.2014 в 13:48)
вот кстати да. Тоже есть подруга, которая мечтает скинуть 7 кг, а мне надо было всего 2. Она меня слушать просто не могла, считала, что я надумываю - так и не получалось диалога.
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 13:52)
да ладно, я без претензий, просто спросила))))
автор: Babuta(24.07.2014 в 14:03)
А я наоборот за то, чтобы Аня, Оля и Даша были в той темке! Как раз таки мне очень хотелось бы слышать их советы с точки зрения профессионалов! Да, у меня лишние 20 кг, и да, я хотела бы знать от девчонок что с ними делать.

Да, мы слонопотамы (исключительно милые создания) будем друг друга поддерживать, ныть, делиться как моральными так и физическими сложностями, но вот лично меня сподвигли не откладывать на завтра и взяться наконец за себя именно девчонки! Я ЗА то, чтобы они были в теме!
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 14:05)
Аня поддерживаю. И я за это.
автор: Мороженка(24.07.2014 в 14:11)
И я не против девчонок! Наоборот, читая их, есть уверенность, что все получится. Нужно только взять себя в руки, не лениться! Я ни разу не заметила, чтобы они осуждали кого-либо из нас. Да, мне нужно скинуть 6 кг. Может это не совсем много по сравнению с 20, но у всех свои проблемы. Просто в выделенной темке будут посты лишь о том, как продвигаются дела. Как уходят см и кг(будем надеяться). Эта тема очень разрослась и можно просто потеряться в отчетах девочек о прошедшей неделе например. Я за две темки, но и за спортсменок наших в ней.
автор: _анна_(24.07.2014 в 14:17)
Тогда я вообще не понимаю смысла новой темы с закрытым доступом) от кого вы тогда прячетесь? Эта тема в начале и была для отчетов, да что-то никто не отчитывался давно. Может, если все начнут отчитываться, меньше будем о твороге болтать)
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 14:19)
так а правда,вы от нас собрались прятаться?
автор: Мороженка(24.07.2014 в 14:24)
_анна_ писал(a) 24.07.2014 в 14:17:
_анна_ писал(a) 24.07.2014 в 14:17:Тогда я вообще не понимаю смысла новой темы с закрытым доступом)

Ань, я не голосовала за закрытый доступ. Я за новую тему, где сообщения-отчеты не так потеряются. Это как в клубе планирующих. Нельзя найти нужную инфу. Помню что видела, но где?))
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 14:18)
девочки,спасибо большое, но я абсолютно не настаиваю на нашем там нахождении) раз кому-то некомфортно или просто , как сказали - "кому надо,тот спросит" :)

автор: НатальяМ(24.07.2014 в 14:33)
Оль закрытый доступ не от Вас хотели, А от всяких троллей, масок и просто тех кто не хочет худеть. Если был бы Доступ от Жителя меня бы это устроило. Я вот просто не выкладываю фотки на всеобщее обозрение. Стыдно. А на Вас глядя радуюсь и слежу за вашим преображение. За кубики, за рельеф. Это классно. Есть к чему стремится. А то неисключаю такого. Зайдет какая-нибудь Маска и будет гадости писать. Про нас про бегемотов.

А про питание прям все ваши советы придерживаюсь и теперь в магазине я прохожу колбасные отделы и иду за свежей рыбой.
автор: Portofina(24.07.2014 в 14:34)
Масок нет уже давно.
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 14:39)
Олесь под ником любым могут зарегистрироваться. Было такое, тролились здесь. Св-худелку можно зайти и без регистрации и все-все прочитать и посмотреть. Зачем. Одно дело писать, а другое показать себя. Вот скину первые 10 кг. покажусь, а так не хочу.
автор: Portofina(24.07.2014 в 14:42)
Наташ, так если доступ от жителя поставят, не сможет никто левый прочитать
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 14:43)
так я изначально думала что так и будет.
автор: Тая_Малина(24.07.2014 в 13:40)
Ну вообще-то тема создается не для того, чтобы ныть и жаловаться на жиры. Про поныть писала я, но писала про то, что можно поныть, что тяжело привыкать к новому образу жизни. Это совершенно разные вещи.
Лично мне до идеальной фигуры, как до луны пешком. И сначала нужно убрать слой уютного теплого жирка, чтобы обнаружилось то, из чего потом можно будет строить красивое тело.
автор: lubimka(24.07.2014 в 13:55)
Даш, тебя очень неприятно читать! То тебя тошнит от жирных, то хватит ныть о жирах! Противно!
автор: Dashulya(24.07.2014 в 13:57)
Ну так не читай.
А о жирах надо не ныть,а бороться.
автор: lubimka(24.07.2014 в 14:00)
А ты учись корректно выражаться! Фу!
автор: Dashulya(24.07.2014 в 14:04)
Спасибо)Все,что нужно-я умею)И весьма неплохо,надо сказать)
И извини,что не оправдываю тех,кто ноет. Действительно,лучше эту тему оставить для тех,кто готов прислушиваться к советам и достигать результатов,а не только переливать воду из пустого в порожнее.
Остальные же- жалейте себя дальше.
автор: lubimka(24.07.2014 в 14:12)
Извиняю )) Мне вообще то все равно. Просто на нашем дружественном форуме откровенные унижения читать неприятно. Люди с излишним весом вряд ли хотят слышать высказывания, подобные твоим. И не всех такая жесткость мотивирует на действия. Некоторых может еще больше утопить в своих комплексах. Советы то ваши верные, просто тоньше нужно что ли быть...
автор: julie87(24.07.2014 в 13:58)
Марин,плюс много!
автор: darenka18(24.07.2014 в 15:44)
Согласна! Специально давно сюда не захожу тк очень грубо зачастую пишут о тех, у кого есть лишний вес.если вам природа дала или вы так любите спорт и не хотите есть творог ради Бога.но я сама, похудевшая на 30кг уж тосно знаю, что хоть упишитесь здесь, но человек будет добиваться чегото в этом вопросе лишь когда Сам захочет и будет чем-то мотивирован.я никогда не сидела на диетах.я занималась аквааэробикой, хотя терпеть не могу заниматься спортом.только акву хоть как то терпела.я каталась на лыжах.правильно питалась как говорил мне мой массажист и делала массаж.в итоге все были в шоке от результата.я вообще тощих вот не люблю) люблю людей в теле.в разумной его проявлении.так что по мне все девочки форума, а многих я видела лично красотки)))***
автор: _анна_(24.07.2014 в 13:27)
Оля, нас тут много осталось, внимающих вам и добивающих последние килограммы хотите - тоже показываться в ракурсах будем)))
автор: Ivanova(24.07.2014 в 13:36)
Да-да, эта тема пустовать не будет, советы спортсменок очень нужны. Особенно когда 3-4 кг никак не уходят. Не обижайтесь, девчонки. Мне скоро рожать, а вес я набрала до фига. Буду думать, как вернуться в спортзал после щадящего режима беременности и послеродового периода. Надеюсь не очень много скидывать придется
автор: Татка86(24.07.2014 в 14:20)
Прочитала и не поняла... какая тема для кого?! Если мне кг 5-6 надо скинуть, мне в новую нельзя?
и я не думаю, что девочкам, Даше, Оле удобно будет писать советы по 2 раза в разных темах....
автор: Anyut(24.07.2014 в 14:25)
Так по-моему, темы хотят разделить для людей, которые хотят сбросить именно вес 5-10-15 кг и для людей, убивающихся на тренировках, которые хотят довести свое хорошее тело до идеального, разве нет? Как раз худелка и качалка.
автор: Portofina(24.07.2014 в 14:32)
Я вообще не понимаю тогда смысла в новой теме. Если открывать и вести ее в форме флешмоба, то тогда и обсуждать там ничего не надо и девочкам (Ане, Оле, Даше) советы писать не надо, ибо "все затеряется". Эту тему Ксюша в свое время открывала для отчетов в том числе (кто сколько съел, на сколько похудел, полезные советы). Не лучше ли оставить эту тему с ограничением доступа, а раз в неделю, скажем, активно худеющие девушки будут писать отчеты (условно, по понедельникам). А то какая-то неразбериха получается, нет?
автор: Svedka(24.07.2014 в 14:33)
Я бы в закрытой теме тоже поучаствовала... ПОчему не в этой? Попробую объяснить. Вот я сейчас ношу размер 48 (грудь 50) - хочу размер 46-48. Т.е. примерно 8-10 килограмм. Когда я скину, допустим, килограмм 7, мне было бы больше и интереснее читать именно эту тему, спрашивать о том, как проработать конкретно тот или иной участок, который после похудения у меня плачевнее всего...

Ну и честно скажу, после некоторых постов сто раз подумала бы - выкладывать сюда свои "отчетные", "до" и "после" фото как-то не тянет... Присоединяюсь к просьбе выражаться корректнее!
автор: Lilaby(24.07.2014 в 14:37)
Знаете зачем лично мне нужна закрытая тема? Я стесняюсь. Я элементарно стесняюсь писать свой вес и тем более выкладывать свои фото в этом весе на открытом форуме! Потому что его читают разные люди и мне вовсе не хочется, чтобы они видели мои проблемы.
И еще, закрытая тема для толстопопиков (как я нас любя ) - это еще место, где можно поделиться отчасти психологическими проблемами, связанными с большим весом, потому что иногда кажется, что все вокруг худеют и только одна ты слонина как была, так и есть, а показывать свои слабости на широкой публике я не привыкла.
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 14:40)
Маш прям ++++++ много. Все тоже самое выше написала.
автор: Зоська(24.07.2014 в 14:43)
Маша я сидела и писала сообщение,примерно о том же самом,только другими словами
Я тоже не хочу на всеобщее обозрение показываться и худеть потом ещё не дай бог выслушивать поучения типа хватит жрать,надо с жиром бороться а не ныть (не в свой даже адрес,а в адрес других),меня это не мотивирует совсем,а раздражает девочки стойняшки,вы все тут молодцы,а мы не молодцы уйдём в отдельную тему,дабы никого не раздражать,и не дай Бог не вызвать рвотного рефлекса!
Мир!дружба!жвачкаброкколи!
автор: ЯнаК.(24.07.2014 в 14:39)
Я к сожалению не могу поучаствовать в новом флешмобе,но девочкам желаю удачи и веры в себя и свои успехи! Тему читаю регулярно и со стороны мне кажется,что те,кому нужны советы и консультации могут спросить в этой теме или в личке. Ведь я так поняла некоторые,кто будет в закрытой группе хотят,что бы им потом помогли с рекомендациями конкретно по их фигуре и результатам?! Это же явно тема для личной переписки. И вообще,вы себя недооцениваете. Инфа же давно всем известная как правило тут обсуждается, просто ее с разных ракурсов приподносят,но суть то у всего похудения одна!
автор: your-friday(24.07.2014 в 14:40)
Смысл закрытой темы мне тоже вообще не понятен. Комплексы свои поддерживать дальше хотите, а, девочки? Наоборот надо, понять и объективно оценить свои недостатки. А если сам не можешь - пусть помогут те, у кого их нет. Мне кажется, такой здоровый пинок даже полезен, иногда грубая мотивация - это единственное, что работает.
А девочки вообще отличные советы дают и по ПП и по тренировкам. Без этого всего не получится достигнуть результата. Так что если вы закроетесь в отдельной теме, я думаю, сделает вам же только хуже.
автор: Pasadena(24.07.2014 в 14:54)
я могу объективно оценить свои недостатки посмотрев в зеркало. для этого мне аудитория не нужна.

если нужно где-то чуть подтянуть, подкачать, тут да, важен взгляд со стороны.
автор: Маргаритка(24.07.2014 в 14:45)
Девочки, а помните как мы хорошо худели в этой темке в 2012 г??? Как здесь было тепло, как все друг друга подбадривали, помагали, где никто никого не ненавидел, где оправдывали твои срывы и помагали их преодалеть, вселяли в тебя уверенность, где действительно можно было и поныть и "волшебного пенделя" для скорости получить. И главное результаты то были, я сама тогда похудела с 65 до 58, потом правда вторая беременность и опять привет похудательный процесс.
Вот лично мне здесь сейчас какой то теплоты что ли не хватает, я, наверное, не из тех людей, на которых действует "хватит ныть, хватит себя оправдывать, нужно брать и делать" (хотя с эти хватит ныть и нужно брать и делать я согласна), я, наверное из тех, кого за срыв не стыдить нужно, а приободрить что ли....

Даша, Оля, Аня-вы даете дельные советы, я, вот, благодоря Ане открыла для себя овсянк с медом и корицей.ммммммм, правда вкусно, но вы пока (надеюсь на это пока) для меня-это другой уровень, дугой образ жизни, к которому я пока не готова, я, честно признаюсь, завидую вам в том плане, как вы держие себя в правильном питании, занятиях, я так пока не могу, да и не знаю смогу ли (и надо ли мне).

автор: Annie(24.07.2014 в 15:29)
сможешь!привычка формируется 21 день) а на деле выходит быстрее)
автор: Маргаритка(24.07.2014 в 15:42)
Стараюсь))
автор: Pasadena(24.07.2014 в 14:53)
Смысл закрытой темы в том, чтобы люди, которые реально стесняются выставлять на обзор свое тело, могли спокойно это сделать, так как проще показаться среди тех, у кого схожие проблемы.

Качалка и хлопья это уже чуть после, когда съедет основной жир.

Если нужен будет какой-то конкретный совет по питанию, не трудно будет и здесь переспросить. Проблемы вообще не вижу.

ПС. А девушкам, которые с презрением говорят про жир, могу сказать одно. значит вы никогда такой не были. И многие, кто имеет большой вес просто плюют на это и лопают очередной торт. а мы тут как бы пытаемся что-то сделать.
да, я например не смогу никогда сидеть на сельдерее, хлопьях и тертой моркови. но это не значит, что я съедаю ведро майонеза, запив его кока-колой. есть еще и просто те, кому не повезло с метаболизмом.

так что проблемы в разъединении тем я не вижу. тем, кто худеет действительно с большого веса, она комфортна
автор: Anyut(24.07.2014 в 14:58)
Оксан, а может наоборот были и от этого комплексы и ненависть к жирным( к бывшей себе). Но мы не психологи, просто правда нужно быть мягче, я вот знаю точно, что как минимум один человек боится здесь показаться, потому что есть "ненавидящие жир".
автор: Гретта(24.07.2014 в 15:03)
Девочки, ну из мухи слона раздули... По мне так причин несколько, их уже озвучили, но прибавлю важную для меня- похудательные флешмобы в общей теме проводить просто неудобно технически. И, да, если там собираются выкладывать фото в купальнице для сравнения, то далеко не всем это захочется делать в открытом доступе, это естественно и понятно.
А эта тема общая, она ведь и останется, в том числе для советов, я правильно поняла?
А путаницы с общей темой не будет вообще никакой- она будет для тех кто худеет в данном флешбоме, с определенным ограничением. В чем проблема и путаница?
автор: ksene4k@(24.07.2014 в 15:03)
Девочки, Аня, Оля и Даша!!!! Вы мне нужны!!! И ваши советы, опыт и знания!!! Не уходите из темки))) Я понимаю желание девочек создать отдельную тему, понятно что хочется обсуждать проблему с людьми твоего же уровня. А к нам можно заходить за советом и вдохновением)))
Девочки, и у меня опять вопрос)))) Теперь по спортивному питанию. Кто что пьет, ест и для чего. Я пью только л-карнитин и иногда ем батончики quest bar. Мой тренер ничего не советует и не предлагает. При этом у меня явная проблема с питанием, особенно в дни тренировок. Не успеваю поесть до, не успеваю после. И вчера уже поняла, что организм то не выдерживает. Еще несколько дней конкретного недосыпа, и я перенесла сегодняшнюю тренировку на завтра, чтобы чуточку дать организму восстановиться.
автор: Annie(24.07.2014 в 15:29)
про добавки - мы не пьем протеин. вообще.) в нашем случае причина такая - в нем есть лактоза и он задерживает жидкость в организме. лично мой список "таблеток" - утром витамины опти вумен, капсула глюкозамина, порция бцаа, капсула омега-3. днем еще порция витаминок оптивумен, еще глюкозамин. вечеро,когда треня - за полчаса л-карнитин 1500 мг и порция бцаа, и сразу же после трени - порция бцаа. вот и все.)
квест бары не ем)
автор: _анна_(24.07.2014 в 15:30)
В рамках просветительской работы - что такое бцаа?
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:33)
ВСАА (branched-chain amino acids, аминокислоты с разветвленными цепочками, БЦАА) — всего лишь условная комбинация трех из девяти незаменимых аминокислот: лейцина (leucine), изолейцина (isoleucine) и валина (valine).
Доказательная база плюсов ВСАА огромна, поскольку человек — белковая форма жизни, белки состоят из аминокислот, а ВСАА — три важнейших аминокислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно, и должен получать с пищей.
Употребление этих аминокислот действительно стимулирует образование новой мышечной ткани и замедляет процессы разрушения существующей, нормализует процессы жирового обмена, ускоряет сжигание подкожного жира и улучшает метаболизм.
автор: Annie(24.07.2014 в 15:36)
простым языком говоря - помнишь ощущение отваливающихся ног забитых, когда даже пальцем надавить больно? "застоялась молочная кислота",как еще гвоорили. спасали ванны с кипятком,но ненадолго. так вот, если пить бцаахи, этого нет,.т.к. они помогают мыщцам восстанавливаться скорее после интенсивных нагрузок)
автор: _анна_(24.07.2014 в 15:46)
Да, сходи в душ, разогни кислоту кипяточком))

Аня и Оля, можно личный вопрос? Вот через неделю ваш интенсив закончится, вы, можно сказать, почти на пике. Как вы думаете, что будет дальше? Сможете ли держать этот безумный темп и жесткач дольше? Или вы готовы быть покруглее, но все же с какао и чизкейком иногда?)
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:57)
вкусы меняются) какао не хочу)
чизкейк если захочу - спокойно съем) утром) и не покруглею от него, тк моя обменка уже разогналась так, что она просто пропустит через себя этот пирог и будет ждать новый прием пищи)
мыщцы требуют куда больше ккал и еды, чем жир)
к утренним пробежкам привыкла) это уже стало - как зубы утром почистить) я ж не реву от того,что надо идти умываться) вот и с пробежками так же) просто встаешь и бежишь) а потом контрастный душ,мммм, охлаждающий крем для тела) вкуснейшая овсянка) красота)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)