Оль, я по-моему писала, что мои слова относятся не к тем, кто имеет 5-10 лишних кг) И даже не к тем, у кого их 10-20) а в первую очередь к людям, похожим на то фото 19 летней девушки и к тем, кто с такими проблемами говорит что " это генетика, широкая кость , и вообще хорошо тебе, ты вон какая/какой", а так же к тем, кто к людям красивого и спортивного телосложения относится с негативом, обсуждая что, где и у кого накачано и перекачано, и что девушка с кубиками на прессе выглядит как мужик( при том у нее самой 3 жировых складки на том самом прессе). Тем же, кто старается что-то с этим делать-я всегда готова помочь. И по-моему я никому, кто просил моей помощи, не сказала ни одного плохого слова. Наоборот, стараюсь прям до каши разжевать, что делать надо или нет.
А по-поводу того, что я не сюсюкаю и "не ищу индивидуальный подход, ведь все люди разные".... Да я даже с клиентами, которые мне деньги платили, такого не делала. И это не мешало им достигать приличных результатов.Я даю простые, качественные и проверенные рекоммендации, которые РАБОТАЮТ!!! И только ваш выбор, следовать им или нет. Уговаривать кого-то? Зачем? это ваш выбор, ваша жизнь, фигура, здоровье.И тем более я не буду переубеждать человека, который не хочет ничего менять ни в образе жизни, ни в питании, что без этого нельзя.Мне время мое и нервы дороже) Я поэтому и ушла с работы инструктором, потому что морально устала доказывать людям, что конфеточка это может и ничего страшного, но если это конфетка, а не сникерс даббл