Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
То есть всеми причинными,простите, местами бесстрашно надо в ванну??? Я просто хочу понять. Настя,напиши подробнее,интересно же!
И вообще что за чем ты придумываешь,чем кожу можешь потом?
И вообще что за чем ты придумываешь,чем кожу можешь потом?
Наташ, я делала содовые ванны курсом, тоже из интереса. От минус 300 до 1,1 кг за "сеанс", но уходит не жир, конечно, а вода, наверное.
пол пачки соды на ванну - это НИ О ЧЕМ
на коже это НИКАК не ощущается (в негативном плане)
я по грудь вообще сидела, ка в обычной ванной, мне нормально было )))
там фишка в температуре, вода должна быть постоянно горячей (37-40 градусов), а потом - под одеяло. потеешь и теряешь воду. Эффект был. И по весу и на коже!!! Мне правда кажется, что он не от соды, а от горячей ванны+под одеяло )))
пол пачки соды на ванну - это НИ О ЧЕМ
на коже это НИКАК не ощущается (в негативном плане)
я по грудь вообще сидела, ка в обычной ванной, мне нормально было )))
там фишка в температуре, вода должна быть постоянно горячей (37-40 градусов), а потом - под одеяло. потеешь и теряешь воду. Эффект был. И по весу и на коже!!! Мне правда кажется, что он не от соды, а от горячей ванны+под одеяло )))
А. ну мне вес ваще плевать какой. если все красиво,то какая разница,сколько это весит. А вот кожу бы надо привести в божеский вид. А как это совместимо с моим ВЕЧНЫМ ГВ?
В горячей ванне можно с содой сидеть, можно с эфирными маслами, можно флоресаном с перцем натираться, в любом случае эффект будет касаться только верхнего слоя кожи и жидкости в ней. Уходит жидкость - кожа поровнее, цвет поживее, да, целлюлит будет чуть покрасивее.
интересно,а эти ванные от целюля помогают.Насть,держи нас в курсе своего эксперимента)
После одной ванны от целлюлита точно не избавишься. Я делала так: 2/3 соды и 1/2 соли. Высыпала в ванну до полного растворения. Легла в неё подождала 15 минут. Намазалась антицеллюлитным маслом и пошла род одеяло. Следующий приём завтра. И так 10 дней. Надо содой запасаться)
девочки,нашла на просторах инета,обратите внимание плиз!!
Марика Матесовичсегодня в 4:31
пост про эту чудо-коробочку - внутри!
Maria Samburskaia
Моё мнение о "чудо-коробочке" Худеем за неделю.
Практически каждый день сталкиваюсь с девочками ,которые ко мне приходят, чтобы похудеть и каждая вторая на мой вопрос о её рационе отвечает мне ,что она питается едой в коробочках(это та коробочка, на которой Ксюша Бородина сфотографирована .И в этой коробочке лежит куча пакетиков).И даже никого не смущает, что эту непонятную еду надо просто залить кипятком.
А описание чего может данная коробочка меня вообще убило:
Что может этот комплекс для похудения? Многое! Вот, что этот комплекс делает:
Ограничивает жировое потребление.
Снижает вес постепенно. (Ага ,только вес потом возвращается быстро и ещё на 3кг. больше)
Объем пищи уменьшает. (Ну, конечно ,есть 3раза в день пакетик 30гр.,я не удивлюсь если желудок в изюм превратится)
Пищевую калорийность предусматривает.
Обеспечивает быстроту приготовления. (Очень сбалансированно и полезно кипятком заваривать еду на протяжении недели)
Обеспечивает удобство приготовления.
Аппетит снижает. (И при это есть все шансы заработать себе булимию, анорексию и .т .д. про гастрит и язву я вообще молчу)
Дарит завтрак. Дарит обед .Дарит ужин. (Просто коробочка-Дед мороз)
Единственный плюс который я вижу в данной диете ,это то ,что не надо готовить еду каждый день.
Очень конечно мне непонятно почему коробочка содержит более половины картофельного меню. И никто даже не задумывается о пакетике с названием «Картошечка с золотым луком» Если честно, то я была бы несказанно рада , если бы при подготовке к соревнованиям ела картошечку с золотистым луком и худела бы.
Все различные кисели и компоты содержат сахар .На кружку это примерно одна сахарная ложка ,в день 3 пакетика с компотом принесут нам 3чайные ложки сахара в день.
О сбалансированности питания я вообще молчу .В пакетике с борщом содержится 9гр. углеводов;2гр. белка и 1,5гр. жира.
Еда не содержит ни полноценного белка, ни клетчатки .Конечно, Вы похудеете на данной диете, но исключительно из-за низкой калорийности данной пищи.
Мне очень обидно, что всё это происходит от лени .От того ,что многие не хотят потратить свои выходные дни на то, чтобы отварить хотя бы овощи с мясом и приготовить себе домашнюю, сбалансированную еду. Многие считают, что проще потратить 800р.на коробочку и питаться целую неделю какими-то непонятными порошками .А потом все бегают по врачам с больными желудками.
Надеюсь, что в скором времени перестанут выпускать данную продукцию, чтоб наивные люди перестали верить в чудеса еды из коробочек.
я не знаю,сколько это стоит) лет в 17 или 18 я тоже попробовала эту хрень,короче, я на второй день решила,что лучше вообще ничего не буду,чем буду ЭТО!
Девочки, а кто-ниудь в день пьет 1,5-2 литра воды? Расскажите как приучили себя, я сколько ни пробовала не получается(
я если не забываю дома бутылочку,то выпиваю) покупаю воду с пимпочкой 0,5 и потом наливаю воду из кулера.и бутылка ВСЕГДА стоит передо мной на столе.руки тогда к воде как-то сами тянутся..а то вставать и ходить каждый раз к кулеру...меня не хватает на столкьо походов,что бы стаканми по 0,2 получилось хотя бы 1,5 литра,не говоря уже про 2
я скачала на айфон приложение WaterBalance) всегда в курсе, сколько выпила)
обычно утром просто наливаю шейкер , там 800 мл воды) пока на работу собираюсь,выпиваю)
на работе просто наливаю воду в три-четыре бумажных стаканчика,ставлю перед собой эту армию, еще долечку лимона кинуть вкусно) это еще литр) глаз мозолит)
если есть треня,там всегда 700-900 мл воды выпиваю, 500 во время трени вт ечение 2 часов, и только же после - просто пить хочу)
ну и пара стаканов,когда домой прихожу) вот и есть нужная мера!
обычно утром просто наливаю шейкер , там 800 мл воды) пока на работу собираюсь,выпиваю)
на работе просто наливаю воду в три-четыре бумажных стаканчика,ставлю перед собой эту армию, еще долечку лимона кинуть вкусно) это еще литр) глаз мозолит)
если есть треня,там всегда 700-900 мл воды выпиваю, 500 во время трени вт ечение 2 часов, и только же после - просто пить хочу)
ну и пара стаканов,когда домой прихожу) вот и есть нужная мера!
Сейчас не отслеживаю. Когда ставила перед собой цель выпивать 3 литра воды в день, то решила, что должна выпивать 1 кружку воды в час. Кружка большая 300 мл. За 8 раб.часов получается 2,4 литра. Еще утром дома кружку выпивали и после работы.
Я одно время тоже старалась выпить такое количество воды. Но в туалет замучаешься бегать))) Надо себя застравить себ приучить пить большое количество воды.
Я пока в декрете дома, наливаю из кулера 2 литровую банку и пью,когда пить хочу. обычно за день уходит. А вот как плюсом к этому убрать 100 чаев и 200 кофеёв в день-это вопрос .. .
Я зимой вообще очень мало чистой воды пью(и как приучить себя не знаю.
сегодня была безумная ночь на фитболе с Мишей, поэтому приседания сегодня в пролете... зато было полчаса бассейна плюс джакузи, потом еще с Коськой в большом бассе плавала ( нагрузочка хорошая)))) ну и баня как всегда)
оо, Тань, пусть безумство по ночам скорее у вас проходит!
в физкульте появился супер тренажер для пресса (в ВК такого раньше не было) - все мышцы живота тренирует одновременно! у меня уже кубики появились) суть - в сидячем положении сгибать пресс под нагрузкой веса. вот это вещь! раньше каждодневные качания пресса по подходам не делали такого живота
в физкульте появился супер тренажер для пресса (в ВК такого раньше не было) - все мышцы живота тренирует одновременно! у меня уже кубики появились) суть - в сидячем положении сгибать пресс под нагрузкой веса. вот это вещь! раньше каждодневные качания пресса по подходам не делали такого живота
АА, Вика, не трави душу! от моего пресса и следа не осталось)))
Наташ, так понятно, не осталось! потом вернется все!!! - и на этот тренажер))
Вик, а что за тренажер такой? может у нас на Мещере тоже такой есть, а я и не знаю)) и продолжаю ежедневные рассматривания себя в зеркале после тренировки))
Олесь, трудно будет мне его описать))) . Но вот сколько лет уже ни занимаюсь, он такой один на все группы мышц пресса. Выглядит как стул. с откидными через плечо дугами на грудь, на концах подушечки, упор делать. Нужно сесть, выбрать вес и опираясь на эти подушечки сгибаться в области живота. Степень сгибания не сильная.
В любом случае на всех тренажерах нарисованы картинки какие мышцы тренируются и как выполнять упражнение. Его сразу увидишь. Мышцы все: нижний пресс, боковые, основная, до груди
В любом случае на всех тренажерах нарисованы картинки какие мышцы тренируются и как выполнять упражнение. Его сразу увидишь. Мышцы все: нижний пресс, боковые, основная, до груди
главное делать раз 15 по три-пять подходов, тогда кубики будут - только такая техника дает накачку мышц. А если бездумно выполнять раз 50 например, но 1 подход, толка будет меньше, так почему-то все делают в тренажерных залах девчонки и женщины. Не знают что ли техники? не понимаю)) там ведь плакаты висят для незнающих)
Вик, про такой примерно подумала, но у нас такой вроде стоит. Поэтому сомневаюсь, что это он. Надо сегодня присмотреться))
А по поводу техники - нет, многие не знают. Или сядут делать, а вес поставят ну совсем минимальный, и видно, что они даже не напрягаются, делая упражнение. Зачем тогда его делать?
Или встанут на кардиотренажеры и идут, медленно, не спеша на самом маленьком уровне, стараясь не вспотеть.
Особенно это злит, когда тебе нужен именно этот тренажер))
Я все делаю на 4х подходах, так легче не запутаться))
А по поводу техники - нет, многие не знают. Или сядут делать, а вес поставят ну совсем минимальный, и видно, что они даже не напрягаются, делая упражнение. Зачем тогда его делать?
Или встанут на кардиотренажеры и идут, медленно, не спеша на самом маленьком уровне, стараясь не вспотеть.
Особенно это злит, когда тебе нужен именно этот тренажер))
Я все делаю на 4х подходах, так легче не запутаться))
молодец!
нам тренер говорил, что вес нужно выбрать такой, чтобы последний жим, тягу в каждом подходе сделать через силу
нам тренер говорил, что вес нужно выбрать такой, чтобы последний жим, тягу в каждом подходе сделать через силу
мне так мой муж говорит)) Собственно так и делаю. И суперсетами) вот тогда после тренировки кайф! идешь, а тело аж ломит. Вот это я понимаю)
а про пятнашки подробно писали в теме прошлой? прост обидно будет прочитать всю тему,а рассказ про пятнашки окажется в позапрошлой.....
только из зала. Фух, что-то я на неделе перетрудилась, хожу как дровосек. Всю неделю была отличницей, кушала аккуратно, в основном грудку и траву в салате, пару раз яйца на завтрак. А сегодня "отужинала0))) Диет.плов из грудки,немного грибочков жаренных и СОЧЕНЬ! Мой неподготовленный желудок подумал, что я с ума сошла и видимо тоже сошел с ума от счастья))) Это был самый вкусный сочень за последнее время))
И несмотря на то, что я наела калорий больше, чем потратила (наверное), я такая счастливая и довольная!!!
И несмотря на то, что я наела калорий больше, чем потратила (наверное), я такая счастливая и довольная!!!
Девочки,возьмите меня в руки)))))) Сама себя никак не могу))) Дома занимаюсь,конечно ,но Оля думает это игра и мешает))))) В зал я не могу добить, у меня варикоз сильный, можно только бассейн. От него у меня плечи,которые и так нк узки, еще шире)) Вот думаю аквааэробику...А где? В Голдфитнес дорого((((
Ну и это.... как бы жрать-то перестать?))))))))))
Ну и это.... как бы жрать-то перестать?))))))))))
Anna152, Zvezdinka, ЙОЖкин Кот, Гретта, Мишка Гамми, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),