Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Оля, у меня вопросик! должны ли быть продукты обезжиренные - в частности про творог! и можно ли его заменять на йогурт несладкий? и что ты кушаешь после трени?
творог лучше обезжиренный) про йогурт не могу сказать,...не советую)
я после трени сразу пью протеин, тк у меня силовые . и мне не хватает белка!
а через час кушаю, стандартно творог или куриную грудку!
иногда не ем, тк заканчиваю тренить в 11 ночи, пью протеин , иду домой, и через полчаса ложусь спать!
отвечу по порядку) я не мыслю себя без спорта с самого раннего возраста)
профессионально занимаюсь с 6 лет, черный пояс по каратэ, кмс) в 21 год пришлось прервать, из-за получения высшего образования-устройства на работу -и переезда в другой город)
трени до 11, тк бывает,что прихожу домой в 8 вечера, до спортзала дойду только к 9, и в 11 закончу. это не повод пропускать треню)
протеин, тк мне не хватает белка, а я не хочу,чтобы мои мышцы разрушались, тк нагрузок у меня очень много. а столько курицы я в себя впихнуть не могу.
на вопрос *зачем вам это* - не знаю,как ответить,не вижу смысла) поначалу пыталась все это объяснять, но со временем устала, отделываюсь двумя фразами *они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - а потом удивляются, КАК я сделала это", и "они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - я удивляюсь, ПОЧЕМУ они не делают это"
Лена-Притти, напомни, пожалуйста, свою диету!
а то "где-то там" найти трудно
девочки, диеты, в которых прописано резкое голодание, потом ведут к обратному стремительному набору веса
Надо понимать две вещи:
1. правильная диета НЕ ДОЛЖНА вести к быстрому похудению
2. правильная диета - НЕ НА ОДИН РАЗ, это образ жизни. нельзя думать - я вот сейчас посижу на диете, а потом снова буду тортики с чипсами на ночь трескать...
и да - при диетах с длительными периодами голодания "съедается" не жир, а мышечные ткани, как правило те, которые поддерживают внутренние органы
поэтому у любительниц быстрых диет часто есть диагноз "опущение внутренних органов"
к тому же любая диета - это стресс для организма, резкая смена привычного режима.
все должно быть постепенно
спорт, уменьшение числа вкусняшек в холодильнике, отсутствие жареной пищи в питании - вот это правильный, хоть и долгий путь к красивой фигуре, за который тело скажет вам "спасибо"
полностью согласна!!!!!!! никакие чудо-таблетки и содовые ванны тут не помогут....
да и голодовки просто скинут вес, и обвисшее тело с оставшимся целлюлем вряд ли будет считаться *достигнутой целью*
А я вот решила, не ДИЕТУ, а правильное питание для себя. Тортики я вообще ни ем. Просто я столько никогда не весила. Надо себя брать в руки, а то мне самой тяжело стало.
Я купила вместо овсяных хлопьев хлопья пять злаков. Устала немного от овсянки, а эти прям вкусняк! Оля(близняшка) спасибо за меню, давно ждала от тебя). А ты вообще никогда не позволяешь себе кусочек тортика или шоколад?
почему??? конечно,позволяю) раз-два в неделю) утром) а вечером на треню)
тогда и на душе хорошо, и спокойно заднице
да и я давно перестала зависеть от еды)
девочки, а что гарниры вообще получается нельзя есть? ну там картошку, рис, макароны? а то получается утром каша или творог, обед мясо/курица/рыба плюс салат, ужин тоже лучше всего творог. Перекусы хлебцы сыр фрукты. поправьте, если не так поняла....и не вредно столько творога каждый день?
Не знаю на счет диет и правильного питания, но я ем творог каждый день уже несколько лет. Я вообще без молочки не могу: молоко, творог, простокваша (вместо сметаны), кефир, ряженка, это то что в рационе у меня постоянно...
Гарниры можно! это сложные углеводы, а значит, энергия. Но! когда худеешь, лучше исключить картошку. Можно - рис обычный в сочетании с диким, макароны из твердых сортов пшеницы, греча.
У разных авторов, разных систем питания по-разному. Тут важно найти свой вариант и следовать ему. В моей пятнашковой системе можно есть все вместе: белок (мясо) + углевод (гарнир) + клетчатка (овощи). Кто-то рекомендует углеводы с утра, белки вечером. Тут важно, чтобы все было в комплексе, тогда будет эффект.
рис можно, только лучше необработанный, бурый, а макароны из твердых сортов, и не часто.
картошка чистый крахмал, лучше не стоит)
а чем творог вреден?))
я так уже год почти.... советую взять индейку или рыбку вместо курицы, приготовить как-нибудь по другому ту же курицу или овощи, творог смешать с кофе,какао, сухофруктами, ну как-то разнообразить менюшку?
Я на предыдущей странице писала примерное меню, сама так и ем, только перекусы у меня не хлебцы и сухофрукты, а протеин) мне так вкуснее :) и утром чаще творог ем! Я рис и гречку не особо ем, просто не люблю! Рис выбирайте золотистый, я покупаю в пакетиках коробки красные prosto вроде так называется! Гречка тоже в пакетиках) макароны надо покупать только твердых сортов, а это дорогие макароны, тк как сказал тренер - макароны ашан типа из твердых сортов за 20 р нифига не из твердых сортов. Это были мои любимые макароны)))))) после такого разочарования я их вообще не ем, да и не вкусно мне их есть без масла, сыра, и кетчунеза;))))) так что лучше вообще не буду;)))))
Я рада, если могу чем то помочь;) муж ест то же самое, тк мы треним вместе) но он ест гораздо больше углеводов- бананов, каш, И так далее, ему то можно, ему каждый набранный кг в радость)
ходили с мужем на прогулку по сормово,я искала магниты. только в третьем магазине нашелся нужный творог "какой-то (забыла какой) день".взяла сразу два.вечером дегустация)
ох, девчонки! Напишу тут свой крик души! Насмотрелась на русских туристов на море. это просто ужасно!!! И мужики, и женщины, вне зависимости от возраста, 99% толстые! Дамы в большинстве своем просто а-ля гусеница, куча складок по всему телу. Это так ужасно!!! ))) Когда на вело-прогулке меня австралийские туристы спросили откуда мы, я сказала, что мы русские... В ответ услышала вопрос: А почему вы не толстые? Вот хоть стой хоть падай! Короче, к чему я это все... Давайте будем следить за собой, стараться выглядеть хорошо и не превращаться в огромный жирный пончик! Желаю всем удачного похудения и чтоб летом в купальнике все смотрелись отлично!
Я тоже вновь в рядах худеющих! )
Оля! А ты всегда спортом занималась и правильно питалась? Или как-то пришла к этому?
И еще вопрос! (Не считайте меня алкоголичкой ) Алкоголь ты совсем не употребляешь???
спортом всегда) сколько себя помню) у нас мамуля спортсменка) мы в нее)
по питанию всегда ели нормальную еду, ну никто у нас не ест жирное,жареное,копченое и прочий беспредел)
сладости вот только,но с этим позже решила бороться)
алкоголь,..как сказать!я не запрещаю себе! но я его не хочу) если праздник, то я выпью, если захочу, не буду ограничивать) но не помню,когда последний раз я реально хотела что-то алкогольное)
не люблю вот это состояние обезвоженности после него дело даже не в калориях)
прикреплю фото мамы, просто чтоб вы понимали, почему я не могу себе даже в теории позволить разожраться мама видит каждый набранный килограмм раньше меня, и это очень стимулирует!
маме через 3 месяца 49 лет))))
Оля,я эту тему читаю,но не пишу..
Но сейчас не могу пройти мимо...Мама просто суперски выглядит!Быть в такой форме почти в 49 лет-это круть!
Оль,а мама до сих пор в спорте?
мама не занимается спортом, она занималась гимнастикой спортивной в детстве и юности!
нас родила в 23 года, набрала за беременность нами двумя 11 кг, и вышла из роддома с весом 48 кг, меньше,чем до))))))
просто она очень активная!