Ну как сказать)) во время покупок горе-мать не знала, что у шапок есть размеры)) казалось, что разнообразие по цвету и наличие / отсутствие завЯзочек и ушек единственные критерии выборы) посмотрела-размеры от 038 до 50. Ура, значит повезло и разные) спасибо)
А почему отсутствие завязочек и ушек? С завязочками же удобнее,не слетают!
Согласна с Аней. Без завязочек удобнее когда совсем малыш, а как начинает вертеть головой.. у нас и из чепчика с завязками умудрялась выбраться))))))
Я имела в виду, что мне казалось что шапки детские либо с завяочками, либо нет) ну у нас теперь разные есть.. Надеюсь точно хватит)
У меня сегодня тоже маленькая радость! Выбрались за билетами в Комедию,а потом зарулили в любимую "Библиотеку",эх,вкуснотища Ну и напоследок,затарились чаем и книгами
Какой у вас культурно-насыщенный день получился! Поздравляю! И Комедия и Библиотека прям все куть-круть-круто))))
Спасибо! Просто редко получается куда-то выбираться, зато по полной программе)
У меня радость-в выходные ездили на базу отдыха Спутник с друзьями! так хорошо отдохнули, катались на лыжах, ватрушках, гуляли, жарили шашлыки, а еще каталисть в санях на лошадях, играли в мафию и другие игры-алиас и имаджинари (может путаю названия)...так хорошо за городом!
и еще в нашем номере были картины с аистами...я восприняла это как знак:))))
ездили туда в четвертый раз, надеюсь вернемся туда еще))
и еще в нашем номере были картины с аистами...я восприняла это как знак:))))
ездили туда в четвертый раз, надеюсь вернемся туда еще))
Олечка, как здорово вы отдохнули! Молодцы! ммм,с аистами,говоришь?
В Спутнике классно!
Картина говоришь с аистами. Ага. Теперь я знаю кого на тотализаторе отгадывать))))
Пусть все будет отлично!
Картина говоришь с аистами. Ага. Теперь я знаю кого на тотализаторе отгадывать))))
Пусть все будет отлично!
И у нас радость! Нет, даже не так, у нас супер-пупер-мега РАДОСТЬ-расквитались мы с ипотекой, все, погашена!!! Не верится, что не нужно больше каждый месяц ходить в банк, даже операционисты поздравили, за почти два года мы уже друг друга в лицо знали и приветливо улыбались!!! Но попрощались без сожаления!))) Последнюю преграду перед активным планированием преодолели!!
Поздравляю! Пусть активное планирование будет короткое и скоро все случиться!
Да, Зой, мы и сами не рассчитывали таааак быстро расквитаться, но поднатужились)))
Ух ты, Здорово!!!Поздравляю вас!!!это прям супер мега радость)))
Оля с отдыхом вас!пусть аисты поскорее летят!
Маша,это супер мега радость!Поздравляю!!!
Маша,это супер мега радость!Поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Это реально, как гора с плеч, морально все ж таки это непросто. Желаю всем ипотечникам как можно скорее от нее избавиться!!!
Маша, поздравляю!!! Прям радость радостная))))) Скоро тебя буду подозревать и ждать в тотализаторе! Очень здорово, что такой шаг сделан!!!!
Спасибо, Полин, для нас начинается новый жизненный этап, надеюсь на скорейшее появление в тотализаторе, ттт!
А у меня младший ребенок научился на ножках стоять!!!!!! Стоит такой в кроватке, шатается, но стоит. И ведь полгода ему всего. Вот это и радует и шокирует одновременно!!!!!
Ну так развитый парень,не хухры-мухры! Молодец, стремится познавать мир!
Всех с радостями!
Мы еще не сидим, но вставать уже пытамся, пару раз уже получилось на ножки встать
Мы еще не сидим, но вставать уже пытамся, пару раз уже получилось на ножки встать
Да уж, сидеть совсем не хочет, на пол кладу ползет, а в кроватке встает)) сначала на колени вставал, сегодня два раза на ноги))
А мы подключили HD-пакет на телик ради Олимпиады. Так что приходите в гости, будем болеть вместе :)
Девочки, всех с радостями!!! У нас тоже маленькая радость - скоро наш ремонт заканчивается, осталось совсем чуть-чуть. А то я прям не могла без слёз смотреть на новую квартиру Хочется быстрее показать ребёнку его комнату
классно, Оль! Скоро нам это предстоит, но я уже в предвкушении.
Спасибо, девочки! только жалко, что переехать мы пока туда не можем ( просто не успеем, муж скоро уезжает в навигацию
я бы и одна переехала, будь такая возможность! вещи запаковать - дело сложное, но возможное, если только не мешают пузо или карапуз мелкий :)
Ага, и я бы переехала! Если чем можем помочь - не стесняйся!
Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Алеся, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, RaviOlia, Chaika, Козень, Victoria, Зефирчик, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, Голышев С.В., Нака, elali, Mary Poppins, grafinya, ОльгаС, T@nya, krolik, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),