спасибо, девочки!!!!!!!Лизенок поулыбалась, посмеялась и заснула...Люблю, когда малышка радуется...
а я уже второй день какая то радостная) и кушаю все, и настроение вечерами улыбчивое и состояние бодрее) и только сейчас поняла почему - токсикоза то уже нет как второй день))))) я свободна, девочки! почти 10 недель жила считая дни, а теперь свободна от него)))))))) еху)
Маш, поздравляю тебя с завершением токсикоза, наслаждайся состоянием
Это действительно радость!!!!!! Поздравляю!!!!!! Меня токс отпустил спустя 19 недель!))))))))
У меня тоже радость - вчера вечером муж испек пиццу и ватрушку, Мы с утра с Костей все это радостно уничтожали $))
Таня,аааа,я тоже хочу пиццу и ватрушку и еще много шоколадок!но держусь..С радостью тебя))
Спасибо) ну ради малышки можнл и потерпеть! Я вот тут расслабилась с шоколадом- Мишаня покрылся точками, так что опять терплю)
Ален, под впечатлением твоей радости мне сегодня сон приснился, где у меня уже была доча на руках, такая крошка хорошенькая И пока с ней игралась, улыбалась, она тоже как давай в голос смеяться Я аж до слез радовалась и смеялась вместе с ней во сне... И тут же проснулась, сон был как настоящий...
А у нас ремонтная радость)))) Мы решили переделать ремонт в дочкиной комнате!)) Она у нас теперь планируется мандариновой!!!!! Мы с ребятенкой смотрим кино, а наш папамуж клеит-красит!)))
Всех с радостями! Надюшка,какой прекрасный сон!
А у меня тоже есть радость, я теперь тоже счастливый обладатель яблока)))) Спасибо за совет Машеньке Lilaby:)
Лерочка оценила сей девайс очень хорошо
А у меня тоже есть радость, я теперь тоже счастливый обладатель яблока)))) Спасибо за совет Машеньке Lilaby:)
Лерочка оценила сей девайс очень хорошо
У него это с детства) он тортики даже пек раньше) и в принципе он намного лучше меня готовит)
А у меня очередная радость - наконец- то добрались до ПФР, оформили материнский капитал)
А у меня очередная радость - наконец- то добрались до ПФР, оформили материнский капитал)
У меня наверно все таки радость) Маруся пошла в садик! Очень волнительно! Оказывается 2 часа это оооочень много времени!
Да,Лен..Когда отводишь первые дни ребёнка в сад время тянется..Часы кажутся вечными!
С почином вас!!Пусть ходит Маруся с удовольствием и у неё будут самые добрые воспитатели!
Как пошла?
С почином вас!!Пусть ходит Маруся с удовольствием и у неё будут самые добрые воспитатели!
Как пошла?
Спасибо, Анют! Воспитательница сказала, как все время ходила) хорошо, завтра нас ждут.
Янчик, спасибо)
Ань, она сказала чем раньше ( по возрасту) ребенка приводишь, тем проще привыкает, но я это итак знала)
Ань, она сказала чем раньше ( по возрасту) ребенка приводишь, тем проще привыкает, но я это итак знала)
Лен,с радостями!ну все -теперь времени свободного-вагон))ребенок в саду,пылесос сам все делает,лежи,сериалы смотри)))
А я только что вернулась с ледового шоу Ильи Авербуха. Это МЕГА!!! Это непередаваемые эмоции, мурашки по коже, прекрасное исполнение и так все очень душевно. Я под сильнейшим впечатлением.
Номер Албены Денковой и Максима Ставинского под Юта "Любви моей ты боялся зря" - трогает до глубины души.
Ну а ледовые акробаты заставили весь зал аплодировать им стоя)))
О, Насть, круто) Я в том году ходила на шоу Авербуха "Огни большого города". Это нечто. Про эмоции и мурашки полностью с тобой согласна
Порадуюсь немного за малышовские покупки) зарплата потрачена, все бодики, слипы, ползуночки в магазинах сметены) я сумасшедшая мамаша похоже. Муж насчитал 14 шапочек!!! Видимо все по инерции хватаю) все такое красивое, нежное!!! Но я рада, что карта банковская пуста, остановиться сама не могу)
14 шапочек )))) мужчинам этого не понять они хотя бы не все одного размера?))
lyna, T@nya, Lubkins, Excellentlady, Бело4ка, Victoria, IREN22, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Настик, Вредная конфетка, Anna152, Tanushka, Ольхен, Lapoчka, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),