Девочки, это волшебные бигуди, вот эти: Волшебные Бигуди Средние удлинённые Премиум
Вероятно есть где-то дешевле, но мне хотелось именно эти)))
В Фантастике в парикмахерской Амазонка продаются бигуди такого типа. Я не знаю, какие там есть. Потому что они отличаются по размерам и ширине. И я искала то, что бы подошло именно мне. :)
Бигуди очень просто надеть и снять. По запросу "волшебные бигуди" можно найти много видиков на ютюбе, показывающих, как это просто делается :)
Спать в них, конечно, все равно не как на пушинке, но гораздо удобнее, чем на обычных.
Мне эти бигуди очень нравятся простотой надевания и ровными кудряшками. Я довольна. :)
У меня вчера с Олимпийских игр вернулась подруга поделилась эмоциями, вообщем, заставила меня завидовать
А в подарок с игр она мне привезла вот такой сувенир
А у нас тоже ОГРОМНАЯ радость - мы наконец-то переехали в свою долгожданную квартиру!!! Мы ее ждали почти 2 года. Сначала когда построят. Потом с августа делали ремонт. Полгода она высасывала из нас все силы, все время и деньги...и вот мы здесь. Уже практически неделю разбираем завалы. Устали очень. Но это так здорово! А дети счастливые - бегают, прыгают, визжат))) Даже игрушки не нужны.
У меня радость конечно более чем странная,но я рада, что прошел сегодняшний день и процедура ФГДС позади. А завтра весна:-) :-) :-) и буд м отмечать День Рождения мамы:-) :-) :-)
Надюш, спасибо! Я ещё начиталась накануне, спала плохо, оказалось все не так страшно, неприятно больше.А праздники я тоже люблю:-) жаль что в этот раз букет маме выбирать буду не сама( очень люблю выбирать цветы), но на 8 марта оторвусь:-) :-) :-)
зато врачи разглядели твой "внутренний мир" здоровья тебе,наташ!!!очень-очень много!!!! пусть неприятные моменты забудутся!ты права,скоро весна и надо настраиваться на позитив!
Девочки, спасибо не переживайте, я делала в 13 больнице, там перед процедурой дают выпить раствор, содержащий ледокаин, таким образом обезболивая всю рабочую поверхность так сказать, так что больно не будет, ну а рефлексы можно контролировать глубоким дыханием, я даже роды вспомнила:-) :-) :-) :-)
Удачи, процедура быстрая, пусть у всех она скорее окажется позади
У меня тоже радость, которую я ждала два года, мы забронировали путевки, правда летим 1 сентября, но т.к мы уже внесли предоплату, едем точно Как я жду этого отпуска, ведь по приезду от туда, мы начнем планирование малыша