Большое дело сделали, молодцы, поздравляю!!! Эх, а нам это только предстоит летом!
Оль, с окончанием ремонта вас!!Это огромная радость и груз с плеч!!!
Девочки, с радостями вас! Большими и маленькими! С выплаченной ипотекой, с завершившимся ремонтом и прочими радостями, пусть поводов для радости будут у каждой!
Девочки, а я сегодня с утра получила вот такой подарок от мужа
я растаяла
а сама мужу украсила машину валеентинками, подарила трусы с поцелуями а вечером будет романтик
У моего любимого сынишки сегодня первый юбилей! 5 лет!
Рома- моё счастье и моя гордость, моя бесконечная любовь, мой самый лучший друг и помощник во всем!
Я очень рада, что 5 лет назад мне посчастливилось стать мамой, с его рождением изменилась и я сама и окружающий для меня мир стал совсем иным, заиграл новыми красками!
Я очень люблю тебя, мой мальчик!!!
Рома- моё счастье и моя гордость, моя бесконечная любовь, мой самый лучший друг и помощник во всем!
Я очень рада, что 5 лет назад мне посчастливилось стать мамой, с его рождением изменилась и я сама и окружающий для меня мир стал совсем иным, заиграл новыми красками!
Я очень люблю тебя, мой мальчик!!!
А у меня немного радостей Weekendовских В пятницу у меня было д.р,а в субботу мы его отметили, сначала дома в кругу семьи с родителями,меня задарили подарочками , а потом нас бабушки отпустили погулять с мужем часика на 2. И мы сходили в кино на "Робокопа". Сам фильм так себе,но то,что мы хотя бы отвлеклись немного и отдохнули,это факт Правда,вечером Даня высказал нам весь свой протест,против таких наших отлучений, истерикой...решили,что больше не будем оставлять пока, пусть подрастет немного ... А сегодня всей семьей с Данькой ездили в Мегу,я так люблю куда-нибудь ездить,хоть и недалеко, но все равно... то что хотели купить, не купили конечно, но тоже отлично провели там время Даня все время,проведенное в Меге, не спал,а все разглядывал и смотрел по сторонам Растет,сынишка
Анютик поздравляю с мамскими радостями! вы уж привыкли теперь и с Данечкой справляться со всеми делами!:)
а что хотели купить но не купили?
а что хотели купить но не купили?
А у меня очередная приятность:))
Сегодня год как я работаю на своей нынешней работе! Гооод ...даже самой не верится, как он быстро прошел! И подарили мне в отделе цветочки, поздравили меня! Ну а я угостила всех тортиком!:)
Сегодня год как я работаю на своей нынешней работе! Гооод ...даже самой не верится, как он быстро прошел! И подарили мне в отделе цветочки, поздравили меня! Ну а я угостила всех тортиком!:)
Олечка, поздравляю! Пусть работа приносит радость и удовлетворение всегда! У меня год на работе был 5 февраля, я его встретила уже в декрете))
Кстати, у меня тоже год на работе.. был вчера!!!
Всех-всех-всех с радостями!!!
Всех-всех-всех с радостями!!!
Оленька, поздравляю!!Коллеги молодцы, что поздравили, а ты, что угостила их )))
спасибо девочки, что разделяете радость:)))
и я тоже хочу уже уйти в декрет!:)
и я тоже хочу уже уйти в декрет!:)
С радостями!
В свои 2 года на предыдущей работе, я проходила собеседование на нынешнюю))
В свои 2 года на предыдущей работе, я проходила собеседование на нынешнюю))
Всех с радостями!!!!!
Настал и мой черед поделиться, очень ждала этого!!!
Во-первых, у меня выписали мамочку из больницы!!! Три недели она там провела, и сейчас еще ходит на массаж, но ттт, улучшения заметны в ее здоровье, а это огромная радость!!!
Вторая радость - я таки сменила работу ))) В прошлый раз поторопилась, и написала ДО оформления... случился форс-мажор, какого я совсем не ожидала - первый же рабочий день показал, что условия работы совершенно не те, о которых говорилось на собеседованиях и... тот день был последним, я забрала документы. И вот, перед Новым годом я прошла обучение и стажировку, и уже месяц я работаю полноценно на новом месте. Теперь с уверенностью могу сказать, что все хорошо - и сама работа нравится, и руководитель отличная, мудрая и тактичная женщина, и коллектив - молодые девочки в нашем отделе. А самое главное - я хожу пешком на работу, 20 минут - и я уже там!!! График - с 9.30 до 18.00, красота! Все, чего я хотела от работы - сбылось )))
И не менее важное для меня событие - в начале января я пошла к дерматологу с одним вопросом, а она отправила меня в онкоцентр с другим - не понравилась ей моя родинка (( Что со мной творилось все это время, ужас просто. Спасибо тем, кто знал и поддержал в личке, я хоть воспряла немного.. И вот 7 февраля мне ее удалили и отправили на гистологию, а сегодня я все утро там дрожала как осиновый лист в ожидании результатов. Место, конечно, там жуткое. Сердце разрывается при виде огромного количества людей, приехавших на лечение, на госпитализацию.. Особенно, когда знаешь, что это за болезнь, и как она может закончиться (увы, и нашу семью это не миновало) Я искренне желаю всем нам никогда туда не попадать ни по каким вопросам! Так вот, мои анализы чисты, новообразование было доброкачественным! Камень с души упал, можно снова возвращаться в ряды планирующих! Ура! На радостях приехала, освежила стрижку, сходила на маникюр и заказала роллы )) Отпраздновали с мужем, так сказать )))
Девочки, всем-всем желаю здоровья!!! И вам, и вашим близким!!! Нет ничего важнее этого!!!
Настал и мой черед поделиться, очень ждала этого!!!
Во-первых, у меня выписали мамочку из больницы!!! Три недели она там провела, и сейчас еще ходит на массаж, но ттт, улучшения заметны в ее здоровье, а это огромная радость!!!
Вторая радость - я таки сменила работу ))) В прошлый раз поторопилась, и написала ДО оформления... случился форс-мажор, какого я совсем не ожидала - первый же рабочий день показал, что условия работы совершенно не те, о которых говорилось на собеседованиях и... тот день был последним, я забрала документы. И вот, перед Новым годом я прошла обучение и стажировку, и уже месяц я работаю полноценно на новом месте. Теперь с уверенностью могу сказать, что все хорошо - и сама работа нравится, и руководитель отличная, мудрая и тактичная женщина, и коллектив - молодые девочки в нашем отделе. А самое главное - я хожу пешком на работу, 20 минут - и я уже там!!! График - с 9.30 до 18.00, красота! Все, чего я хотела от работы - сбылось )))
И не менее важное для меня событие - в начале января я пошла к дерматологу с одним вопросом, а она отправила меня в онкоцентр с другим - не понравилась ей моя родинка (( Что со мной творилось все это время, ужас просто. Спасибо тем, кто знал и поддержал в личке, я хоть воспряла немного.. И вот 7 февраля мне ее удалили и отправили на гистологию, а сегодня я все утро там дрожала как осиновый лист в ожидании результатов. Место, конечно, там жуткое. Сердце разрывается при виде огромного количества людей, приехавших на лечение, на госпитализацию.. Особенно, когда знаешь, что это за болезнь, и как она может закончиться (увы, и нашу семью это не миновало) Я искренне желаю всем нам никогда туда не попадать ни по каким вопросам! Так вот, мои анализы чисты, новообразование было доброкачественным! Камень с души упал, можно снова возвращаться в ряды планирующих! Ура! На радостях приехала, освежила стрижку, сходила на маникюр и заказала роллы )) Отпраздновали с мужем, так сказать )))
Девочки, всем-всем желаю здоровья!!! И вам, и вашим близким!!! Нет ничего важнее этого!!!
Оленька, поздравляю тебя с такими хорошими радостями!!! Твое здоровье и здоровье твоей мамы - наиглавнейшая радость!!!! И конечно хорошая работа - это очень круто, по себе знаю!!:)))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Олечка, с радостями! мамочке здоровья, это, действительно, самое главное, в любом возрасте. А тебя с новой работой, хорошо, когда на ней не только зарабатываешь денежку, но и получаешь еще от того, что делаешь, моральное удовлетворение, отдушину, ну и коллектив тоже имеет не маловажное значение) Пусть все и в дальнейшем складывается удачно!
Ольчик, ура!!!!! столько радостей у тебя!!!!! здоровья твоей маме и тебе!!!!!
пусть твоя новая работа тебя только радует!!!!
девочки, всех с приятными событиями!!!!
пусть твоя новая работа тебя только радует!!!!
девочки, всех с приятными событиями!!!!
Оля, с возвращением в ряды планирующих! Здоровья маме и всей семье! Пусть дальше все будет хорошо!
Олечка, с радостными событиями тебя.
И да, здоровье - самое главное!!!
И да, здоровье - самое главное!!!
Оля!!! С радостями тебя! Тебе и мамочке крепкого здоровья! И успехов на новом рабочем месте тебе Это прекрасно, когда работа в радость
Оль,хоть мы с тобой это все обсуждали,все равно отпишусь еще раз,что очень рада,что все хорошо.я же тебе говорила,что так и будет.иначе быть не могло и не должно было быть!!!
Олечка, с такими замечательными событиями тебя!!!
Пусть и дальше все у тебя будет хорошо! Никакие болячки не пристают (особенно, такие страшные). Пусть работа приносит удовольствие, ну и ждем тебя с полосатым тестом
Пусть и дальше все у тебя будет хорошо! Никакие болячки не пристают (особенно, такие страшные). Пусть работа приносит удовольствие, ну и ждем тебя с полосатым тестом
Олечка, так много радости.. Поздравляю!!! Не просто они дались, но главное - все хорошо!
На счет здоровья согласна. Всем-всем-всем!
На счет здоровья согласна. Всем-всем-всем!
Оля, я очень рада за тебя!!! У такого хорошего человека и не должно быть по-другому! Пусть и дальше все будет хорошо!
Оля,с радостями тебя!!!Здоровья тебе и твоей мамуле!!И пусть новая работа тебя только радует!!
Лельчик, поздравляю тебя с целым мешком радостей!!!!! Пусть дальше будет еще лучше )))
Оля, поздравляю тебя! Самое главное в жизни - здоровье! Пусть оно всегда будет крепким!
Оля, поздравляю!побольше бы таких замечательных и успешных событий в жизни!!!!!!!!
а у меня сегодня огромная радость,наконец то мы провели нашу фотосессию в деревенско-крестьянском стиле на щелчке. погода выдалась отличная,машка была великолепна. катя кутяева м м м,уже часть кадров видела на фотоаппарате.
У меня радость! Наконец-то пришли волшебные бигуди! Привет, кудряшки!
Ирина_no longer__Пекарева, Kassiopeyka, Victoria, Anastasiya, НИКИТАННА, grafinya, Lubkins, Rodnulka, Jasminum, Варюша, Alstromerias, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),