Поздравляю!!! Отличнейшая новость! А время совместного проживания со свекровью до июня наверняка только многократно увеличит радость переезда в СВОЮ квартиру! ;) трешка вообще чудесно-столько простора для творчества, есть где разгуляться с фантазией в ремонте, очень по доброму немного завидую - впереди ремонт, новоселье, радость от выбора мебели, метания, тревоги, приятные хлопоты)) а в итоге - квартирка мечты
ну эт не квартира мечты конечно.... у квартиры мечты метраж и планировка другие))) по факту теперь свекровь живет с нами в нашей квартире,это она будет от нас съезжать в двушку в соседний дом. а мы когда морозы спадут начнем ремонт делать!
Яна поздравляю. Квартира- это очень хорошо. А все горести и неурядицы со свекровью пусть пройдут. Их не переделать. Время до июня пролетит очень быстро. Желаю Вам приятных хлопот с ремонтом и обустройством, без ссор.
ну ты бы еще поставила удивленный смайлик и написала какой-нибудь удивленный пост типа "ого,уже,как неожиданно")))
Я про первую квартиру мечты) своя квартира это в принципе мечта) я с большим трепетом вспоминаю ремонт в маааленькой однушке, так радостно было делать все под себя, для себя))
Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Такое счастье приобрести свой угол! Желаю насладиться процессом ремонта и воплотить все задумки! Время быстро пролетит)) я тоже вот жду недождусь лета,конца ремонта,когда переедем в свою квартиру и будем вдвоём с мужем..мммм)))
Яна, с приобретением!!!!!!
Своё жильё - это сказочно! И пусть жизнь в новой квартире тоже будет сказочной)
Своё жильё - это сказочно! И пусть жизнь в новой квартире тоже будет сказочной)
Яна, с приобретением своей квартиры! Три комнаты - это очень хорошо, будет где и гостей принять, и детей растить!
Девочки!!!!всех с радостями!!!со вторыми малышами и квартирами!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Янчик,чуть не пропустила!поздравляю с таким важным приобретением!
ну и что что вторичка,главное ваша!
Будет возможность,потом помянете и уедете подальше от свекрови жить в Печеры например(шучу)
ну и что что вторичка,главное ваша!
Будет возможность,потом помянете и уедете подальше от свекрови жить в Печеры например(шучу)
Янчик, отличная!!!Ваши планы реализуются и это здорово!!!Уюта и тепла вам в вашей новой квартирке)
всем спасибо за пожелания и за то,что разделяете радость! да,думаю время быстро пройдет.тем более скоро начнетсч ремонт.там уж точно некогда будет грустить и смотреть на календарь
Яна! поздравляю! это нереально круто! у вас скоро новая жизнь начнется!
Яна, поздравляю!!! Свое гнездышко ни с чем не сравнится, и пусть не все, как в самых красочных мечтах, но это ВАШЕ и надо же с чего-то начинать! Молодцы, и легкого и незатяжного ремонта вам!!!
Яна, поздравляю!Это огромная радость!:)))Очень здорово! своя квартира -это мечта мечт:) вы ее достигли ! молодцы!
Ян,я в таких случаях говорю,спасибо что хоть есть ипотека,а то с нашими зп на квартиру мы накопим годам к ....
Ян, поздравляю!!!!!какя тебя глубоко понимаю - свое гнездышко - это действительно радость!!!!!!!
и пусть ипотека и ремонт не будут в тягость
и пусть ипотека и ремонт не будут в тягость
Яночка, поздравляю!!! Это суперновость!
В гнездышке и птенчики появятся..
А время быстро пролетит и не заметишь!
В гнездышке и птенчики появятся..
А время быстро пролетит и не заметишь!
Яна,поздравляю!!!Уюта вам,радости и сбывающихся мечт в своём гнёздышке!!!
А у меня тоже радость, пусть не глобального масштаба, но всё же. Муж в выходные без повода подарил большой букет белых роз. А радость моя в том, что он не завял, как обычно у меня белые розы на второй день головы клонят, а стоит бодрячком и бутоны распускаются - красотища!
Лен,тоже всегда радуюсь,когда цветы долго стоят...Пусть подольше не увядает твоя красотища!!!
Яна с квартирой!!!!!! Скоро тебя ждет чудесное и незабываемое событие - РЕМОНТ! !!!!!
да уж....я когда вещи перебирала уже отклыдавала то,в чем буду мыть полы и вытирать строительную пыль)
мне для полного,абсолютно,безграничного счатсья не хватало всего двух событий. одно произошло,надеюсь и второе не заставит себя ждать.
А у меня малюсенькая радость - в пятницу Тимошка первый раз идет на день рождения! Мальчик из группы пригласил. Будет в Золотой Миле, в детской комнате. Надеюсь, все пройдет весело)
Спасибо, Ань) Я оставлю его там, сказали, только детки будут, а родители через 2 часа их заберут. Так переживательно, он у меня стесняшка.
Оль, поделишься потом, как сын на день рождения сходил:) пусть у него будут только приятные впечатления!!!
Девочки! С радостями всех! С цветочными - сама люблю, когда цветы долго стоят и не вянут. А уж жилищная радость - супер-супер радость!!!! Поздравляю!
У нас поскромнее радость)- купили сегодня обои!!!! Ля-ля, как я рада!!! И - заказали еще в воскресенье линолеум, только его ещё не привезли:( Неужели у нас дело с ремонтом движется?! Что-то не верится...
Ой, ещё радость - в пятницу работаю последний день! Открыта для поисков! Ибо на этом месте стала подписать, и минусы стали перевешивать плюсы, а я так не люблю:)
У нас поскромнее радость)- купили сегодня обои!!!! Ля-ля, как я рада!!! И - заказали еще в воскресенье линолеум, только его ещё не привезли:( Неужели у нас дело с ремонтом движется?! Что-то не верится...
Ой, ещё радость - в пятницу работаю последний день! Открыта для поисков! Ибо на этом месте стала подписать, и минусы стали перевешивать плюсы, а я так не люблю:)
Ля ля ля ля наконец сестра купила обои)))))давай хвались какие и где купила)))))))))))
В Обнови купили во 2-м соц. городе. Светло-зеленые, с полосами другого цвета (объясняюсь непонятно, самой бы так объяснили - не поняла б). Радость мужа - что без подгонки, как он хотел! Моя радость, что уже раз выбрала такие в точности, когда с мамой ходила в этот магаз.
Всех с радостями!Януль,за вас в особенности порадуюсь;))я так и подумала,что трешечку отожмете
Жень,не,не мы ее отжали,нам скорее ее впружили со словами "ну возьмите пожалуйста" мы купили квартиру в доме,где живут Кабаевы.а это дом мечты свекрови. по цене наша двушка и ее трешка одинаковые.но мы решили что трешка есть трешка. и махнулись)
о-о-о,ну наконец стало ясно где вы жить будете!молодцы!поздравляю!
Ксюх,мы сами до последнего не знали где жить будем и не было уверенности, что с этой двушкой все по документам получится. поэтому все хранили в тайне! спасибо)
девочки,а у меня мааленькая мамская радость - сейчас целовала животик своей дочурке, и она первый раз засмеялась взахлеб не просто улыбнулась, как раньше, а прям взахлеб, в голос не могу передать словами. какие чувства меня переполняют
Anastasiya, Anny555, Kate, Вредная конфетка, Asik, Мариняшка, krolik, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, ElenкА, Pchelka, GreenApple, Smarty, Любинька, Victoria, Olenka Max, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Любофь
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),