Еще забыла написать. Научился говорить слово "попался" :) Так смешно,с хитринкой в голосе произносит. Это когда мы собираемся гулять,я его ловлю,и как-то сказала "попался". Теперь повторяет.
Про умения еще: знает счет до пяти. После пяти уже путается,но четко знает 6,8,10. Сам надевает и снимает шапку,застегивает молнии на одежде. Иногда,надевает сапоги сам. В верхней одежде не очень удобно ему,поэтому чаще я помогаю. А так,любит мерить всю обувь в доме. Особенно,папины ботинки. Спит по прежнему в своей кроватке. В дневной сон оставляю его на нашей. Мультики не особо любит. Есть любимцы: "Доктор Машинкова",мультик для деток возраста где то лет пять,мне показалось. Но,там страсть всех мальчишек-транспорт. "Паравозики из Чагингтона", и пару советских. Смотрит обычно после завтрака минут 10.
Очень любит животных. Весь в мать. Неравнодушен к кошкам. В инстаграмме подписалась специально на заводчицу британских котят. Она снимает видео с ними. Данька тащится просто. Я и сама,умиляюсь ими. Режим у нас почти старый,единственное встаем утром позже теперь. И днем спим меньше. Вот вроде и все написала пр нас.
Еще страсть к оленям. Последнее фото это подтверждает. Все ищу красивую фигурку оленя под елочку домой