Ой кого тут показывают мальчишка просто ангелочик Зацеловала бы На Коську очень похож
Такой масенький, только родился, а уже такой смышленый взгляд! Таня, с каждым последующим сыном вы совершенствуетесь :) Он чудесный! И идея супер с фотками, все что было не реализовано с первым ребенком можно успеть реализовать со следующими
Боже!!!!!!! Таня, он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!
я подумала сначала, что это картинка просто. А это Михаил ваш. Очаровательный малыш!
я подумала сначала, что это картинка просто. А это Михаил ваш. Очаровательный малыш!
Настюш, это наше произведение под кодовым названием Мишка- Малышка))))
Таня, присоединяюсь к всеобщему восторгу
Сынулька красавец, фотографии супер. Так ярко и нежно одновременно.
А еще будут ? С мамой есть фоточки? Любоваться вами можно бесконечно
Сынулька красавец, фотографии супер. Так ярко и нежно одновременно.
А еще будут ? С мамой есть фоточки? Любоваться вами можно бесконечно
Вика, спасибо! Фото надеюсь будут еще, но не так скоро как мне этого хотелось бы(
Танюш, прекрасные фотографии! Пиши уже скорее отчет и показывай нам все ваши фотосессии!
Ян, все руки до отчета никак не дойдут! Да и фото окончательные с наших фотосессия будут только к октябре( надеюсь, что к этому времени. Все- таки начну писать свой отчетик и просто оставлю место для фото)
Таня, фото восхитительные, и правда прямо ангелочек!!!!! Очень-очень ждем отчета.
это что за красота то?мамочки-какой хорошик! чудо! Танюш-очарователен он!
Таня, какое чудо у вас Михаил!!!
Видела фотки у Оли, но не знала, что это ваш ангелочек.
Видела фотки у Оли, но не знала, что это ваш ангелочек.
Ой, какой очаровательный сплюша) Мишенька маленький красотун прелесть)
Танюш, два дня у Оли в контакте любовалась, а это Михаил оказывается:-) Красавчик:)
Танюш, это мечта просто тетя-фотограф:) Да еще не просто фотограф, а Фотограф профессионал:)
Ох,Мишутка очарователен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой кнопик ещё совсем...
Танюш, Миша просто очарователен! нежно, трогательно... Так хрупко и одновременно сильно!!! Как Костя в садик ходит, все хорошо, нравится ему? Привыкает к братику?
Любаш, спасибо!
Костя брата любит, по настроении ухаживает за ним, даже моем Мишу вместе с Костей- тот ему все обещает, что научит его нырять)
Костя брата любит, по настроении ухаживает за ним, даже моем Мишу вместе с Костей- тот ему все обещает, что научит его нырять)
В сад пошли хорошо, остаемся до полдника, воспитатели им довольны- сам ест, хорошо играет, спит, поросится на горшок)
Вот только вчера мы заболели( темпа поднялась, на Костю было жалко смотреть- висел на мне тряпочкой((( сегодня намного лучше, но с садом теперь придется повременить
Вот только вчера мы заболели( темпа поднялась, на Костю было жалко смотреть- висел на мне тряпочкой((( сегодня намного лучше, но с садом теперь придется повременить
А у Миши новая забава- мы доросли до мобиля- в нем нам нравится и музыка, и фигурки, и самое главное- вибро))) как только включаю вибрацию- мы сразу улыбаемся и успокаиваемся)))
Танюхин, какие вы очаровашки!!!!! По-моему, Мишка - вылитый Костик)))
Я, конечно, догадываюсь, что со временем совсем беда, с одним-то успеть бы все...НО очень уж хочется про роды почитать. Ну хоть немножечко)))
Я, конечно, догадываюсь, что со временем совсем беда, с одним-то успеть бы все...НО очень уж хочется про роды почитать. Ну хоть немножечко)))
Спасибо, Анют! Только сегодня тебя вспоминала!
Отчет до твоих родов напишу)))
Отчет до твоих родов напишу)))
Таня,поздравляю вас с рождением второго мальчика!!! Михаила!
По-моему вы уже очень очень счастливые - будьте здоровыми!
А тебе теперь в мужском внимании быть вечно молодой и цветущей мамой!
По-моему вы уже очень очень счастливые - будьте здоровыми!
А тебе теперь в мужском внимании быть вечно молодой и цветущей мамой!
Танюш, я наверно последняя, вот только вспоминала тебя что уж давно ты беременная то , а тему то не вижу, что ты уже давно дважды мамочка! Поздравляю от всей души, желаю огромного здоровья всей вашей семье, ты теперь в окружении любимых мужчин! Мишенька, просто прелесть, с первого взгляда на фотографии очень похож на братика!
Иришка, спасибо!!! Как приятно получать поздравления))) спасибо!
Да, братики у нас похожи)
Да, братики у нас похожи)
У нас новое достижение- мы с Мишей освоили слинг сегодня. По-моему получилось вполне удачно, хотя конечно будем совершенствоваться)
Теперь я надеюсь меньше буду разрываться между мальчишками, когда им одновременно нужна мама) с Мишей в слинге смогу больше времени Котьке уделять) тем более в сад мы пока не ходим- у Кочти ларингит, лечимся дома(
Теперь я надеюсь меньше буду разрываться между мальчишками, когда им одновременно нужна мама) с Мишей в слинге смогу больше времени Котьке уделять) тем более в сад мы пока не ходим- у Кочти ларингит, лечимся дома(
Наконец я научилась, как без скандалов оставаться с мальчишками втроем- Мику мы отправляет спать на балкон, а сами проводим с Котей время/ готовим вместе, играем, рисуем...
Тем более Коте сейчас гулять нельзя, поэтому Мика один выгуливается на балконе)))) спасибо радио няне)
А по вечерам собираемся вчетвером в большой комнате и играем вместе( Миша правда пока пассивно принимает в этом участие- сладко спит у груди) - вот в такие моменты ко мне приходит осознание, что мы настоящая и уже достаточно большая семья!!!! Я так счастлива, девочки!
Не смотря на все трудности, которые применились к нам в последнюю неделю ( моя темпа в 39,6, Котин ларингит) - я так рада, что у меня такая жизнь!!!!
Еще бы погода наладилась )
Тем более Коте сейчас гулять нельзя, поэтому Мика один выгуливается на балконе)))) спасибо радио няне)
А по вечерам собираемся вчетвером в большой комнате и играем вместе( Миша правда пока пассивно принимает в этом участие- сладко спит у груди) - вот в такие моменты ко мне приходит осознание, что мы настоящая и уже достаточно большая семья!!!! Я так счастлива, девочки!
Не смотря на все трудности, которые применились к нам в последнюю неделю ( моя темпа в 39,6, Котин ларингит) - я так рада, что у меня такая жизнь!!!!
Еще бы погода наладилась )
Муж в шутку говорит о 3м))))) уже оказывается м имя придумал МАЛЬЧИКОВОЕ))))
Вредная конфетка, T@nya, Ryabinochka, Smarty, Asik, ЙОЖкин Кот, Verusya, Любинька, IREN22, Амели, Katerina_R, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Anastasiya, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Ириса, Iris, Бело4ка, Anny555, Kate, Мариняшка, Pchelka, GreenApple
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),