22.11.2024, (Пятница) 20:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет!

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
24
автор: Ledenec(11.10.2013 в 10:09)
Lelya писал(а) в 11.10.2013 в 09:20:
ну какой же аккуратный пууууз))))
Спасибо, Олечка)
автор: Ledenec(12.10.2013 в 13:30)
В последние дни мы живем в быстром режиме, времени катастрофически не хватает- вот пока едем в парк гулять, решила написать о наших достижениях за месяц- мы фиксируем взгляд и очень долго и внимательно разглядывпем лица мамы, папы и брата) держим в ручке погремушку, но пока не умеем своей ручкой управлять- поэтому уже пару раз заехали себе по лицу этой погремушкой)))
Стараемся держать голову- в течении нескольких секунд у нас это получается, особенно когда с утра лежим на животике после зарядки или во время купания))))
Бодрствуем уже достаточно долго- иногда можем полежать в автокресле ( которое сейчас используем как шезлонг), пока я готовлю или вырезаю- клею- леплю с Костей! Но больше уважаем папины ручки!
Обожаем засыпать и папы на животе и Тае и спать на своем животике потом попой вверх- для меня это открытие, так как Котя так никогда не спал)
автор: Ledenec(13.10.2013 в 12:04)
Мы сегодня первый раз оставили папу с Мишей на 1,5 часа, а сами с Котей на причастие поехали- папа отлично справился, успокоился нашего малыша и даже памперс поменял!!!$
Так что мы с Котей скоро в басс сможем ходить)
автор: Ledenec(13.10.2013 в 12:04)
Мы сегодня первый раз оставили папу с Мишей на 1,5 часа, а сами с Котей на причастие поехали- папа отлично справился, успокоился нашего малыша и даже памперс поменял!!!$
Так что мы с Котей скоро в басс сможем ходить)
автор: Аннет Беловельски(13.10.2013 в 20:26)
Ну,какие же вы молодцы!
автор: Ledenec(13.10.2013 в 21:17)
Спасибо, Анютка)
автор: Вовина Кошка(13.10.2013 в 13:08)
Танюш-мы все таки как нить дойдем до вас)
автор: Ledenec(13.10.2013 в 13:36)
давайте!!! ждем)
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:06)
Время моей 2 беременности летело очень быстро, тк мы почти постоянно были в разъездах.
Так, в апреле мы в очередной раз поехали на пару недель к моим родителям, а потом сразу же отправились на базу отдыха Изумрудное! Кстати, наша форумская Ксюша-Ксюшенька тоже там отдыхала со своими девчонками. Поездка мне безумно понравилась! За 4 дня мы многое успели — и много гулять, и ходить на различные мастер-классы для деток ( на которых в основном все задания увлеченно делали мамы))))), и конечно же танцевать на вечерней дискотеке (там же мы дебютировали со стихотворением про Мойдодыра). Мике в животике было около 20 недель).
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:07)
в Изумрудном
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:49)
в конце апреля праздновали мой ДР и фоткали пуз (примерно 20-21 неделя)
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:44)
На майские праздники выпадало время второго УЗИ, которое все ждали с нетерпением - хотелось побыстрей узнать, кто же у нас будет!!! Так как 99% людей убежденно говорили мне о том, что у нас обязательно будет девочка, я тоже этим прониклась. Даже в шутку обращались к пузу по имени -Есения)). Один наш будущим папа Рома стоял на своем и утверждал, что будет еще один мальчик))).
На УЗИ мы отправились вместе с Котей. Во-первых, его не с кем было оставить. Во-вторых, мы рассудили, что парень у нас уже взрослый и сможет понять, на какое «кино « мы его привели). Долго перед этим рассказывали ему о том, что у мамы в животике есть малыш, он там растет, поэтому и живот увеличивается в размерах. Дитенок двигается, кушает, танцует, сосет пальчик... и все это можно увидеть на УЗИ — когда тетя-врач будет водить датчиком по маминому животику. Конечно, сын этим очень заинтересовался!
И вот мы пришли на УЗИ, я устроилась на кушетке, мои мужчины — рядом на стуле и стали внимательно слушать Наталью Романовну. Она сообщила нам 2 шокирующие новости...
вес малыша очень маленький ( на нижней границе нормы((((((((((( и то, что у нас будет мальчик!!!!!!
Я, безусловно, была рада и сыночку, но первая новость меня настолько испугала, что я ни о чем другом и думать не могла..... Врач порекомендовала есть по 200 гр белка в день (для меня это просто нереально, так как ни мясо, ни рыбу я не люблю, яйца тоже.. ем в основном творог, сыр и орехи), много отдыхать и пить витамины. Наталья Романовна также назначила повторное УЗИ через 4недели, чтобы проконтролировать, как мы растем.
Костя вел себя более чем достойно и развлекал врача рассказами о себе и своих родителях))). Поначалу он даже внимательно смотрел на экран, но минут через 10 стал собираться домой — отвлекли книжкой про Трех поросят)).
Нам распечатали одну фотографию, которую я бережно храню (к сожалению, фото в электронном варианте у нас в эту беременность нет). Первым делом, когда мы вернулись домой, стали сравнивать фото УЗИ с Котей и с Мишей)))). Как оказалось, мордашки были очень похожи, только Тика на фото улыбался, а Мика хмурил лобик)))).
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:52)
вот фрагмент из темки про УЗИ
были мы сегодня на узи... все в норме, кроме того, что мы маленькие по весу для нашего срока в 22 недели всего 380 грамм , я конечно, очень переживаю ... врач сказала, что все органы развиты хорошо, просто видимо из-за моего плохого питания малышу не хватает белка - строительного материала и строго-настрого сказала есть минимум 200 грамм мяса в день.. эх, не люблю я его, но что ни сделаешь ради своего малышастика....
ну и нам конечно сказали пол, итак принимаю ваши предложения

итак, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Ledenec(15.10.2013 в 16:53)
фото того времени
автор: Ledenec(15.10.2013 в 18:49)
Сегодня были в поликлинике- мужественно сдали кровь м прошли хирурга и окулиста, все кинам хорошо)
автор: Ксюшенька(15.10.2013 в 18:57)
ну молодцы!рада,что врачи не нашли к чему придраться
автор: Ledenec(15.10.2013 в 19:09)
Нам еше невролог предстоит- думаю там че- нибудь да накопают)
автор: Ledenec(15.10.2013 в 19:14)
Еще у нас сегодня заплыв в большой ванне в первый раз был( пока старшенький а гостях у бабушки))))
Все прошло хорошо, Мика воспринял болтается в воде очень даже позитивно, только под конец я разошлась и когда мы плавали на пузике Мига хлебнул- заплакал, конечно! Но быстро успокоился благодаря одному верному маминому средству))))))
Ждем инструктора по плаванию и начинаем нашу спортивную карьеру)))
Будем брата догонять!!!
автор: ksene4k@(15.10.2013 в 21:37)
Танюш, МОЛОДЦЫ!!! Все вы))))) Сегодня даже в журнале World Class тебя видела в темке про занятия для беременных))) умница ты))) просто пожелаю сил, энергии и такого же позитивного настроя!!!
автор: Ledenec(15.10.2013 в 22:21)
Спасибо, Ксюш!!! И за комплименты, и за пожелания)
автор: Victoria(15.10.2013 в 22:26)
Танюш, молодцы!
я правда когда читаю твою темку, мне всегда приходится останавливаться и "догонять" долго, потому что путаюсь в названиях имен, как ты называешь своих сыночков: Мика,(Мига - где-то даже я читала у тебя) Тика, Котя. .
Вы и в реальности так их зовете? и всегда так будете называть, когда в школу пойдут и в институт?
автор: Ledenec(15.10.2013 в 22:30)
Ну Котя понятно, что Костя)
Тика это так себя Костя называл, когда был маленький, щас частенько его так называем в моменты нежности)
Мика соответственно Миша, просто созвучно с Тикой)
На самом деле у наших мальчишек очень много вариаций имени дома))) ну нравится нам это!!!
Например, Миша сейчас и Мика, и Мишель, и Майкл, и Мишелька- вермишелька, и Мишка- малышка, и Мишутка, и Мишаня, и Михаил конечно))))
Так что как пойдет- может и до института будем их так называть))))
Меня вот мама например до сих пор Макусей зовет/ мне нравится, это же проявление любви и нежности)
автор: Victoria(15.10.2013 в 22:50)
Клево! Макуся - особенно!
автор: _анна_(16.10.2013 в 07:13)
Танюш, захожу в твою темку "погреться" и повосхищаться! Прекрасная вы семья, активная, интересная, нежная, сплоченная, самая настоящая! Очень приятно читать про вас, пиши еще!
автор: Ledenec(16.10.2013 в 07:19)
Анют, очень приятно читать такие слова от тебя!!!)))
автор: Juletka(18.10.2013 в 18:39)
Танечка, я от вас млею от нежности)) хорошие такие )))
Рада, что у вас хорошо по врачам!!
Мы в месяц перелезли в большую ванну тоже! Только купаем интуитивно, не знаем как надо) надо у тебя мастер класс взять!
И расскажи в личку или как хочешь про инструктора, как время будет, плиз
автор: Ledenec(19.10.2013 в 10:30)
Юльчик, спасибо!!!
Я только сейчас прочитала твое сообщение) в личку отпишусь в ближайшее время и кину контакты инструктора! Мы сами ее ждем в понедельник, мне кажется Мика больше готов к плаванию- нырянию сейчас, чем Костя а его возрасте!!!
автор: Panamo4ka(19.10.2013 в 10:49)
А я их всех троих видела!!!!! И они действительно такие шикарные!!!!!!!! Сладкий сплюшка Мика, маленький озорной Котя и мама Таня!!!!! Красивая!!!! Счастливая!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!
автор: Ledenec(20.10.2013 в 07:32)
Женечка!!! Спасибо! Ты шикарно выглядишь!!! Нам было ооооочень приятно с тобой погулять) давайте теперь делать это почаще, тем более тебя ждут ракетки)
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 11:44)
так.непорядок...уже Жен до вас дошла...а мы никак блин(
автор: Ledenec(23.10.2013 в 10:29)
Это не Женя до нас дошла, а мы с мальчишками дошли до остановки)))) ну и встретились там)
автор: Ledenec(23.10.2013 в 10:32)
У нас печалька- мы заболели) Кот все никак после сада не поправится, вот и брата " наградил" насморком и кашлем(((
автор: Murashka(23.10.2013 в 10:47)
Танюша, здоровья твоим мальчишкам и тебе. Поправляйтесь. Мне кстати сейчас очень помогают в случае болезни свечи корилип. Их можно и деткам с рождения и мамам на ГВ. Они противовирусные и иммунномоделирующие
автор: Ledenec(23.10.2013 в 12:06)
Спасибо!!!
автор: Ledenec(23.10.2013 в 12:05)
У нас бронхит... Я в шоке...
автор: Lilaby(23.10.2013 в 12:26)
Ого, Танюш! Пусть малыш поскорее выздоравливает! А чем лечить то такого кроху?
автор: SVetok(23.10.2013 в 12:47)
Ничего себе! А как так получилось? Здоровья скорейшего!!!
автор: Ledenec(23.10.2013 в 13:01)
Видимо Котя заразила, назначили антибиотики...
автор: Ryabinochka(23.10.2013 в 13:04)
Поправляйтесь скорее!!! такой кроха и заболел, жалко малышулю
автор: Ledenec(23.10.2013 в 13:26)
Я уже конкретно так поревела. Но надо брать себя в руки! Котя увидел слезы у мен на глазах и говорит"мамочка, не расстраивайсЯ! Я тебя пожалею!!!"
автор: Машутка(23.10.2013 в 13:31)
Танюш, не показывай свою слабость, тебе всех мужчин на ноги надо поставить!!! Ты сильная, скоро эта болячка покинет вас!
автор: Яблочко румяное(23.10.2013 в 13:31)
Танюша,не расклеивайся там!!!!!!!Мальчишкам нужна мама,уверенная,в том,что всё будет отлично!Выздоравливайте скорее!!!
автор: Incredible(23.10.2013 в 13:33)
Танечка, здоровья вам! Поправляйтесь!
автор: Juletka(23.10.2013 в 14:28)
Танюш, крепись! Все пройдет! Все временно! Вылечитесь быстро обязательно!
автор: Ledenec(23.10.2013 в 15:14)
Спасибо всем за поддержку девочки!!! Она нам сейчас очень нужна!!! Посоветуйте хорошего Лора
автор: Svedka(23.10.2013 в 15:22)
Таня, выздоравливайте!!!
Мы ведь тоже болеем... уже 4-ая неделя как... К лору уже 3 раза ездили, в МЦ Соло. Там врач (по совестительству глав врач) Дeнисова - пока нравится. Дала нам шанс обойтись без антибиотиков. Не знаю: справимся или нет... Следующий прием в понедельник - там решим...
автор: Victoria(23.10.2013 в 15:29)
Танюш, поправляйтесь!! ты так не переживай! мой старший тоже Леру пару раз награждал, насморками только правда. Я уж смирилась, что младшая будет болеть больше и чаще, чем первый ребенок. это дети!
ты делаешь все возможное - кормишь молочком, а это самое главное, иммунитет ты все равно ребенку даешь, а лишние болячки его только укрепят, правда хотелось бы без антибиотиков. Не переживай!! и поправляйтесь!
автор: Ledenec(23.10.2013 в 17:26)
Начала подниматься темпа, вызвали платно врача...
автор: Вредная конфетка(23.10.2013 в 17:33)
Таня, выздоравливайте!
автор: Merfy(23.10.2013 в 20:11)
Тань, поправляйтесь! много хороших отзывов про Красильникову из Александрии