Спасибо, девочки! Врач сказала, что бронхита нет, зато с носиком большие проблемы и из- за этого отит... Пьем антибиотики, завтра хочу вызвать лора
Светлана викторовна лор из александрии ,очень хороший лор.выздоравливайте
Ночь пережили хорошо, только нурофен пришлось дать.. Даем антибиотики, Мише сращу лучше стало, а то вчера к вечеру состояние резко ухудшилось я оооочень переживала, готовилась ехать в брльницу(
Танюш, пусть твои мальчишки поскорее поправятся!!! Все будет хорошо!!
Танюш, поправляйтесь! Ты сама там, главное, держись! Хоть оциллококцинум попей. Ты ведь у них одна!
Танюш, а я думаю, куда вы пропали...а вы заболели..((( И Мише, и Коте здоровья!!! Мы сами только что тоже самое пережили - отит и обе на антибиотиках были...жалко очень малышей((( Пусть скорее становится лучше!!! Сейчас с телефона, буду у компа еще в личку напишу. Держись сама, не реви, все обязательно будет хорошо!!!
Ой, девочки, милые!!! Спасибо всем и каждой)
Приехала моя мама помогать, занимается с Котей, я все с Мишей брльше
Ездили сегодня в Тонус Кроху к Лору- не все так плохо у нас! Бронхита нет, небольшой трахеит, носик чистенький уже, ушки тоже, точнее одно ухо вообще здоровое, другое немного больное, поэтому врач поставила катаральный отит
В общем, лечимся, надеюсь скоро все пройдет!
Приехала моя мама помогать, занимается с Котей, я все с Мишей брльше
Ездили сегодня в Тонус Кроху к Лору- не все так плохо у нас! Бронхита нет, небольшой трахеит, носик чистенький уже, ушки тоже, точнее одно ухо вообще здоровое, другое немного больное, поэтому врач поставила катаральный отит
В общем, лечимся, надеюсь скоро все пройдет!
Ой, Танюша, так переживаю за вас(((
Жалко маленького Мишутку(((
Здоровья вам!
Жалко маленького Мишутку(((
Здоровья вам!
Танюшка, здоровья мальчишкам, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Спасибо всем, девочки, большое!!! У нас дела идут на поправку- спали сегодня хорошо, Слава Богу!!!
Лечимся исправно, жалко такое количество он лекарств давать малышу, но делать нечего- надо все принимать, чтоб скорее поправится)
Я уже гораздо спокойнее по этому поводу)
Лечимся исправно, жалко такое количество он лекарств давать малышу, но делать нечего- надо все принимать, чтоб скорее поправится)
Я уже гораздо спокойнее по этому поводу)
Костя был у Лора- уши красные, назначили антибиотики... Эх, бедные мои мальчишки(((
Ох, Танечка... Вылазийте скорее из своего карантина!
Все пройдет! Вдвойне переживаний тебе теперь с двумя детками! Сил тебе и как можно реже болеть вам в жизни!
Все пройдет! Вдвойне переживаний тебе теперь с двумя детками! Сил тебе и как можно реже болеть вам в жизни!
Да что ж такое??? Танюшка, лечи малышей своих! Пусть поправляются и больше не болеют!!!!Здоровья вам!!!!
Таня, вегда читаю вас, но писать не пишу!!
Пусть скорее мальчишки поправляются!!!!!!
Пусть скорее мальчишки поправляются!!!!!!
Спасибо, мои дорогие!!! Настрой у мен боевой- надо победить скорей все эти болячки, чтоб наши грандиозные планы осуществлять)
Мама приехала и очень мне помогает) я могу очень много времени Мише уделять) во всем ищу позитив)
Мама приехала и очень мне помогает) я могу очень много времени Мише уделять) во всем ищу позитив)
Итак, у нас все спокойно...
пока продолжу отчет)
После узи мы уехали к родителям, где меня усиленно откармливали мясом. Мы очень много гуляли.
Спасибо!!! Мы, ттт, вроде идем на поправку- завтра мальчишек к педиатру на осмотр повезем
Танюша,скорейшей вам поправки!!!!Пусть эта бяка от детишек отстанет!!!!
Были сегодня у участкового- все хорошо у моих мальчишек)
Еше вызывали Лора- у Миши все в порядке, коте надо кашель долечить. Сегодня пойдем наконец- то гулять!!!
Еше вызывали Лора- у Миши все в порядке, коте надо кашель долечить. Сегодня пойдем наконец- то гулять!!!
Танюш,очень переживала за вас! Хорошо,что все у вас хорошо С поправкой
Со всеми болячкам совсем забыла рассказать о том, что Мишелька у нас стал улыбаться маме и бабушке, много " разговаривает"- все врачи это у нас подметили и, лежа на животике, постоянно пытается перевернуться на спинку)
Поменяли нас- не исхудали ли мы за время болезни, в итоге за 3 недели прибавка 600 грамм( сейчас весим 6 кг) и 3,5 см( 60 см), вроде неплохо с учетом наших болячек)
Михан у нас разошелся- уже вовсю смеется во сне, прям громко! Интересно, что ему снится?)
Мне всё бабушка моя говорила,что если смеётся во сне,то с ним Ангел Хранитель разговаривает)
Танюш, как хорошо, что на поправку пошли!!! :)
Про садик как планируешь? Будешь Котю дальше водить?
Про садик как планируешь? Будешь Котю дальше водить?
Ой, с садом решили пока повременить... Сейчас поедем к родителям, потом надо прививку делать и манту... А там уж и новый год!
Будем с Котей ходить в басс, свекровь обещала пару раз в неделю к себе брать)
Будем с Котей ходить в басс, свекровь обещала пару раз в неделю к себе брать)
Танюш, вот точно, такой период у вас сейчас, что муниципальный садик - это будет вечная борьба с болезнями обоих. мне кажется, что лучше годик выдержать, тем более, если есть кому помочь. А вы территориально где живете? А то может к Лехе моему в садик присоединитесь. Там сейчас 3 ребенка пока... добирает до 5. И риски заразиться меньше, и занятия разные развивающие, и вссе ж коллектив, пусть и небольшой)
Любаш, мы в Медвежке, около фантастики) у нас прям во дворах сад открыли, 20 тр полный день
Но мы пока будем на развивалки в вк ходить и в басс
Да и свекровь у меня с Котец неплохо занимается- читают, творят все что-то, ходят в театр
Но мы пока будем на развивалки в вк ходить и в басс
Да и свекровь у меня с Котец неплохо занимается- читают, творят все что-то, ходят в театр
ааа, ну понятно, лешин 10 тр полный день), но далеко от вас.
Какая у тебя свекровь молодец) мои тож в театр ходят, но в основном мульты или машинки, а я прошу заниматься...
Какая у тебя свекровь молодец) мои тож в театр ходят, но в основном мульты или машинки, а я прошу заниматься...
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),