Танюш, с выпиской вас)
Так нежно написала, что мне второго малыша захотелось)
Так нежно написала, что мне второго малыша захотелось)
С выпиской,Танюш! Ты счастливая женщина,у тебя трое любящих тебя мужчин
Да, девочки, я очень счастливая!!!
Спасибо вам всем за поздравления и теплые пожелания)
Спасибо вам всем за поздравления и теплые пожелания)
Уложила я своих маленьких мужчин и теперь пришла очередь Соньки!!!
Она так меня ждала!
Не отлипает, мурлычет и просит ласки)
Она так меня ждала!
Не отлипает, мурлычет и просит ласки)
Танюш, с выпиской вас! Представляю, какое это счастье быть всем вместе дома!!! ООО, грудь - это да, сам аот нее балдею, а муж со словами "о-ла-ла" уже 2 раза за пару месяцев меня фоткал с такой грудью))) наслаждаемся))))
Налаживания вам лактации и спокойных ночек!!!
Налаживания вам лактации и спокойных ночек!!!
Танюшка, с выпиской!
Осваивайтесь дома!
Пусть все складывается хорошо! Главное вы все вместе и счастливые!
Осваивайтесь дома!
Пусть все складывается хорошо! Главное вы все вместе и счастливые!
Танюш, с выпиской!
Пусть бессонных ночей будет как можно меньше! На кого похож Мика? Фотки Котины не сравнивала еще? )))
Пусть бессонных ночей будет как можно меньше! На кого похож Мика? Фотки Котины не сравнивала еще? )))
Мика у нас миксованный получился )
Пока что вижу частичное сходство с Котей в его возрасте, но есть что- то свое)))
Надо будет сравнить фотки ( хотя Микиных еще осень мало)))
Пока что вижу частичное сходство с Котей в его возрасте, но есть что- то свое)))
Надо будет сравнить фотки ( хотя Микиных еще осень мало)))
Еше меня сегодня очень порадовало, что вы в рд не только не похудели, но и набрали 120 гр и теперь весим 3 450!!!
Видимо будем прибавлять ударными темпами, как и Котя!
Видимо будем прибавлять ударными темпами, как и Котя!
тоже хочу ГРУДЬ ))) за третьим, что ли, пойти? Таня, вы чудесные :))) пиши еще, пусть минутки легко находятся!
Настюш, давай поднимай новую волну за третьим!!!
Спасибо за добрые слова)
Спасибо за добрые слова)
Женя, обязательно позову, и ракетки в коляске привезу, а то меня уже совесть мучает)
Быстрей бы дожди закончились!
Быстрей бы дожди закончились!
Танюша, поздравляю с рождением второго сыночка) Мика как мило) и с выпиской вас) Спокойных вам ночек и всего хорошего!!!
Спасибо, девочки!
Сегодня у нас отвалился остаточек пуповины) приходила медсестра, все у нас хорошо)
Собираемся выйти все вместе погулять ненадолго)
Сегодня у нас отвалился остаточек пуповины) приходила медсестра, все у нас хорошо)
Собираемся выйти все вместе погулять ненадолго)
какие новости!!! Танюша, от души поздравляю!!!! здоровья Мишутке! пусть братики будут оч дружными! ура!!!
Танюш, с выпиской Вас!!!! Как хорошо, что вы уже все вместе дома!!!1 Пусть такое чудесное настроение в вашем доме теперь будет всегда!!!
Спасибо за поздравления, девочки))
Мы все ходили гулять- Котя так лихо катал коляску с братиком, мы за ним еле успевали!!! Хороший восстановительный фитнес)))
Мы все ходили гулять- Котя так лихо катал коляску с братиком, мы за ним еле успевали!!! Хороший восстановительный фитнес)))
Спят хорошо, надеюсь так продолжится и дальше! Друг на дружку не реагируют))
Мика засыпает у груди и я его перекладываю в колыбельку.
Котя засыпает со мной в обнимет на большой кровати, потом я его кладу в приставленную к нашей его кровать
Мика засыпает у груди и я его перекладываю в колыбельку.
Котя засыпает со мной в обнимет на большой кровати, потом я его кладу в приставленную к нашей его кровать
Спасибо, Олесь)
Дома классный, хотя надо сказать, что мне в этот раз очень повезло с палатой СП- поэтому я наслаждалась комфортом сразу после родов
Дома классный, хотя надо сказать, что мне в этот раз очень повезло с палатой СП- поэтому я наслаждалась комфортом сразу после родов
Вот это я пропустила.... такую новость!!! Танюш, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты теперь вдвойне счастливая мамочка!!! Восстановления сил вам и крепкого здоровья!!!!
А все проворонила(((С большущим опозданием поздравляю с рождением еще одного чудесного сыночка
Таня, с выпиской вас!Так приятно читать тебя столько нежности, тепла в твоих сообщениях мурашки по коже.....Молодцы, ребятки!С новым этапом всю вашу семью
Спасибо большое, девочки!
Мы по- тихоньку входим в режим, много гуляем, спим хорошо. Животик Мику, Слава Богу, пока не мучает... Тихонько надеюсь, что колики обойдут нас стороной)))
Вчера Котя так угулялся, что ушел в ночь раньше Миши)
Больше всего мне нравится, что ночью мальчишки особо друг на друга не реагируют, хоть мы спим в одной комнате все!
Правда под утро Котя перелез к нам на кровать и Мика запросил кушать, так мы и лежали все обнимку- под одним " крылом" Миша у Тити, под другим -Котя, которым меня и Мику обнимал и сонный папа)))) какое это счастье, девочки!!!
Вот ради таких моментов стоит жить и рожать деток!!!
Мы по- тихоньку входим в режим, много гуляем, спим хорошо. Животик Мику, Слава Богу, пока не мучает... Тихонько надеюсь, что колики обойдут нас стороной)))
Вчера Котя так угулялся, что ушел в ночь раньше Миши)
Больше всего мне нравится, что ночью мальчишки особо друг на друга не реагируют, хоть мы спим в одной комнате все!
Правда под утро Котя перелез к нам на кровать и Мика запросил кушать, так мы и лежали все обнимку- под одним " крылом" Миша у Тити, под другим -Котя, которым меня и Мику обнимал и сонный папа)))) какое это счастье, девочки!!!
Вот ради таких моментов стоит жить и рожать деток!!!
Танюш, как ты пишешь нежно нежно! Столько любви и вся бод бочком )))
Фильм вспоминается "История о нас", когда они всей семьей лежат в одной кровати и папа говорит, что все, что в моей жизни важно убирается сейчас на этой кровати
А мы от тебя отчетик ждем
Фильм вспоминается "История о нас", когда они всей семьей лежат в одной кровати и папа говорит, что все, что в моей жизни важно убирается сейчас на этой кровати
А мы от тебя отчетик ждем
Вот видимо и у меня такие же чувства, как у этого папы)
Отчет обязательно будет, хочу разнообразить его фотографиями, поэтому как только будет доступ к компу- начну)
Отчет обязательно будет, хочу разнообразить его фотографиями, поэтому как только будет доступ к компу- начну)
Татьяна, какое же это счастье! Поздравляю вас! Такие моменты - всегда согреют, богатство на всю жизнь! Здорово!
Принимайте от нас запоздалые поздравления, мы были в отпуске и всё пропустили!!!
Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!
Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!
Так трогательно пишешь молодец!все-таки многое зависит от настроя!мама спокойно и вот оно счастье;)
Жень, спасибо)
Да, настрой мамы очень много значит- я действительно с Мишей гораздо спокойнее, чем с Котей( видимо опыт придает уверенности)
Да, настрой мамы очень много значит- я действительно с Мишей гораздо спокойнее, чем с Котей( видимо опыт придает уверенности)
ты мама на всю голову))))здорово! когда можно глянуть на вас лично?
Марусь, думаю ближе к месяцу)
Мы пока еще привыкаем друг к другу) точнее Коська осваивается с ролью старшего брата- Мишу он любит, помогает мне его купать, выбрасывает памперс и проставляет ему мою титю))))
Зато на детской площадке хулиганит, дерется, не слушается... И не спит днем уже 2 дея(
Думаю, таким образом он переживает новый этап в своей жизни)
Я, конечно, стараюсь по максимуму уделять ему внимание, целовать, обнимать)
Мы пока еще привыкаем друг к другу) точнее Коська осваивается с ролью старшего брата- Мишу он любит, помогает мне его купать, выбрасывает памперс и проставляет ему мою титю))))
Зато на детской площадке хулиганит, дерется, не слушается... И не спит днем уже 2 дея(
Думаю, таким образом он переживает новый этап в своей жизни)
Я, конечно, стараюсь по максимуму уделять ему внимание, целовать, обнимать)
Варюша, Olay, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),