Вот фамилию, к сожалению, не знаю. По загагулине на заключении тоже не понятно. В интернете задним числом ничего не нашла про нее. Невысокая такая, стройная.
на моем заключении тоже загогулина...
я постеснялась спросить ее прямо, как ее зовут, в регистратуре сказали, что Умрихина. она еще в РД 1 работает. отзывов о ней в интернете не нашла, единственное упоминание есть о том, что в Москве в жк работала. фиг знает, короче.
но я сопоставила фамилию с закорючкой на заключении и поняла, что такая фамилия и есть, первая буква "У" однозначно. а звать ее Юлия Юрьевна)
я постеснялась спросить ее прямо, как ее зовут, в регистратуре сказали, что Умрихина. она еще в РД 1 работает. отзывов о ней в интернете не нашла, единственное упоминание есть о том, что в Москве в жк работала. фиг знает, короче.
но я сопоставила фамилию с закорючкой на заключении и поняла, что такая фамилия и есть, первая буква "У" однозначно. а звать ее Юлия Юрьевна)
Я, похоже, у нее же делала. Тоже в 12 недель. Сказала, девочка у нас будет. И на 2 УЗИ Мишурина подтвердила. 3 декабря у нас 3 УЗИ, надеюсь, ничего не отросло))
у нас не совпало) мишурина сказала- на мальчика не похоже.))) а на втором 100 процентов мальчуган
Поздравляю с принцессками, Юлю и Лину!!! Пусть маленькие мамины подружки дальше отлично растут и развиваются в пузиках!!!
Лина,с дочкой!
Одни девочки у нас
Ждем Аллу с новостью про мальчика-жениха то надо
Одни девочки у нас
Ждем Аллу с новостью про мальчика-жениха то надо
Девочки, добрый день! У меня вопрос про первое узи. Когда заподозрился малыш я пошла в обычный платный центр на осмотр и там мне предложили узи чтобы убедиться, что все там, где положено ;) срок был 4 недели. В 7 пошла вставать на учет в жк. Принесла туда справку, что есть беременность малого срока, анализ хчг. Мне дали направление на анализы и сказали приходить через 10 дней. Потом был еще один прием и направление на скрининг в 3 жк. То есть сериен это и есть первое узи для жк? Я почему-то ожидала, что узи сделают в жк до направления на скрининг в 12-13 недель. Очень хотелось убедиться, что все в порядке с крошкой. Или так и положено, что узи без каких-то серьезных причин не назначают до 12-13 недель?
Я читала что дата анализа на скрининг должна быть максимально приближена к дате узи, максимум это 3 дня. Потому что тогда вроде как более полная картина получается.
мне назначили в один день - сначала сходила на узи (было 12 нед. и 3 дня), потом сразу же кровь сдала в соседнем кабинете. потом еше обычный прием у своего врача, она посмотрела узи внимательно, дала рекомендации кое- какие и все))
вот такое было скрининговое исследование 1 триместра
вот такое было скрининговое исследование 1 триместра
Мне врач в жк тоже сказала, что узи и кровь на скрининге в один день.
Всех со встречами Думаю у Светы-SVetok -мальчик, а у Аллы Incredible-доченька) будет
УХ ты, тут ставки уже!!! У меня 90% окружения, думаю, что мальчик в животике. Даже дочь недавно заявила, что ей кажется там братик живет ))) Хотя хотела изначально сестренку
Настя, так интересно! предсказания твои сбываются! посмотрим, как дальше будет)))потираю ручонки))
Сорри за офф, Юльчик, ты прекрасна на аве! красотка! и дочка такая же будет принцесса!
У меня вопрос к тем, кто делал скрининг в ЖК №3, мужа разрешают с собой брать?
куда конкретно брать?
я делала скрининг там.
если речь про узи - то сначала нужно спросить у врача, не против ли она. люди разные и могут не разрешить. я была с мамой, к тому же принесла подарок. нам разрешили. и врач сама доброжелательная очень. то есть, получается, договорилась прямо перед процессом))
знаю, что знакомая делала второе узи у Алексеевой там же, ей разрешили совершенно спокойно с мужем.
а кровь-то Вы и сами сдадите, без мужа, в соседнем кабинете, а он в коридорчике подождет)
я делала скрининг там.
если речь про узи - то сначала нужно спросить у врача, не против ли она. люди разные и могут не разрешить. я была с мамой, к тому же принесла подарок. нам разрешили. и врач сама доброжелательная очень. то есть, получается, договорилась прямо перед процессом))
знаю, что знакомая делала второе узи у Алексеевой там же, ей разрешили совершенно спокойно с мужем.
а кровь-то Вы и сами сдадите, без мужа, в соседнем кабинете, а он в коридорчике подождет)
я как раз имела в виду узи,я ведь еще и дочку с собой прихватить хотела, но думаю такой большой компанией нас не пустят а кровь..лучше б он сдал , а то у меня такое впечатление складывается, что я каждую неделю ее сдаю
Вы можете по телефону в регистратуре узнать, разрешает ли ваш врач приходить с мужем. Другое дело, что условий там нет для группы поддержки, доп экрана нет- только монитор врача, стул запасной- и тот один.
не-не, Анжелик!
во-первых, точно не надо звонить в регистратуру, потому что
а)у них вечно занято
б) они ничего не подскажут в этом вопросе, они за врача не решают, можно или нет
Нужно спрашивать непосредственно у врача узи. я еще на всякий спросила у Г., как к этому относятся, она сказала - если не табором, то разрешат. Спроси у самого врача. Я так и сделала.
во-вторых, там есть большой монитор, на стене висит (ТВ), там видишь сама (лежа на кушетке) и видит пришедший с тобой чел. Садится он (группа поддержки) на стульчик прямо рядом с кушеткой, можно даже в особо ответственные моменты за ручку подержать, в лучших традициях любовных сериалов)
стул действительно один.
так что мужа можно попробовать протащить, дочку - думаю, не стоит)
во-первых, точно не надо звонить в регистратуру, потому что
а)у них вечно занято
б) они ничего не подскажут в этом вопросе, они за врача не решают, можно или нет
Нужно спрашивать непосредственно у врача узи. я еще на всякий спросила у Г., как к этому относятся, она сказала - если не табором, то разрешат. Спроси у самого врача. Я так и сделала.
во-вторых, там есть большой монитор, на стене висит (ТВ), там видишь сама (лежа на кушетке) и видит пришедший с тобой чел. Садится он (группа поддержки) на стульчик прямо рядом с кушеткой, можно даже в особо ответственные моменты за ручку подержать, в лучших традициях любовных сериалов)
стул действительно один.
так что мужа можно попробовать протащить, дочку - думаю, не стоит)
Как будто мы не в одном и том же месте были) хотя там вроде бы 2 кабинета узи. Я ходила одна и телевизор не видела (может, выключен был?). В регистратуру звонила накануне, чтобы время уточнить и заодно про мужа спрашивала, мне ответили, что "этот врач разрешает"
вроде про одну - ту, что на Кудьминской, да ведь??))
кабинет узи недалеок от гардероба, там прямо практически над ним висит в коридоре тоже плазма, показывают рекламу всякую)) на кабинете написано прямо "Кабинет УЗИ".
а в регистратуру я за все время смогла дозвониться только 1 раз. они, похоже, периодически трубку неправильно кладут, чтобы их не донимали особо.
такие дела!
кабинет узи недалеок от гардероба, там прямо практически над ним висит в коридоре тоже плазма, показывают рекламу всякую)) на кабинете написано прямо "Кабинет УЗИ".
а в регистратуру я за все время смогла дозвониться только 1 раз. они, похоже, периодически трубку неправильно кладут, чтобы их не донимали особо.
такие дела!
Девочки, а подскажите, из Персоны результаты скрининга как быстро приходят?мне сказали 3-5 дней, только я не уточнила рабочих или каких. И на почту норм приходят? Или были казусы?
рабочих обычно по умолсанию, хотя....если исходить из того, что в НИке у меня на следующий день был готов - может и обычных. про электронку не подскажу )
Девочки, а ведь сегодня у Аллы второе узи!! ждем ее с хорошими новостями!!
Smarty, grafinya, MarLinka, marusya87, Kinder Surprise, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, krolik, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),