Алла! С доченькой!!!!!!!Как же здорово! Маленькая принцесса!
Девочки,простите засранку,раскроюсь только в воскресенье ввечеру,а если усну,то в понедельник поутру)))
Девочки,простите засранку,раскроюсь только в воскресенье ввечеру,а если усну,то в понедельник поутру)))
были мы на неделе на 3м узи))) опять подтвердили нам сына,доказательства продемонстрировали. опять сказали ждать крупного.... сейчас (33 нед) вес 2,5 кг...
Оль,а Данилку на сколько в итоге родила?Сколько на 3 узи был,не помнишь,меня как беременюшку с таким же прогнозом,этот вопрос очень пугает,у меня вес на 3 узи 2800
Данешка сколько весил на 3м узи не помню. а родился он 4,420 кг и 60 см
ой,девочки)))) да тогда всё хорошо обошлось,даже без разрывов)) но в этот раз всё равно поменьше хотелось бы)))))
Олечка, со встречей! Еще чуть-чуть и скоро увидитесь со вторым богатырем!
Мы сегодня были на УЗИ, всей маленькой семьей подсматривали за малышом. Как и предсказывалось на первом УЗИ счастье ждет меня опять с хвостиком . Игорь вместе с папой разглядывал на экране братишку, но в конце изрек МАМА БОБО, ну раз врач так долго чего то высматривала, то конечно явно что то заболело . Ему рассказывали , что там маленький, еще совсем маленький малыш. Игорь рассуждал мама большая, папа большой, потом добавил и няня (это он себя так называет) большой, конечно раз есть кто то меньше он уже большой , карапузина то моя.
Ира, поздравляю со вторым чудом "с хвостиком"!!! Сынок, это класс, я так же мечтаю))))
Ира, поздравляю со вторым сыночком!
А Игорешка кого хочет? Братика или сестренку? ))
SVetok писал(a) 02.12.2013 в 09:09:
Кто у нас следующий в очереди на узи? ))) Знаю, что у маруськи в субботу будет. ДО этого идет еще кто-то? Или из "наших однополчан" только мы двое остались?
* посмотрела по списку - Ирусинда еще. Ты когда?
Кто у нас следующий в очереди на узи? ))) Знаю, что у маруськи в субботу будет. ДО этого идет еще кто-то? Или из "наших однополчан" только мы двое остались?
* посмотрела по списку - Ирусинда еще. Ты когда?
Светлан, а ты то, ты то чего
Ну вот и я готова раскрыться)))))))) По соцопросам явно лидировал мальчик))))))))
Поэтому первой моей фразой,после объявления пола была: "Да ладно?!"
ИТАК.......У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Йуху!
Вот и мой комплектик собрался!
Перед походом на УЗИ Лёшу спросила,кого он хочет.Он чётко дал понять,что братика,и на сестрёнку согласился,только если потом будет ещё братик))))Родители встряли......)))
Поэтому первой моей фразой,после объявления пола была: "Да ладно?!"
ИТАК.......У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Йуху!
Вот и мой комплектик собрался!
Перед походом на УЗИ Лёшу спросила,кого он хочет.Он чётко дал понять,что братика,и на сестрёнку согласился,только если потом будет ещё братик))))Родители встряли......)))
Юлечка, круто круто! Поздравляем!) Леша у вас итак галантный мужчина, но с сестренкой будет просто идеал для любой девчонки)здорово здорово! Здоровья вам обеим)
Ааааа, Юлечка, поздравляю!!!! Ты будешь чудесной мамой девочки!!!! Супер!!!!
Спасибо,мои хорошие!До сих пор самой не верится)))) К мальчику то я была морально готова,а вот девочка первый раз у меня))
Юляяяя!!! Да ладно?!?!
Поздравляю от всей души!! Мур-мур-мур и мимими!!!
Поздравляю от всей души!! Мур-мур-мур и мимими!!!
Юля, у меня такая же реакция - Да ладно???!!!
Круто же! Вы так девочку хотели! Поздравляю!!!
Круто же! Вы так девочку хотели! Поздравляю!!!
Ух ты сколько сегодня новостей) всех со встречей! с дочками и сыночками вас!
Юля, поздравляю с дочкой. Ты прямо отлично видишься мне мамой девочки...платьица...бантики...мимими
Юль, поздравляю! Здоровья тебе огромного, так как все же по мнению сына недокомплект и расслабляться рано
Юля, какая шикарная новость) Дочка, младшенькая к тому же будет..как здорово))) Поздравляю
Оооо,Юлечка, с доченькой! очень рада за вас!:-)
чихни-чихни на меня!:-)
чихни-чихни на меня!:-)
Юлька!!!! Еще раз поздравляю тебя с комплектом! Доченька красавица!!!! Здорово!
Ирусинда писал(а) в 08.12.2013 в 00:26:
Мы сегодня были на УЗИ, всей маленькой семьей подсматривали за малышом. Как и предсказывалось на первом УЗИ счастье ждет меня опять с хвостиком . Игорь вместе с папой разглядывал на экране братишку, но в конце изрек МАМА БОБО, ну раз врач так долго чего то высматривала, то конечно явно что то заболело . Ему рассказывали , что...
Иришка, с сынулькой вас! У вас мальчонки хорошо получаются. Игореха будет классным братцем!Мы сегодня были на УЗИ, всей маленькой семьей подсматривали за малышом. Как и предсказывалось на первом УЗИ счастье ждет меня опять с хвостиком . Игорь вместе с папой разглядывал на экране братишку, но в конце изрек МАМА БОБО, ну раз врач так долго чего то высматривала, то конечно явно что то заболело . Ему рассказывали , что...
Спасибо девочки
Инн, а он у нас мало человеческих слов произносит, все больше на своем, так что по этому поводу не говорит ничего
А вот я все же сомневалась (хотя еще за долго до беременности знала что второй будет мальчик, и подбирала имена для сыночка, а девчачие даже на ум не приходили), поскольку ну настолько разные ощущения, вкусовые пристрастия, самочувствие по сравнению с первой беременностью.
inna-online писал(a) 09.12.2013 в 10:35:
Инн, а он у нас мало человеческих слов произносит, все больше на своем, так что по этому поводу не говорит ничего
А вот я все же сомневалась (хотя еще за долго до беременности знала что второй будет мальчик, и подбирала имена для сыночка, а девчачие даже на ум не приходили), поскольку ну настолько разные ощущения, вкусовые пристрастия, самочувствие по сравнению с первой беременностью.
Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ryabinochka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Smarty, Anastasiya, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),