Эля,ну папа ваш и правда в малине теперь!)Доча у вас консператор)Поздравляю!)
Эля, со второй принцессой вас!
Наконец-то началась разбавляться компания вторых мальчиков )
Наконец-то началась разбавляться компания вторых мальчиков )
ЭЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ну я же говорила, что у вас девочка в пузе!!!!!!!!! Поздравляю!!! Хитруля у вас там живет )))
Спасибо-спасибо!!!
Света-Светок, я тут одну тенденцию заметила, что если первый в семье мальчик-то второй ребенок или мальчик или девочка, а если в семье первая девочка-то вторая, чаще, тоже девчуля))) Я так надеялась, что на мне это не сработает))
Света-Светок, я тут одну тенденцию заметила, что если первый в семье мальчик-то второй ребенок или мальчик или девочка, а если в семье первая девочка-то вторая, чаще, тоже девчуля))) Я так надеялась, что на мне это не сработает))
Вон, на мне не сработало! У меня другая теория, расскажу потом.
Посмотрим, как на мне сработает эта тенденция, но лицо у тебя чисто девчачье!
Я что-то такое вспомнила, что с девочками лицо отекает и вообще их носить тяжелее. Но по этим признакам у меня прошлый раз был мальчик.
Ага, лицо боле круглое становится и губки пухлые. НО понятно дело, что не со всеми это прокатывает ))))
Эх, где мои пухлые губы! Наверное еще один пацан у нас))
Эля, с дочкой! Очень здорово
Эля, с дочкой! Очень здорово
У меня было все пухлое и губки и лицо в целом - пацан)))))
Эля, с дочуркой! Не угадала я Принцессное царство у вас, папа в малине так пишешь свои ощущения, что мне опять захотелось это пережить, это очень трогательно и плакать и смеяться хочется, здорово, что подсмотрели за малюткой
Эля, с дочуркой! Не угадала я Принцессное царство у вас, папа в малине так пишешь свои ощущения, что мне опять захотелось это пережить, это очень трогательно и плакать и смеяться хочется, здорово, что подсмотрели за малюткой
Элечка, со второй принцессой вас! )))))папам часто хочется мальчиков, но на деле девчонок они любят не меньше) да и девочки к родителям всегда ближе,имхо)))Марианна, буду ждать еще и твою теорию, как бы не пропустить!
О! Здорово, Эля! Ещё одна дочурка! Поздравляю! Главное,чтобы папа не расстроился!
Эля,с доченькой. Бантики,платьица,кудряшки.... у вас такие красивые девочки получаются
Эля, поздравляем с раскрытием тайны!!! больше красивых девчушек это здорово!!!
Эля, поздравляю с девочкий!!! Как здорово, у мамы 2 подружки и помошницы, а папе 2 отрады!!!
У меня ни разу не было проблем к ней записаться. Хоть за два дня =) (ну, бывало что занято у нее все, но плюс минус пару дней всегда время находилось) Она много дней в неделю работает! Особенно мне нравится, что в субботу)
Девочки, а кто у Вайцехович делал узи - как она вам? Внимательно ли смотрит и вообще идет ли на контакт? Муж приезжает, в этот день запись только к ней
мы второе узи у нее делали. мне все понравилось. серьезная тетенька без сюсюканья. все очень внимательно посмотрела. рассказала. показала.
А сегодня, а сегодня ждем новостей от Юленьки - Nouveau))) Юльчик, когда вы идете))?
Лена, приятно, что помнишь Нам к 18.00 сегодня, что-то я очкую...Хорошо хоть муж вчера приехал из командировки, а не сегодня как планировал, без него бы я не пошла или как Света, пошла бы, но никому ничего не сказала
Юлечка, желаю чтоб денек прошел быстро! и наступила встреча ваша быстрее с малышуней!:-):-) я очень жду новостей!)
волнительно мне как то:-)
если будет девочка, персональный чих для меня:-)
волнительно мне как то:-)
если будет девочка, персональный чих для меня:-)
представляю твое волнение!! ух, как бы я хотела сходить на свое второе узи)) сегодня))) или завтра!!
очень держу за тебя кулачки, к вечеру, в конце раб. дня, уставшая, а тебе подарочек - привет из пуза, мама!! все у меня хорошо! и вся усталость пройдет!! Юльчик, пусть все будет хорошо! не волнуйся и не бойся! по-другому и быть не может)) и муж очень вовремя!!
очень держу за тебя кулачки, к вечеру, в конце раб. дня, уставшая, а тебе подарочек - привет из пуза, мама!! все у меня хорошо! и вся усталость пройдет!! Юльчик, пусть все будет хорошо! не волнуйся и не бойся! по-другому и быть не может)) и муж очень вовремя!!
Даа, я тоже прям жду не могу, когда пройдут две недели и мы пойдем на второе узи!
Девочки, эх, здорово то как
Девочки, эх, здорово то как
Leda, _анна_, Настёна-Катёна, Татка86, Iris, Anyut, elali, Лапцова Маша, ЙОЖкин Кот, Настик, Volshebnaya, Мишка Гамми, Kate, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),