Ну что девочки, пришли мы с мужем со второго узи, довольные и счастливые!!!
Кто уж там в Оракуле нагадал нам девочку?.....
Всем по шоколадке!
Как я и думала и мечтала, у нас действительно девочка, я счастлива!
Все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, вес 400 грамм, сердцебиение 140! Лежим головкой вверх, хотя неделю назад лежала поперек живота, наша маленькая возюша
Наталья Романовна спросила почти сразу, говориь ли пол, я говорю: "Конечно!"..-"У вас девочка!"..и показывает нам что-то черно-белое и булькающее, я не поняла ничего, муж потом сказал, что все девчачье там увидел
Затем проверили плаценту (прикрепление по задней стенке,) все органы малышки, сердечко, почки, мочевой пузырь, вобщем все-все! Сделали замеры, все в пределах нормы!
Когда лежала на сохранении, меня пугали, что шейка матки короткая, померили ее тоже, нормальная шейка - 39 мм!
Дочка лежала почти все время спокойно, кулачки были возле личика, пару раз нам помахала!
Папа улыбался, довооольный! Дочка похожа на папу, это было явно заметно! Сразу скажу, мужу было все равно какой пол, абсолютно, он был рад любому! Хотя я то-знаю, что если бы был мальчик, ходил бы гордый как павлин, т.к. у всех дузей у нас дочки
Фоток, к сожалению, не получилось сделать, т.к. лежала она в неудобной позе, но мы не расстроились, главное, что все хорошо!!!Спасибо, всем, кто переживал за нас, всем цветочки, всех люблю!