живот тянуло не сильно, совсем чуть чуть, в пол 10з резко начались счватки по минуте с интервало в 2 минуты, в роддоме были в 11 примерно, родились в 11:25, потуги-минут 10 не больше, мне кажется приедь мы раньше-раньше бы родила, но такие роды в разы больнее, первые по сравнению с этими вообще ерунда
ничего себе! при таком раскладе были все шансы родить в машине! ))
Рита, поздравляю с рождением сыночка!
Два сына - это очень-очень здорово! Вот подрастут немного братики и будет им интересно вдвоем играть
Здоровья всей вашей семье, тебе скорейшего восстановления, молока в достатке! Скорейшего воссоединения семьи и быстрого привыкания дома! Пусть в вашей семье царит любовь и дружба!
Два сына - это очень-очень здорово! Вот подрастут немного братики и будет им интересно вдвоем играть
Здоровья всей вашей семье, тебе скорейшего восстановления, молока в достатке! Скорейшего воссоединения семьи и быстрого привыкания дома! Пусть в вашей семье царит любовь и дружба!
Ураааа!!! Рита, поздравляю с рождением второго малыша!!!! Здоровья вам крепкого! Рита, скажи Андрюшка с Никиткой очень похожи?
Поздравляю с рождением второго чуда!!!! вкусного вам молочка и крепкого здоровья!!!
Сергеича старшего с младшим братом! А тебя Рита со второй темкой в пузатых Крепкогоь вам всем здоровья, и пусть времени и сил хватает на всё и всех!
Рита,поздравляю со вторым сыночком!!! Здоровья и скорейшей выписки!
спасибо, девочки, нас обещают завтра выписать, выписали бы сегодня, но узи у меня показало сгустки ((( вот жду завтрашнго узи и если все будет в порядке, то домой.
Ну желаю вам чтобы сгустки все быстренько рассасались и вы пошли здоровыми и счастливыми домой:))
Ритуль, поздравляю!
Пусть ваше здоровье будет самым-самым-самым крепким!
Пусть ваше здоровье будет самым-самым-самым крепким!
Ой, я все пропустила! Рита, поздравляю с рождением Андрюшки и с выпиской!!!
С рождением второго малышуни и с возвращением домой, много здоровья вам)
с рождением второго сыночка, Ритуль! с выпиской!
крепкого вам здоровья и спокойных ночей
крепкого вам здоровья и спокойных ночей
Рита, с выпиской вас!
удивительно, конечно, роды прошли.
Не верится мне, что некоторые вот так за два часа рожают, а некоторые сутками.
удивительно, конечно, роды прошли.
Не верится мне, что некоторые вот так за два часа рожают, а некоторые сутками.
Риточка, поздравляю вас со вторым сыночком! Ты молодец!!! Очень-очень рада за вас, здоровья и спокойствия тебе и малышу! Надо же, Никитка уже-старший братик
Рита, с рождением сына!!!! Какая же ты счастливая, трое мужчин радуют и оберегают
они маленькие все такие одинаковые)))такое ощущение,что мой Димасик на вас чуток похож)))
ой Андрюху показывают!!!
Мне кажется он на тебя Рит больше похож, не как Никитка - вылитый папа
Мне кажется он на тебя Рит больше похож, не как Никитка - вылитый папа
он на Никиту похож, где то у меня есть фото Никиты так же запеленутого, так это вообще одно лицо ))) вот только бы найти эту фотку
Ну уж нос, губки и подбородок - точно копия Никитки
Ритуль, замечательные у вас детки получаются! Вот подрастут мальчишки-помощники и за дочкой можно
Ритуль, замечательные у вас детки получаются! Вот подрастут мальчишки-помощники и за дочкой можно
Ничего себе....и правда мальчишки на одно лицо. Никитка вообще на этой фотке не похож на себя теперешнего :-)
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),