Вот и прошло уже два месяца! Каждый день - маленькая жизнь, новые открытия, новые умения... Я наслаждаюсь каждым мигом, потому что знаю, что он неповторим. Ровно год назад мы начали планировать нашего малыша, и если кто -нибудь год назад сказал бы мне, что уже в следующем году у меня будет такой сладкий малыш - я бы не поверила. С каждым днем я люблю свою крошку все сильнее, если это возможно. Материнская любовь поистине безгранична. Я всем девочкам искренне желаю испытать это чувство. Знаю, что у многих проблемы... так хочется поддержать вас. Не теряйте надежды! Все обязательно будет хорошо!
Уходя от лирического вступления, расскажу немного о нас.
Мы любим:
маму(однозначно;),
сидеть на ручках(оттуда все так хорошо видно)
купаться в круге(прыгаем как лягухи, встаем на ножки, бороздим просторы вселенной, при этом нас берет бесяч, когда советская ванна внезапно кончается!),
гулять в коляске(спиииим в ней),
свои игрухи( сейчас два фаворита - глюколошадка(потому что зеленая) и жужа(божья коровка-погремуха), когда мы их видим радость наша не знает границ.
потягушечки(после сна можем по 15 минут сладко тянуться)
Не любим:
игнор(если на нас не обращают внимания, начинаем громко плакать)
свою кровать(лежим в ней только днем и только из за того, что там мобиль висит).
Начали вовсю гнуться в разные стороны, выгибаться дугой. Один раз(он был первый) улетели с коленей папы на кровать. Полет был нормальный, но короткий, приземление жестким, о чем мы тут же грооомко сообщили.Если нам есть во что упереться -уползем далеко)))
Любим бегать)) по воздуху, ногами перебираем только в путь. Умели бы ходить уже марафон пробежали бы.
Вообще весело живем. Ярик передает вам привет! Фотоотчет будет позжы.