Вот так ничего себе!!!!!!!!!
Ой, а у нас точно-приточно такой же круг))
Ой, а у нас точно-приточно такой же круг))
С тремя месяцами вас! Ярославу расти здоровым и радовать маму с папой!
Девочки, всем-всем спасибо! Отвлеклась немного. Весим... не знаю, в следующий вторник идем на взвешивание. Рост я намерила 62 см.
Наша любимая поза для сна теперь как на фото))
так как нас начали мучить зубы мама укачивает сына до посинения-позеленения-покраснения на фитболе и кладет так если он уснет. А сама потом встает как со скакуна с этого фитбола
Я тащусь от вас такой плюшевый миФФка обожаю когда малыши с щееечками
папа уже прикалывается, говорит первое слово, которое скажет Ярик это"утикакиещечки"
Ярослава с трехмесием!!!
А поза любимая - именно на краю кровати? Ничего себе
А поза любимая - именно на краю кровати? Ничего себе
нет)) на краю я кладу и сижу подстраховываю(прыгаю на фитболе рядом с кроватью). Потому что если начну двигать, то Ярик проснется. Вообще очень чутко спит
С троечкой вас! Ярослав маленький мужчина! В круге серьезный такой! Ну а щеки... Обожаю детские щеки!
Поздравляю с тремя месяцами! Прикольный такой малыш! В ванной фотки вообще зачот! Надо ж дрыхнет!
Спасибо-спасибо! Про ванну - болтался-бултыхался, а потом к стеночке отвернулся и затих. Я думала бутылечки разглядывает... ага из круга вынули, а он всё равно спит))
Анютаа!! с треммесием вас!!)))
я прям ржала до упаду))))) заснуть в ванной?!?! обалдеть просто!!! первый раз такое вижуууу!!!!!!!
такие вы лапусики!!!!
молодцы, что встретились с другими малышатками!! все детишки такие разные!! я в шокеее!! такие красотуны все!!!!!
а вам желаю много новых умений, здоровья, активности и не спать в ванной))) а в кроватки баеньки устраивать)))
я прям ржала до упаду))))) заснуть в ванной?!?! обалдеть просто!!! первый раз такое вижуууу!!!!!!!
такие вы лапусики!!!!
молодцы, что встретились с другими малышатками!! все детишки такие разные!! я в шокеее!! такие красотуны все!!!!!
а вам желаю много новых умений, здоровья, активности и не спать в ванной))) а в кроватки баеньки устраивать)))
Анютик,сынулю с 3 месяцами))))такой лапулька))))умиляет фото где он спит в ванной)))))ооооооочень забавно))))а так малыш такой чудесный)))))
C троечкой Ярослава!!!
Какой подрастает жених у вас
Фото с гостями такие три богатыря и с мамочками супер
уже зубы??? держитесь
Какой подрастает жених у вас
Фото с гостями такие три богатыря и с мамочками супер
уже зубы??? держитесь
Спасибо всем огроооомное за поздравлялки!
Были сегодня гости... вели себя аки ангелочки, за 3 часа ни разу не пикнули.... стоило дверь за гостями закрыть такооое началось))) хулиган))
Были сегодня гости... вели себя аки ангелочки, за 3 часа ни разу не пикнули.... стоило дверь за гостями закрыть такооое началось))) хулиган))
С трешечкой Ярослава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы в поликлинике вчера. Наконец то взвесились. 7200 (+1500 за 2 месяца) и 61 см (+6см за 2 месяца). Но с ростом могу поспорить, дома я намерила 63, и все вещи 62 р-ра нам малы... ну да ладно.
У нас появилась некоторая проблема... нам перестал нравится круг(( купаемся теперь по 20 минут, пока руки не отвалятся.
Оооочень стараемся сесть! Кряхтим, мучаемся, нервничаем, но стараемся))) пока, конечно, не получается. Переворачиваться ленимся что-то.
В этом месяце было событие форумского масштаба - макситусовка минималышей . Всё было очень здорово! Столько маленьких детишек, все такие разные. Все такие чудесные. Мамочки тоже не отстают
7200!!! Уххх, тяжко, наверное, такой хрупкой маме)) хоть, конечно, своя ноша не тянет))
С ростом, видимо, день вчера такой был в нашей поликлинике)
С ростом, видимо, день вчера такой был в нашей поликлинике)
тяжкооо))
при том, что смесь сейчас очень редко едим. В основном когда зубы мучают и от груди отказывается.
с ростом там всегда так, Катюхе вон Федьку вообще 59 намерили))), когда они больше нас)))
при том, что смесь сейчас очень редко едим. В основном когда зубы мучают и от груди отказывается.
с ростом там всегда так, Катюхе вон Федьку вообще 59 намерили))), когда они больше нас)))
ого,какие вы тяжёленькие))))молодцы)))так держать)а с ростом почему то тоже постоянно промах получается,дома один рост,а в поликлинике совсем другой.
фотографии чудесные)))
фотографии чудесные)))
не то слово тяжеленькие))) Чебурек мой неприподьемный))
за фото Анютке спасибо.
за фото Анютке спасибо.
Напротив, Нака, Habibi, Татка86, GreenApple, ЙОЖкин Кот, Ольхен, Любофь, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, prolonged girl, Гретта, элен, Мариняшка, Вредная конфетка, krolik, MarLinka, Victoria, ksyu, Astra, lyna, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),