Ну что сказать? Мы стали еще взрослее! Еще милее, еще радостнее, еще любимее, еще зубастее, еще активнее, еще щекастее))) Мне кажется время течет с каждым днем все быстрее и быстрее.
Как установилась хорошая погода, мы стали ходить в парк на прогулки. Гуляли по 2-3-4 часа. Таак хорошо, тааак тепло. Мамка даже пару кило скинула, наматывая круги вокруг озера с коляской))) но три дня назад все изменилось... _анна _ как раз со Львом при этом присутствовали))) Ярослав устроил бесплатный концерт без заявок)) думаю нас было слышно и на автозаводе, и в печерах! Пришлось в срочном порядке вызывать спасателя в лице мужа, так как дальше тащить 7,5 кг ора на руках и коляску я не могла. Ну собственно концерт окончился перед входной дверью - деть вырубился. И все бы может ничего, но этот концерт повторился позавчера и вчера. Я в недоумении. Но как говорится "голь на выдумки хитра" и мне не давало покоя, что же не дает покоя моему ребенку. И, аллилуя! я таки нашла! Ребенок так ревел, потому что ему не видно было окружающего мира!!! Сегодня, выйдя из дома и на всякий случай, не отходя далеко, стала эксперементировать))) подняла дно коляски в полулежачее положение и ор стал на пару децибеллов ниже))) Посадила Его Величество и мы, опираясь одной рукой на свою "державу"- корову плавно покатили в сторону парка... Ехали, вальяжно оглядывая прохожих. Ну и потом естестно вырубились))) я в шоке.