Параметров не знаю, в поликлинику только 30 апреля. Сейчас выложу моё любимое фото!
Спасибо, девочки за поздравления!
Проблема в том, что его не устраивает полу лежачее положение! Он тужится и пытается сесть, а так как это не очень получается, то очень злится))) В шезлонгах, переносках и прочих сидим мин по 5, пока не доходит до нас, что не сидим)))) лежать вообще отказывается!
Проблема в том, что его не устраивает полу лежачее положение! Он тужится и пытается сесть, а так как это не очень получается, то очень злится))) В шезлонгах, переносках и прочих сидим мин по 5, пока не доходит до нас, что не сидим)))) лежать вообще отказывается!
Аня, с 4-кой вас!
Фото с папой такое забавное, такие похожие пятачки. :)
Фото с папой такое забавное, такие похожие пятачки. :)
ух ты, ух ты...а мы пропустили!
С четверочкой вас Анют! Растите здоровыми )))
С четверочкой вас Анют! Растите здоровыми )))
Ярославика с четверкой!!! Какой он у вас парень активный, сидеть уже хочет и мир познавать
Сегодня был квест, а не прогулка))
Я оделась, одела Ярика, взяла коляску, поперла вниз и .... отвалилось колесо! Блин блинский! Ребенок уже одет, лежит ждет когда мамка за ним вернется. А мамка на лестнице матерится. Заперла обратно, че делать? Напялила рюкзак, засунула Ярика и пошлепали!)) и нормально так пошлепали. Правда сын гулял с таким видом как будто все уже стотыщ раз видел)))
придя домой решила таки разобраться че за фигня?? оказалось что это мама задела фигулину, которая отстегивает колесо)))) Вот такой веселый понедельник)))
Я оделась, одела Ярика, взяла коляску, поперла вниз и .... отвалилось колесо! Блин блинский! Ребенок уже одет, лежит ждет когда мамка за ним вернется. А мамка на лестнице матерится. Заперла обратно, че делать? Напялила рюкзак, засунула Ярика и пошлепали!)) и нормально так пошлепали. Правда сын гулял с таким видом как будто все уже стотыщ раз видел)))
придя домой решила таки разобраться че за фигня?? оказалось что это мама задела фигулину, которая отстегивает колесо)))) Вот такой веселый понедельник)))
Ярика с четырехмесием!!!
Аня, хорошо, что причина поломки коляски обнаружена
Аня, хорошо, что причина поломки коляски обнаружена
спасибо за поздравления!
Пришли от невролога. Я в печали. С шеей все хорошо, а вот с дисплазией нет. Мамка жалеет и перинку только на ночь одевает, поэтому результата ноль((( сказала носить 23 часа(( забудем про перевороты пока. Печалька.
Пришли от невролога. Я в печали. С шеей все хорошо, а вот с дисплазией нет. Мамка жалеет и перинку только на ночь одевает, поэтому результата ноль((( сказала носить 23 часа(( забудем про перевороты пока. Печалька.
23 часа( ужас какой!
Ребенок в движении должен быть, мне кажется...
Ребенок в движении должен быть, мне кажется...
я тоже ей сказала "как же мой ребенок будет переворачиваться?", на что мне сказали, что когда снимем ее сразу всё будет. Так как сейчас уже сильный и садиться пытается, и выгибается дугой.
Анют,не расстраивайся,мы машке носили 3месяца ее,да жалко было,но ведь это на благо,а потом быстро догоните. Мы вон без пиринки и то не торопимся вертеться
аааа какой Ярик классный!!!! Особенно ч /б фотографии вообще клевые!!
П.С. Анют, какой животик ты хочешь убрать, ГДЕ он?? Ткни меня носом. Я не вижу ни одного лишнего килограммчика! Прекрасная фигурка! И цвет волос вообще уже не темный,очень тебе идет !!
П.С. Анют, какой животик ты хочешь убрать, ГДЕ он?? Ткни меня носом. Я не вижу ни одного лишнего килограммчика! Прекрасная фигурка! И цвет волос вообще уже не темный,очень тебе идет !!
Нее девочки, я вам завтра покажу где у меня складочка такая не хилая Просто вытянулась я на фото, вот живот и втянулся)))
НАТАША 24, Kinder Surprise, Гретта, Ольхен, krolik, Настик, Ирина_no longer__Пекарева, Astra, Olenka Max, Smarty, Амели, Olay, Нака, ElenкА, Бело4ка, Катуся, PZanna, grafinya, Любофь, prolonged girl, GreenApple, Verusya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),