Поздравляю с рождением самого главного мужчины в твоей жизни))))))
АААААААА как я могла пропустить ЭТУ тему
Анютааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Наконец ты дождалась, и ваш сыночек теперь рядом с тобой!!!!!!!!!!
Молочка вам вкуснейшего, ночек спокойных, ну и растите конечно же большими и здоровенькими
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Анютааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Наконец ты дождалась, и ваш сыночек теперь рядом с тобой!!!!!!!!!!
Молочка вам вкуснейшего, ночек спокойных, ну и растите конечно же большими и здоровенькими
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Наконец -то мы увиделись с сынулей! Первый раз принесли на кормление. Мы большие молодцы! Присосались сразу и на полчаса, потом 5 мин отдохнули и еще на полчаса! Я в шоке))) думала будет хуже, глядя как девчонки остальные мучались с прикладыванием. В свободные 5 минут лежали и разглядывали мамку, запоминали видимо... и даже не плакали.
Анют, пусть у вас и дальше складывается все также гладко! Вы с сынулей молодцы!
Аня поздравляю!!! Рождение малыша это чудо, предновогоднее чудо!!! Вот подарок то, СЫНОЧЕК!!!
Молодец, еще раз поздравляю!!!
Молодец, еще раз поздравляю!!!
С Рождением чуда!!! Здоровья вам, спокойных ночек и радостных дней! Вы молодчинки!!!!!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! дата супер, ничем не хуже 12.12.12;))) скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка!!! как вы?
Аня, поздравляю с рождением сынули! С новым статусом Уже_Мамочки!!!!!!!!!
Анечка, с сыночком вас!!! Пусть в жизни у вашего главного человечка все будет хорошо!!!
Ура! Вот мы и дома! Точнее дома мы еще со вчера. Спать в своей кровати наотрез отказались (( всю ночь проспал с нами, хотя слово "проспал" не совсем верное))) сьели все мамкины закрома, теперь даже и не знаю, чем кормить ребенка. Сегодня уже были мед.сестра и врач.
С выпиской вас! Какой у вас аппетит хороший!Анют,видимо с вами сынуля чувствует себя гораздо лучше!
Анечка, с рождением маленького чуда и с возвращением домой! Пусть молочка будет достаточно, а ночи будут спокойными!
Отучивать потом проблемно будет от кровати. Ну либо аппетит, либо мои молочные тетрапаки не особо полны.
Анют, с выпиской! Спокойных ночек. Где бы не спал - пусть будет доволен и вам счастье несет!)))))))))
Анюта,с выпиской вас! Спокойных вам ночек! и отсутсвия коликов!
С именем мы определились в вечер начала родов :))
Назвали Ярославом.
Назвали Ярославом.
Анюта, с рождением сыночка, и с выпиской) Растите, улыбайтесь и набирайтесь сил)
ой,я всё просмотрела...вы уже и родиться успели и выписаться!
Аня,поздравляю вас с рождением сыночка! Всё наладится - желаю,чтобы в тетрапаках, как ты пишешь, было вкусное молочко,а в вашем доме почаще слышался смех!
Аня,поздравляю вас с рождением сыночка! Всё наладится - желаю,чтобы в тетрапаках, как ты пишешь, было вкусное молочко,а в вашем доме почаще слышался смех!
Аня с выпиской вас!!!!! А в кроватку перед тем как спящего малыша класть нужно что - то теплое положить, например пару резиновых грелок наполненных горячей водой и их одеялом укутай. А потом папа быстренько грелки уберет и туда сынка - хоп))) и тепло и уютно, как будто в маминых руках
Поздравляю, поздравляю, позравляю!!! и с рождением малыша, и с выпиской (раз уж все на свете проворонила ). Желаю крепкого здоровья всей вашей семье, это, наверное, самое главное
Анюта!!! С выпиской!!! Дома то как хорошо, да??!!)))
Ну принемаем в ряды любителей мамкиной и папкиной кровати))) я даже и не пытаюсь класть Димасика в кроватку, рядом с титей ведь так тепло и уютно))
Ну принемаем в ряды любителей мамкиной и папкиной кровати))) я даже и не пытаюсь класть Димасика в кроватку, рядом с титей ведь так тепло и уютно))
Дома не то что хорошо, дома прекрасно))
Спали мы сегодня в своей кроватке всю ночь. Пришлось вчера дитенка докормить, зато спали мы почти 5 часов, а не по часу как в прошлую ночь.
Спали мы сегодня в своей кроватке всю ночь. Пришлось вчера дитенка докормить, зато спали мы почти 5 часов, а не по часу как в прошлую ночь.
Ань, ты почаще малыша к груди прикладывай и молочка будет все больше и больше, все наладится! У меня вообще сначала кушал практически только из одной груди, так я почаще просто к другой прикладывала, и сейчас все нормализовалось, ттт...
И у вас все придет в норму, молочка будет столько, сколько малышу надо!
А как свою кроху назвали?
И у вас все придет в норму, молочка будет столько, сколько малышу надо!
А как свою кроху назвали?
Анечка, поздравляю вашу семью!!! Вот я ворона, все пропустила))
Спокойных вам ночек и крепкого здоровья дитенышу!
И давай меняй линеечку, дождались свою кроху ведь уже
Спокойных вам ночек и крепкого здоровья дитенышу!
И давай меняй линеечку, дождались свою кроху ведь уже
Спасибо! Я все с планшета выхожу, а тут нельзя линейку поменять, как до компа дойду, так поменяю!))))
Анечка, с рождением чуда своего!!!!С выпиской!!!! Налаживайте скорее ГВ, чтобы без докормов - мамино молочко вкуснее , спокойных вам ночек!!!!
T@nya, grafinya, Alstromerias, Мишка Гамми, ОльгаС, Бело4ка, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик, Anyut, Smarty, RaviOlia, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),