О, Левушку снова показывают, как же я люблю на него любоваться, ну, очень эмоциональный юноша. А до чего проворный, чтобы в 2 месяца уже с дивана летать - это надо постараться!
Анют,прикольный он у вас!!Такие моськи забавнющие строит))Залюбовалась.
какая мимика обалденная у Льва!
Ань,а как он почтиупал?( ). Переворачивался?
Ань,а как он почтиупал?( ). Переворачивался?
Гномик сладкий! Как вырос! Красотун просто! Анют, бросай хандру! Приезжайте в гости и разгоним хандру вместе!!!
Лен, он крутится с боку на бок и очень сильно отталкивается от любой опоры, каким-то сочетанием движений он прижал себе направление и ускорение - и покатился)
ну шустрый парень
молодец,поймала!
но сколько еще падений будет всё равно) позже
молодец,поймала!
но сколько еще падений будет всё равно) позже
Да это понятно)) но сем позже начнутся - тем меньше у мамы седых волос))
Ань,помимо красивого Льва, у вас еще классное белье)) Это "Морские коты"?
Да, это Морские котята из закупки Золотого гуся) я им радуюсь постоянно) а еще они яркие, контрастные, Лев с корабликами разговаривает)
Ань. а мне кажется у Левушки вся нижняя часть лица твоя...скулы,ротик.... длиннннннные вы тоже какие....
Леву показывают! Подрос и щеки накусал!))) Молодчинка! Красавец-мущщина)))
Ой, Ань, какой у вас красавец-мущщина подрастает))) Надо мне срочно дочку в невесты рожать)))
Анютик, Левушка прям ваще повзрослел! Прям вижу что взгляд и мимика новая какая то, не скажу что осознанная, но какая то настоящая что ли..... Удивительная..... И сам прям подрос видно! Красавец!!!!! Поправляйтесь поскорее, встреча все еще в силе!!!! Ждем вас!
Машуль, сейчас у нас папа еще окончательно выздоровеет и будем тусить) а то у нас со всеми друзьями пока разница что-то уж очень велика - лет 25-30))
Аня, какааааая у Льва мимика! чудо!) Вы молодцы, я за 8 месяцев так и не научилась ловить всякие смешные моськи)
И, если раньше я всё сомневалась, на кого пока больше похож, то сейчас прям Егора в нем видно!)
И, если раньше я всё сомневалась, на кого пока больше похож, то сейчас прям Егора в нем видно!)
Марин, результат долгих тренировок и мнооооогих попыток) просто он растет так быстро и выражения приходят и уходят, хочется сохранить это все)) он вот теперь уже так не удивляется, как месяц назад)))
Это да) Я вот так и не запечатлела, как деть губы поджимает перед тем, как зарыдать)
У них эмоции иногда каждый день новые!
У них эмоции иногда каждый день новые!
"Зарыдать" - это у нас сверхзадача на следующую фотосессию)) Не могу, какой он красавчик, когда плачет)))
Левик, такой необычный малыш!) Вот прямо ни с кем не спутаешь..Черты лица такие четкие! Красавец высокий растет.Молодцы мама с папой Интересно наблюдать за мимикой!)На каждой фотке открывается что-то новенькое в талантах Левика! С пеленок фотомодель)
Кристина, спасибо! Я на Темика регулярно захожу полюбоваться в твоей темке)) только пишу редко)
такой Левик прикольный:) мне очень нравится его выражение лица - такое удивленно-изумленно-радостное:))) А хохочет-то как
а ведь точно (про все в первый раз) Я почему-то об этом даже не задумывалась)))
да, такая яркая мимика у Левушки! мамаАня, извини, но на папу ооочень похож!
По детским фоткам, честно говоря, явно на меня))обе бабушки подтвердили - одна, что сына маленького во внуке не узнает, а вторая соответственно наоборот) отсканирую как-нибудь, вывешу на общий суд))
Лева, заметно подрос, но, Ань, мне кажется у него был всегда взрослый осознанный взгляд, как будто что-то думает, уравнения считает)))))
Мне тоже нравится Левино постельное белье, такое яркое мальчишеское!!!
Аня, вы давайте не болейте, выздоравливайте
Мне тоже нравится Левино постельное белье, такое яркое мальчишеское!!!
Аня, вы давайте не болейте, выздоравливайте
Анна, Лева такой чудо-ребенок с выразительной мимикой!
И все фотографии такие яркие и радостные, что прям чувствуется вкус жизни вашей семьи!
Не болейте, выздоравливайте!
Солнышко уже весеннtе, согреет вас, подарит вам свое тепло и здоровье!
PS я в предвкушении ваших фоток на фоне просыпающейся природы!
И все фотографии такие яркие и радостные, что прям чувствуется вкус жизни вашей семьи!
Не болейте, выздоравливайте!
Солнышко уже весеннtе, согреет вас, подарит вам свое тепло и здоровье!
PS я в предвкушении ваших фоток на фоне просыпающейся природы!
Спасибо)) да, мама в мыслях о фотосессииях сына стала тщательнее продумывать look на весну))
сколько новых достижений))))))))))ну Лёвик)))уже пилотировать решил)))шустрый парень)
Фото клааасные))
Фото клааасные))
Где еще черпать настроение хорошее, как не в глазах своего сыночка)) поделюсь внеочередными телефонными подглядывалками)
Выражение лица на среднем фото кое-что мне напоминает) Выбирай любого)))
elali, Дюймово4ка, Настена, Just_a_squirrel, Наталья Дмитриевна , Kinder Surprise, Ryabinochka, CoachLena, асик, ОльгаС
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),