Улыбающийся Лёвушка просто сказочно прекрасен! И правда такой взрослый товарищ уже. А уж глааазааа...утонуть в них!
Какой он милый! Несколько раз уже заходила в тему,слова пропадают)) просто улыбаюсь и любуюсь)))С датой вас!
Ааа!! Какой Левушка красотулины- лапотулина!!!! Мимимими!!!!
Как будто на травке лежит, такой весь весенний красавчик!!!
Улыбашки у вас отменные!!!!!)))
Как будто на травке лежит, такой весь весенний красавчик!!!
Улыбашки у вас отменные!!!!!)))
Аня, я в последнее время мало где успеваю писать, но в вашу тему всегда захожу) Льва Егорыча с трёхмесием, замечательный мальчишечка, мимика - просто отпад да и вообще, он такой... короче, одним словом - ВАШ!
Олесь, в том, что мы назвали сына Львом вообще оказалось много забавного)) "Пойду Льва покормлю", "тише, котик, Лев спит", "сейчас Доронины со Львом приедут")) чувствую себя укротительницей)
ААААА,Лёвик чудный малыш,сколько эмоций за короткий промежуток времени)))каждая фотография индивидуальна)))
Как вам коричневый цвет хорошо. и завиток такой из волосиков впереди как у нас на макушке....красавчик
Ага, "рожки" у нашего ангелочка с рождения (их там два, завиточка этих)))
Какие же глаза у Лёвика! вот это взляяяяд и это в 3 месяца! Аня, самый расчудесный сынулик у вас растет!
Глазки у нас - поле борьбы папы и мамы)) у зрачка - явно карие, по краю - моя серая каемочка)) интересно, что в итоге получится)
Просто вроде карий-доминантный цвет глаз,а у вас смотрю вроде и карие вроде и нет,очень красивые глазки!
про глаза у них удачно получилось))) карие доминантны, ага
глазищи красивые, завораживающие
глазищи красивые, завораживающие
Аня, как он вырос!
Совсем не малышок уже, а вполне себе взрослый парень!
Совсем не малышок уже, а вполне себе взрослый парень!
Глаза............. Какие глазки!!!!!!!!!!!!!! В них же утонуть можно!
Аня, Левушка у Вас красавец
В кресле с философскими размышлениями прям такой взрослый кажется
Аня, Левушка у Вас красавец
В кресле с философскими размышлениями прям такой взрослый кажется
Вау, какой Лев По взгляду прям взрослым таким кажется, полным жизненного опыта Улыбашки у вас тоже знатные, такая маленькая прелесть
Это нормально, что меня умиляют плачущие детки))) Лев клевый, когда плачет)) Мимика и правда у вас отпад!
Анют, нормально)) я сама насмотреться не могу, когда он ревет))) у него еще сейчас иногда слог "ма" в такие моменты проскальзывает - то вообще мимими)))
Portofina писал(а) в 17.03.2013 в 00:57:
Точно философ
С первым квартальчиком вас!
Спасибо))Точно философ
С первым квартальчиком вас!
ааааааа, я, как обычно все пропустила!!!! как 3 месяца???? уже???
с датой вас! Лев-копия папа)
и такой позер!) чудушко маленькое!)
с датой вас! Лев-копия папа)
и такой позер!) чудушко маленькое!)
Анюта, какой Лев большой стал и само очарование, расплываюсь в улыбке, глядя на его фотографии, милаха такой !!!с 3 месяцами вас!!!
Kinder Surprise, Excellentlady, Козень, IREN22, ЕленаДимина, Alstromerias, Задира, Anastasiya, Наталья Дмитриевна , HolySoul, Страничка, Len4ik901, elali, Victoria, Катуся, ENZO, frosja, Mary Poppins, НАТАША 24, _анна_, Гретта, July_flower, Ryabinochka
Excellentlady, Alstromerias, Anastasiya, Страничка, Len4ik901, Victoria, frosja, Mary Poppins, Kinder Surprise, Гретта, ENZO
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),