в эфире снова фигзнаеткогдапоявляющаясянафоруме Оля:)) Опять не могу пройти мимо ваших фотографий Лев прекрасен, мама тоже, не хватает фоток с папой
Красавцы, Анют) Левушка так вырос) очень красивый мальчик. улыбка.. мм
Давно не заглядывала в темку!!!Какой большой Мужчинка вырос!!!А зелёный цвет как ему хорошо))
Очень трогательно написала про мимишечки и даже фраза"дальше мозг отказывает" звучит особенно мило
Растите здоровенькие!!!
Очень трогательно написала про мимишечки и даже фраза"дальше мозг отказывает" звучит особенно мило
Растите здоровенькие!!!
А вы девушка, меня удивляете: от тебя ли я слышу про второго детя??? Ань, вы такими "незаметными" темпами троих родите, ты от скуки, а Егор привыкнет в процессе
Анют, Лёвик невероятно чудесен!
Красавец! Улыбка такая задорная!
Здорово, что ваша жизнь, как и прежде, насыщенная! Молодцы, что везде успеваете.
Красавец! Улыбка такая задорная!
Здорово, что ваша жизнь, как и прежде, насыщенная! Молодцы, что везде успеваете.
Анют, я прям удивляюсь! На своем ребенке я вообще не заметила рост и изменения! А на вашем прям с каждым новым кадром Лёв все умнее и умнее, взрослее и взрослее! Круто блин) мне уже в коляске надоело на него спящего любоваться! Давай приезжай уже к нам!
Любоваться на спящего без коляски?))) у нас все поумнение, видно, во сне происходит)
Но да, мы обязательно приедем, назначайте день) только у нас сейчас массаж идет прямо по середине дня, но он скоро закончится)
Но да, мы обязательно приедем, назначайте день) только у нас сейчас массаж идет прямо по середине дня, но он скоро закончится)
Ну вот и я, загорая в рд добралась до темок, которые все на потом оставляла за неимением времени)
Вы необычная семейка) яркая, творческая и активная, предлагаю для бОльшей оригинальности купить шлейку для котЭ и выходить в свет с ним)))
Вы необычная семейка) яркая, творческая и активная, предлагаю для бОльшей оригинальности купить шлейку для котЭ и выходить в свет с ним)))
Ань, Левушка такой очаровательный! Так вырос! И ты такая на фото уставшая, но очень счастливая! Прям светишься изнутри! Клаааассс!
где вы в зеленом-я покорена)очень классно! малыш-очаровашка у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь окончательно четыре))
В честь этого Лев практически на четвереньках и практически ползет, вгоняя маму в восторг и ступор одновременно)) до встречи малышей за две недели обещаем освоить и продемонстрировать) а пока именинник принимает поцелуи и поздравления!
В честь этого Лев практически на четвереньках и практически ползет, вгоняя маму в восторг и ступор одновременно)) до встречи малышей за две недели обещаем освоить и продемонстрировать) а пока именинник принимает поцелуи и поздравления!
И наши поцелуи)
Платон целоваться не умеет, правда, только облизать если)
С четырьмя месяцами! Время-то летит!!! Мы, наверно, уже и не узнаем Льва)
Платон целоваться не умеет, правда, только облизать если)
С четырьмя месяцами! Время-то летит!!! Мы, наверно, уже и не узнаем Льва)
Лёвочку с 4 месяцами))))
С новыми достижениями)))))))ждём не дождёмся когда удже познакомимся с вами)))
Спасибо, ну скоро уже мужчинки пожмут друг другу руки, ноги и другие места)
С четверочкой Льва!!!! Это уже треть года ведь человеку!!! Сынок у вас очаровательная прелесть!!!;)
Здоровья вам, новых умений и открытий, улыбок и радости!!!!
Здоровья вам, новых умений и открытий, улыбок и радости!!!!
вот ведь, одно число проще запомнить ))) вас и Юлю с Севой я в первую очередь помню ))
С четвёрочкой маленького красавчика Лёвушку и его очаровательных,позитивных, светящихся счастьем родителей!
Аня, спасибо!! Вам желаю поскорее обзавестись таким же замечательным мальчишкой (ну или девчонкой, все равно на самом деле))
И тебе спасибо,Анют! Как у вас в темке здорово! На малышуню классного полюбуешься и ещё ответные пожелания получишь!
поздравляю!! вы очень любовательные, часто к вам заглядываю в тему)))
Спасибо, что заглядываете) а вы мне в последнее время очень часто на улице мерещитесь)) давайте уже по-настоящему встречаться на прогулках)
C 4мя месяцами вас! Совсем большой уже! Лев, продолжай и дальше радовать родителей!
С 4-мя месяцами, вас, Аня! Огромного счастья и безграничной дюбви!))
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас, ребята! Здоровья крепкого и новых умений Левушке!!!
Леву и родителей с 4 месяцами совместной жизни
Пусть новые умения прибавляются, зубки не беспокоят, а время идет чуточку медленее
Аня, и ждем новые фотки именинника! С его выразительными моськами и умениями мамы и папы он достоин ежедневного фотографирования, чтобы показать весь возможный спектр его эмоций!
Даша, Вика, Спасибо!!
Да, Вик, не успеваю до конца почувствовать, это точно, немножко бы помедленней)
Да, Вик, не успеваю до конца почувствовать, это точно, немножко бы помедленней)
Козень, ENZO, блондинка, HolySoul, Мишка Гамми, Варюша, viktorya, Kinder Surprise, НАТАША 24, CoachLena, Anyut, Ольхен, Мисс
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),