Светик, я отчитывалась там в промежутке)) но папа обещал нам сегодня накрутить фотографий (в честь своего дня Рождения))) так что сопроводительный текст все равно надо будет придумывать, отчитаюсь еще раз)
Блин, а я чет все пересматриваю))) Видно мне просто мало))))))))))))))
И мне мало.. я думала ваша темка будет сплошь состоять из фотографий
Свет, наоборот)) пока нашу технику "расчехлишь" - ребенок уже уснул/заплакал/перевернулся))
А описывать...не знаю, все как у всех, чего тут говорить)) правильно Ханна написала - к году меня точно разорвет от любви)) потому что сильнее вроде и невозможно, а все равно с каждым днем сильней люблю)
Ходим на электрофорез. Ну как ходим...вчера вот пришли, а электричества нет) сегодня сами не пошли, а в субботу с воскресеньем они не работают.
Вчера был забавный случай - Лев охраняет границы тела)) пришли в гости к мальчику Никите (вы его не знаете, он нас старше на полтора месяца). Никита веселый и общительный, полез с порога обниматься)) я такого ультразвука от сына никогда не слышала!! Причем это не плач был, как только я на шаг его от Никиты убрала - сразу все отлично стало, лежали, смотрели друг на друга, улыбались, но руками не трогай)))
Еще у нас есть подруга Майя, которая живет в Дзержинске, с ней коммуникация складывается проще, она маленькая, у нее можно отобрать погремушку) зато у Майи есть огромный веселый пес, у которого замечательный мокрый розовый язык и хвост, за которым замучаешься глазами следить - он им все время машет)
Еще ребенок учится. Ему жутко нравится, когда кто-то делает губами этот звук трррррр-прррр, ну вы понимаете, о чем я. И вот у нас уже неделю Лев старательно выводит пфррррр, слюни во все стороны, ребенок в восторге.
Когда плачет, тоже заводит "мамамамама", я умиляюсь)
С наступлением тепла пересели в слинг и гуляем теперь, пока у мамы спина не отвалится, часа три)
А описывать...не знаю, все как у всех, чего тут говорить)) правильно Ханна написала - к году меня точно разорвет от любви)) потому что сильнее вроде и невозможно, а все равно с каждым днем сильней люблю)
Ходим на электрофорез. Ну как ходим...вчера вот пришли, а электричества нет) сегодня сами не пошли, а в субботу с воскресеньем они не работают.
Вчера был забавный случай - Лев охраняет границы тела)) пришли в гости к мальчику Никите (вы его не знаете, он нас старше на полтора месяца). Никита веселый и общительный, полез с порога обниматься)) я такого ультразвука от сына никогда не слышала!! Причем это не плач был, как только я на шаг его от Никиты убрала - сразу все отлично стало, лежали, смотрели друг на друга, улыбались, но руками не трогай)))
Еще у нас есть подруга Майя, которая живет в Дзержинске, с ней коммуникация складывается проще, она маленькая, у нее можно отобрать погремушку) зато у Майи есть огромный веселый пес, у которого замечательный мокрый розовый язык и хвост, за которым замучаешься глазами следить - он им все время машет)
Еще ребенок учится. Ему жутко нравится, когда кто-то делает губами этот звук трррррр-прррр, ну вы понимаете, о чем я. И вот у нас уже неделю Лев старательно выводит пфррррр, слюни во все стороны, ребенок в восторге.
Когда плачет, тоже заводит "мамамамама", я умиляюсь)
С наступлением тепла пересели в слинг и гуляем теперь, пока у мамы спина не отвалится, часа три)
класс! растут малыши! Меня этот фонтан слюней и звуков так умиляет)) у нас это выглядит так, как будто он выдыхает через рот не открывая его, да еще и со звуком. Вы уж нас простите за " истеричную" прогулку))) мы и вчера так гуляли, ужас.
мы с ней тоже заочно знакомы) а с ее родителями лично)
Ань, до ребенкиного года фотоаппарат должен лежать в самом доступном месте и желательно уже включенным )))
Твои рассказы о сыне просто умиляют! Влюбляйтесь в друг друга еще больше!
Твои рассказы о сыне просто умиляют! Влюбляйтесь в друг друга еще больше!
Фотоаппарат, а точнее ремень от него, очень нравится котику, поэтому держать его постоянно доступным довольно рискованно))
Были мы тут в студии в очередной раз. Посетила меня счастливая мысль, я все раздумывала, какой же "ростомер" придумать ребенку, а сын меж тем рос и рос и вырос уже до 4 месяцев. Так что картина, конечно, будет неполной, но начало положено) Лев со львами)
Очень здорово придумала, Ань! а я что-то профукала этот момент:( буду теперь на ваш ростомер любоваться, значит
Ну а дальше)) Иллюстрация того, что маме хочется весны и фотографироваться, а ребенку по фиг
Мама бесится - сын зевает, вежливо прикрывая зевок рукой)
Женя, выложи, пожалуйста, кадр с медведем, он прикольный!
блин я просто балдею)))) а этот слинг, он такой яркий, а в сочетании с Лёвой вообще заглядение !!!!
Спасибо, девчонки)) Телефонные фотографии уступают качеством, конечно, но это такие отметочки "здесь был Лев")
"Библиотека", "MOLOKO" и ... пейнтбол св-профи в Новинках сегодня))
Да, папа у нас теперь распределяется на ландшафте по остаточному принципу - где есть уголочек, там и папа)
ой, я нимагуууу) какой же он...лев!) моська такая хорошая) Ань, при этом он какой-то прям взрослый!
и как я тебя понимаю, что с каждым днем любовь все больше и больше) а скоро на твои проявления любви он начнет отвечать, вот тогда вообще тебя накроет!)
и как я тебя понимаю, что с каждым днем любовь все больше и больше) а скоро на твои проявления любви он начнет отвечать, вот тогда вообще тебя накроет!)
Взрослый-взрослый, Марин) мне кажется, он родился уже взрослым мальчиком)
Улыбается в ответ он уже сейчас и ручки иногда тянет, но когда услышу первое осознанное "мама"...это ж надо сразу валидол запасать на этот случай)
Улыбается в ответ он уже сейчас и ручки иногда тянет, но когда услышу первое осознанное "мама"...это ж надо сразу валидол запасать на этот случай)
Подоспели фоточки с сегодняшнего отдыха))) Димке Печерскому за них спасибо!
блин, я восторгаюсь вами!честное слово, это моя мечта!Ань напиши книгу)))) моя мечта с четырёх месячным сыном быть такой мобильной!!!!!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!
Спасибо, Настя)) на самом деле, я жутко страдаю от того, что в беременность не сдала на права, это ужасно мешает сейчас!! Сбывается ровно половина того, что могло бы с нами происходить по одной простой причине - папе надо работать, нельзя его постоянно отвлекать) А на книгу - это ж сколько времени надо свободного! Где ж его взять?)
Ань а ты в аудио формате))))))на диктофон записывай что в голову придёт )))))))
Ок, вот сходу самые необходимые, на мой взгляд, две вещи, чтобы существовать с ребенком в абсолютно любых условиях: ГВ и слинг)) больше мне ничего не надо)) ну, может, подгузник еще иногда. Но вот гв при таком образе жизни - ну просто необходимая штука! Я знаю, что чтобы ни случилось, как бы Лев себя не повел, я всегда (!!!) могу его успокоить и накормить. Сегодня впервые кормила на улице, в беседке, грудь на стол не вываливала, найти укромный уголок можно везде))
Ну и слинг, конечно) у меня что-то третий день марш-броски по три часа, привыкла уже, даже сегодня вообще не замечала, ходила пританцовывала весь день - в Новинках музыка задорная громко играет))
Ну и слинг, конечно) у меня что-то третий день марш-броски по три часа, привыкла уже, даже сегодня вообще не замечала, ходила пританцовывала весь день - в Новинках музыка задорная громко играет))
Ань а научишь слингом пользоваться? У нас в нашем "урюпенске" ни консультантов нет, ни магазинов где слинги есть)))))я просто мечтаю научиться в будущем пользоваться этой незаменимой вещью!!!!!!!
Конечно научу, с большим удовольствием) мне показалось, что достаточно пару раз увидеть в живую процесс и результат, дальше все просто, главное - уверенность мамы)))
ура!!!спасибо, да я думаю если увидеть в живую и потренироваться на кошке))))))должно отложиться в голове))))руках))))
Насть, слинги только через интернет можно заказать)
А вообще, абсолютно согласна с Аней - ГВ, слинг и автомобиль, и ваша жизнь будет активной настолько, насколько вы захотите) Мы вот в следующие выходные на баскетбольный промотурнир планируем ехать. И я очень жалею, что на свадебный вовремя не заглянула, а то и на сегодняшний пейнтбол можно было бы съездить.
А вообще, абсолютно согласна с Аней - ГВ, слинг и автомобиль, и ваша жизнь будет активной настолько, насколько вы захотите) Мы вот в следующие выходные на баскетбольный промотурнир планируем ехать. И я очень жалею, что на свадебный вовремя не заглянула, а то и на сегодняшний пейнтбол можно было бы съездить.
с машиной сложно конечно, особенно в НН ездить, но есть канатная дорога)))) эх мечты мечты!!! Сначало пузико надо, а я уже о слингах мечтаю)))))))))
Аня, какие же вы классные!!! У Льва такааая выразительная мимика и глаза...
Пы.Сы. Я тут восхитилась вашим автокреслом, которое на инглезиновское шасси встает!!! мечта!!! Я со вторым буду самой что ни на есть авто мамой, так как старшего надо будет в школу-из школы и по кружкам возить, в общем, придется младшему любить и машину, и автокресло пламенно и нежно
Пы.Пы.Сы. Не знаю, до скольки кг ваше креслице, но если вдруг решить продавать до августа включительно, то мы с руками оторвем, так как тоже инглезина планируется. Прости, что в твоей темке развела тут...
Пы.Сы. Я тут восхитилась вашим автокреслом, которое на инглезиновское шасси встает!!! мечта!!! Я со вторым буду самой что ни на есть авто мамой, так как старшего надо будет в школу-из школы и по кружкам возить, в общем, придется младшему любить и машину, и автокресло пламенно и нежно
Пы.Пы.Сы. Не знаю, до скольки кг ваше креслице, но если вдруг решить продавать до августа включительно, то мы с руками оторвем, так как тоже инглезина планируется. Прости, что в твоей темке развела тут...
Алла, ок, буду знать! Понятия не имею, будет ли Лев влезать в него в августе, вроде обычно такие люльки до 7-8 месяцев, т.е. как раз, ежели что - сразу тебе)) это вообще очень крутой кентавр - проходимый и компактный одновременно)
Аня и Егор была рада познакомиться!!!
Сынок ваш_чудо такой маленький, милый улыбашка. И совсем не капризничал.
А взгляд такой уже сознательный. Чудо
Сынок ваш_чудо такой маленький, милый улыбашка. И совсем не капризничал.
А взгляд такой уже сознательный. Чудо
Классный все-таки Лев ребенок!
Родители, кстати, тоже ничего, мне нравятся
Родители, кстати, тоже ничего, мне нравятся
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),