Спасибо, так приятно с утра получать поздравления! Хорошо, что у малышей каждый месяц праздник))
Все меняется, меняется со страшной скоростью. В этом месяце у нас есть маленькие и большие победы и такие же грустилки.
Лев ползает, с каждым днем все увереннее, кровать проползает довольно быстро, в связи с чем мы окончательно и бесповоротно переехали на пол. То подтягиваясь на руках, то по-пластунски, а то прямо-таки на четвереньках (но это конечно пока только пару движений, потом снова на пузе оказывается).
К моим большим печалям относится наше гв. Моя лактация никак не поспевает за аппетитами ребенка, дошло до того, что ели мы каждый час, а ночью укладывались со скандалом неделю подряд, мучая друг друга. Одну ночь я кормила с 9 вечера до 2 ночи не переставая, меняя грудь. От такого "высоса" грудь очень болит. В общем, уже 5 дней мы докармливаемся. Для меня это была просто психологическая трагедия. Трясущимися руками со слезами на глазах. Докармливаемся совсем по чуть-чуть - по 60 мл раза 3-4 в день, на ночь и ночью - только гв. Но даже от этих 200 мл есть явная помощь. Все спокойны и довольны, в ночь уходим легко с грудью, грудь болит меньше. В ближайших планах - вводить кашки потихоньку, чтоб заменить первый утренний докорм на прикорм. Вот такая головная боль моя))
Теперь снова о хорошем - как же хорошо весной! Мы гуляем-гуляем-гуляем! Ездим в лес, ходим в парк) Про коляску вспоминаем раз в неделю, так в основном в слинге) тут мы подходим к самому неожиданному моменту для меня:
Папа узурпировал слинг и ребенка)) Я в робких мечтах надеялась, что когда-нибудь уговорю его пару раз намотаться. Но такой активности я не ожидала))) Первые пару раз я хваталась за голову и делала большие глаза, поэтому очень скоро Егор стал уходить наматываться в соседнюю комнату)) В общем, главный слингоносец у нас теперь Егор. Если мы идем куда-то вместе - Лев только на нем и больше никак.
И...я вижу счастье в глазах обоих. Папа носит, папа моет, папа развлекает, папа делает смесь и может покормить. Папа придумывает крышесносные сказки. Папа, проходя мимо, обязательно остановится и о чем-нибудь со Львом поговорит. Папа готов, короче)))
Ну вот как-то так)
Телефонофото для сопровождения последнего абзаца)