Дальше писать особо нечего, из умений у нас - только реактивное ползание и поедание всего подряд с родительского стола) поэтому будут просто любимые моськи:
А вот из важных умений - мама научилась мотаться за спину, а сын - разбирать пирамидку))
ааа, какие мосечки классные! =))
Анют, мне кажется или он у вас смуглый парень??
Анют, мне кажется или он у вас смуглый парень??
Вместо заключения. Лев кажется мне очень взрослым, я уверена, он понимает все, о чем мы говорим, каждое слово и интонацию, перенимает наше с Егором отношение к действительности, смеется над нашими шутками и хитро оглядывается на нас, прежде чем сделать какую-нибудь мелкую пакость) Мне безумно нравится этот возраст и этот ребенок!
Анют, моськи Льва просто бесподобны
А пирамидку все же кажется сынуля научился собирать
А пирамидку все же кажется сынуля научился собирать
Мне безумно нравится этот возраст и этот ребенок!
ну золотые слова!
молодцы) прям смотрю на Леву и Егора вижу, не могу))))
Почему? Мы же с тобой разговаривали об этом? Это, кстати, очень прикольно оказалось)) ну на автомате во всяком случае))
Говорила, что учиться собираешься! Но что сама пробуешь водить - нет, не знала!
какие же вы молодцы))))))такие путешественники))))Лев оооочень изменился,он и в правду,таким взрослым уже кажется)))
а мама Аня молодец,машина это здорово,надо эту хитроумную железную зверюгу оседлать))
а мама Аня молодец,машина это здорово,надо эту хитроумную железную зверюгу оседлать))
Спасибо) мне кажется, мы со Львом, стремясь доказать себе, что с рождением ребенка жизнь не становится тусклее и однообразнее, стали более мобильны, чем были до))
Ань, всегда знала, что вы умнички))) с машиной-очень правильное решение, у тебя точно отлично получится!!! Моськи расчудесные )))
Большой молодец ваше солнышко!и здорово,что ваша жизнь не изменила темп с рождением сына. 5 с +вам ребята
Спасибо, Ксюш! Я вас тоже всегда с большим интересом и восхищением читаю)
У нас пока затишье с нашей больницей,зато чувствую отчет о прожитом 6месяце будет объемным
Ань, научи меня быть такой мобильной и всё на свете успевать!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!! я не устаю с великим удовольствием читать посты и радоваться с Вами новым умениям!!! Вы большие молодцы, а Лёва.... ах... у меня слов нет описать мою, раньше не замечала за собой такой любви к детям, ...привязанность к нему, каждая фотография... каждая улыбочка...взгляд... я тащусь от него однозначно мечтаю о первом сыне а ездить на машине вообще у нас сельская местность конечно по сравнению с нижним, но без машины на автобусах передвигаться крайне не удобно Лёве большой цмаф и маме Ане
Настя, спасибо, как всегда за восторги и комплименты)) наверное, чтобы успевать столько, надо хотеть еще больше))потому что мне вот все время кажется, что я что-то упускаю)
как мне это знакомо но надеюсь после сдачи в универе госа с дипломом я буду успевать по больше
Анют, очень радостно тебя читать, а еще приятнее смотреть на Лёвика!
Такой уже взрослый мужчина! Красавец!
Такой уже взрослый мужчина! Красавец!
Какого тут человека показывают!!!!!!!! Пускаю слюни от умиления Львом и восхищения родителями! Вы видимо и вправду решили доказать всему миру, что с появлением ребенка жизнь только начинается. НО Ань... ты себе представить не можешь, сколько открытий у вас еще впереди! Наслаждайся каждым мгновением! Они незабываемые!
* намотка за спиной - это высший пилотаж! Теперь вам можно в горы!
* намотка за спиной - это высший пилотаж! Теперь вам можно в горы!
Светик, мне и нынешнего времени катастрофически не хватает))) я б его "заморозила" на пару месяцев, чтоб насладиться вот этим настоящим моментом)))
Молодец,Анютик,что всё успеваете!Кто хочет,тот всё успевает и вы тому доказательство!Так держать!
Лёвик красавчик!!!Однозначно,выглядит старше ,по крайней мере,на фотках!Я даже в визитку слазила удостовериться,что вам 5 месяцев или всё же больше..
Лёвик красавчик!!!Однозначно,выглядит старше ,по крайней мере,на фотках!Я даже в визитку слазила удостовериться,что вам 5 месяцев или всё же больше..
Я частенько вами любуюсь,Анют..А вот отписываться не всегда получается)
какой он прикольный!!! мне кажется вы прям меняетесь так сильно от фото к фото... Прям уже парниша))
п.с. в магазе так же ездим
п.с. в магазе так же ездим
Анют, ну а как еще?))
Спасибо, давно не виделись, я смотрю, вы уже в трости гуляете?)
Спасибо, давно не виделись, я смотрю, вы уже в трости гуляете?)
Да, купили после того как я руку вывихнула 2 раза, когда коляску стаскивала. Я на озере каждый день бываю, а вас что -то не вижу.
Здорово! - вот слово, которое звучит в голове, когда вас видишь с Левиком!
Хи :))) Заглянула, а тут столько новостей )) И жизненных и фотографических! Вы чудесны!
И ваш образ жизни, и Лев, который так здорово в него "вписался" и поддерживает его всеми руками-ногами :)))
И ваш образ жизни, и Лев, который так здорово в него "вписался" и поддерживает его всеми руками-ногами :)))
Забыла еще одну вещь написать) В этом месяце у нас наметился самостоятельный ночной сон и самоукладывание) после ванны одеваем ночной бодик, немножко ест молочко с мамой, а потом отворачивается на другой бок и дрыхнет. А ночью вообще уползает в свою кровать сам!!! Обратно только пока не умеет, так что часа в четыре приходится забирать его оттуда)) но факт остается фактом - уже неделю я засыпаю на плече у мужа, "как в старые добрые времена")
Такой иронично-добрый взрослый взгляд у Левика
Поздравляю с самостоятельным засыпанием! Если сейчас закрепите навык, то существенно облегчите жизнь себе в дальнейшем Хотя, может, не все детки без конца меняют свое положение во сне, что спать с ними невозможно вообще (это я про своего )
Поздравляю с самостоятельным засыпанием! Если сейчас закрепите навык, то существенно облегчите жизнь себе в дальнейшем Хотя, может, не все детки без конца меняют свое положение во сне, что спать с ними невозможно вообще (это я про своего )
Моськи у Льва как всегда на высоте! Маленький смышленый хитрюн. Смотришь на выражение лица и кажется, будто так и хочет какую-нибудь шалость вытворить
С засыпанием здорово у вас! По-тихому завидую...С мужем вместе не засыпали уже уйму времени. Наш детеныш, правда, тоже уползает от меня подальше в кровати, но под утро начинает есть как оголодавший зверек. Поэтому вначале ночи его еще можно переложить в свою койку, а вот дальше замучаешься вынимать и кормить.
С засыпанием здорово у вас! По-тихому завидую...С мужем вместе не засыпали уже уйму времени. Наш детеныш, правда, тоже уползает от меня подальше в кровати, но под утро начинает есть как оголодавший зверек. Поэтому вначале ночи его еще можно переложить в свою койку, а вот дальше замучаешься вынимать и кормить.
у нас его кроватка подвинута вплотную к нашей и стенка снята, получаются "смежные комнаты")) утром у нас тоже беспрерывное сосание, но меня оно уже не напрягает)
ух, выпала на пару дней из форумской жизни с утопленным ноутом, а тут столько мосек и новостей!
смотрю на Леву и одно сплошное "ми-ми-ми", тискать и тискать бы )))
и еще...абсолютно согласна с тобой, мне тоже кажется что он все-все понимает (судя по фото) и откровено стебется над родоками своими....такой он....хитрый у вас на фото )))
ну и конечно с новыми достижениями!
смотрю на Леву и одно сплошное "ми-ми-ми", тискать и тискать бы )))
и еще...абсолютно согласна с тобой, мне тоже кажется что он все-все понимает (судя по фото) и откровено стебется над родоками своими....такой он....хитрый у вас на фото )))
ну и конечно с новыми достижениями!
Лер, а наощупь он вообще сейчас супер тискательный)) спасибо за мимими!!
Какой Лёвик лёвистый))) такой классный!! Глаз не могу оторвать! Такой у него взгляд- прям притягивающий, как магнитик!)))
Ой, Анют, вы прям супер- активисты! Молодцы! На месте не сидите! Завидую вашей такой активности совместной- нашего папу тяжело поднять с места((
А про сон да, надо приучать детя к самостоятельному сну, а то потом ппц...мой племяш до сих пор к маме с папой частенько просится в кровать, а ему уже почти 5!!! Про наш сон с Димкой напишу в своей темке, но если кратко- укладываю его в 9 и часов до 2-3-4 он спит в своей кроватке!!!!)) я нереально просто этому радааааа!!!!!
Ой, Анют, вы прям супер- активисты! Молодцы! На месте не сидите! Завидую вашей такой активности совместной- нашего папу тяжело поднять с места((
А про сон да, надо приучать детя к самостоятельному сну, а то потом ппц...мой племяш до сих пор к маме с папой частенько просится в кровать, а ему уже почти 5!!! Про наш сон с Димкой напишу в своей темке, но если кратко- укладываю его в 9 и часов до 2-3-4 он спит в своей кроватке!!!!)) я нереально просто этому радааааа!!!!!
Пам-пам-пам! Пам-пам-па-пам (посвистывая на мотив single lady)
- А кому сегодня полгода??
- А это Льву сегодня полгода!!
- А кому сегодня полгода??
- А это Льву сегодня полгода!!
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),