Поздравляю вас с полугодием!!!Вот совсем недавно вроде Левушка родился,а тут бац-и уже полгода...Как быстро время летит...Здоровья тебе малыш и новых умений!!
Какую я пропустила важную дату!!!!!! Льву Егорычу уже полгодика! Как стремительно летит время... 6 месяцев ребенку, а как будто недавно я опрокинула на себя чай, узнав, что Аня беременна...
Растите такими же идеальными и красивыми! Любознательными и умными! И конечно здоровыми!
Хотим фото Льва со львами!
Растите такими же идеальными и красивыми! Любознательными и умными! И конечно здоровыми!
Хотим фото Льва со львами!
Спасибо, Светик!! Чудо наше приболело, праздничную фотосессию отложили до "конца соплей")
Ходили в поликлинику:в этом месяце мы растем вширь - 8150 веса (+750гр) и те же 68 роста.
Не сидим, но вставать пытаемся)
Чуть сошли сопли, побежали делать исторический кадр. В модном нынче мятном бодике)) Кадр получился сам за себя говорящий - глаза горят, ноги ползут, препятствия не имеют значения!
Классный какой! да, глаза горят! А 750гр ему идут, округлился так!
Не болейте!
Не болейте!
Какого тут красавчика показывают
Аня, сынулька скоро львов-ростомеров на руках держать будет. Растет сынок
Аня, сынулька скоро львов-ростомеров на руках держать будет. Растет сынок
Как всегда выше всяких похвал Замечательный маленький человечек. И соглашусь с тобой,Анют,он идеальный!
Анютка, спасибо!! Сегодня пойдем к главному разбивателю родительских иллюзий - неврологу))
Я уже вся в ожидании видеть всю годовалую линейку ваших фото Но не будем спешить время)))
Лев замечателен!
Лев замечателен!
А я сама-то как хочу, Светик))) уже вчера три кадра имеющиеся и так крутила, и этак. Эх, жалко, что совсем малыша нету у меня с этими львами((
чую Львы могут не дотянуть до годовасия Льва))
)) я не знаю, на кого теперь похож ребенок)) у вас с Егором нет таких аппетитных щек))
Не болейте и не сопливьте!)
)) я не знаю, на кого теперь похож ребенок)) у вас с Егором нет таких аппетитных щек))
Не болейте и не сопливьте!)
Спасибо всем за поздравления!! Как всегда меланхолическое "отчитывательное" настроение напало на меня совершенно не по календарю, но что ж делать, сын так быстро растет, надо успеть все записать. Хотя в основном сегодня будет обо мне, а не о нем.
Итак, у ребенка появляется характер. Главная черта пока что - не останавливаться на достигнутом)) если ты на кровати - ползи скорее за край, если ты на полу в комнате - ползи скорее в прихожую, там стоят замечательные вкусные мамины кеды, если ты научился ползать - вставай, нечего на четырех точках валяться, наверху все самое интересное. Если ты схватил кота за хвост, а кот терпит - хватай скорей за лапу, без хвоста и лапы кот точно никуда не убежит.
Вот примерно так)) с попытками вставать у опоры и сидеть на коленках стал часто падать и вперед, и навзничь. Раньше каждый раз сердце замирало, а сейчас ничего так, втянулась)))
Вообще, мама шестимесячного шила это удивительный зверь) во-первых, я вся в синяках на самых пикантных местах. Муж шутит, что мы любим жесткий секс. Нет, просто рост и конфигурация ребенка таковы, что во время приема пищи мужчина берет причитающуся ему грудь двумя руками (оставляя синяки от цепких пальчиков), а ногами в это время делает упражнение велосипед. Ноги доросли ровно до маминых нежных мест, поэтому следы "велосипеда" очень удивили косметолога во время эпиляции. Кожа что ли у меня такая нежная везде)
Во-вторых, я с легкостью перешла на корм недоеденной кашей, остатками бананов и абрикосов (в очень неприглядной форме), кефиром с молочки и тем, что осталось в баночке с пюре, когда ложкой уже ничего не достанешь) да-да, даже если речь о брокколи.
В-третьих, я виртуозно жонглирую сыном, грязным памперсом, чистым памперсом, кружкой с кофе для мужа, дуршлагом с черешней для себя, насвистывая при этом веселую мелодию из Happy three friends.
В-четвёртых, все это вместе все еще доставляет мне жуткое, ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье)) еще сегодня будут фотки, очень постараюсь.
Итак, у ребенка появляется характер. Главная черта пока что - не останавливаться на достигнутом)) если ты на кровати - ползи скорее за край, если ты на полу в комнате - ползи скорее в прихожую, там стоят замечательные вкусные мамины кеды, если ты научился ползать - вставай, нечего на четырех точках валяться, наверху все самое интересное. Если ты схватил кота за хвост, а кот терпит - хватай скорей за лапу, без хвоста и лапы кот точно никуда не убежит.
Вот примерно так)) с попытками вставать у опоры и сидеть на коленках стал часто падать и вперед, и навзничь. Раньше каждый раз сердце замирало, а сейчас ничего так, втянулась)))
Вообще, мама шестимесячного шила это удивительный зверь) во-первых, я вся в синяках на самых пикантных местах. Муж шутит, что мы любим жесткий секс. Нет, просто рост и конфигурация ребенка таковы, что во время приема пищи мужчина берет причитающуся ему грудь двумя руками (оставляя синяки от цепких пальчиков), а ногами в это время делает упражнение велосипед. Ноги доросли ровно до маминых нежных мест, поэтому следы "велосипеда" очень удивили косметолога во время эпиляции. Кожа что ли у меня такая нежная везде)
Во-вторых, я с легкостью перешла на корм недоеденной кашей, остатками бананов и абрикосов (в очень неприглядной форме), кефиром с молочки и тем, что осталось в баночке с пюре, когда ложкой уже ничего не достанешь) да-да, даже если речь о брокколи.
В-третьих, я виртуозно жонглирую сыном, грязным памперсом, чистым памперсом, кружкой с кофе для мужа, дуршлагом с черешней для себя, насвистывая при этом веселую мелодию из Happy three friends.
В-четвёртых, все это вместе все еще доставляет мне жуткое, ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье)) еще сегодня будут фотки, очень постараюсь.
Сначала слингофотки)
Делаем домашние дела - мама делает, сын спит)
Мастер-класс и пропаганда слингоношения)
новый шарфик пробуем)
Аня, ты тут такая тоненькая!
Как шойхет, не побоюсь этого слова)))
Как шойхет, не побоюсь этого слова)))
Ого, даже Киселева в слинг замотали
только добралась до темы, давно не была, все перечитала, преесмотрела...
Любуюсь Львом всегда и удивляюсь, глядя на него..необыкновенный мальчик он.
только добралась до темы, давно не была, все перечитала, преесмотрела...
Любуюсь Львом всегда и удивляюсь, глядя на него..необыкновенный мальчик он.
Ань, такие фото суперские! Лев очень фотогеничен.
Вот тут, на второй фото, взгляд полный любви к маме...)
Вот тут, на второй фото, взгляд полный любви к маме...)
Ань, какие вы классные!
С опозданием, но всё же! с полугодием вас!
С опозданием, но всё же! с полугодием вас!
Ань, Лёвушка просто чудо! Такой парнишка любопытный) ты клевая слингомама! Скоро буду брать уроки у тебя и Оли Spring
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),