Фотографии крутые!!!!! Молодцы!!!! Лев такой большой уже, хорошенький такой!!!! Анют, отлично выглядишь!!!! Молодец)))))
Аня, какие у вас фотки!!!! Лёвушка прелесть, реально маугли такой смугленький и миниатюрный!!! А интим-фото просто шедевр!!!! такие фотки!!!! класс!!!
Анют, сижу с открытым ртом!
Вы нереально красивые!
Фотографии, как всегда, на высоте!
Папу уговаривайте - втроем вы еще шикарнее смотритесь.
Вы нереально красивые!
Фотографии, как всегда, на высоте!
Папу уговаривайте - втроем вы еще шикарнее смотритесь.
Я лежу рядом со спящей Машей и подбираю слюни! Анют, вы прекрасны! Лев такой стал большой уже! А ты просто нежность!
Я в диком восторге от вашей фотосессии. каждое фото это произведение....лев в сафари, обнимашки, голышки...ну а кормление грудью это это это...ах.....наверное любая мама хотела бы иметь такие кадры, по доброму вам завидую.
Левка очарование, причесон такой моднявый отрос у вас, Анюта ты в отличной форме, красавица такая....
Левка очарование, причесон такой моднявый отрос у вас, Анюта ты в отличной форме, красавица такая....
Очень красивые фото! Обалденные просто! Аня, вы оба прекрасны!
А Егору выговор за отсутствие его на фотках!
А Егору выговор за отсутствие его на фотках!
а мне кажется наоборот мама и малыш очень органичны вдвоем, поэтому решение Егора понимаю)
Боже мой какие фото! Единение с природой просто! Безумно красивые вы!
Аня,подбираю челюсть))Вы просто нереальные!!!!Красивые иллюстрации для статей про ГВ и про радости материнства!
Аняяяяяяя,это нечто!!!!!фото шикарные,каждая со своей особенностью!!!в слинге класс)))очень вам этот цвет идёт)
а где обнажёнка,так нет слов,вы бесподобны!!!Лёва просто шилопоп голопоп))))
Вот поверишь или нет,но только сегодня утром лежала и думала,вот ниразу девочки не выкладывали фото с ГВ,а тут на тебе))))вы молодцы))))))очень красиво))))))
а где обнажёнка,так нет слов,вы бесподобны!!!Лёва просто шилопоп голопоп))))
Вот поверишь или нет,но только сегодня утром лежала и думала,вот ниразу девочки не выкладывали фото с ГВ,а тут на тебе))))вы молодцы))))))очень красиво))))))
Лена, спасибо)) ну потому что дело интимное такое и фотографировать кому доверишь)) а нам - сам Бог велел)
ты мне напомнила Мадонну с ребёнком))))я балдею от ваших шедевров)
у меня кончился словесный запас если честно, я от восхищения могу только округлить глаза сказать вау !!!!!ну я просто балдею, балдею и ещё раз балдею, так лаконично, так красиво, так эффектно!!!!! Жалко с телефона не могу смайлы ставить!!!!! Просто восхищаюсь вами всё больше и больше!!!!!!!!!! Аня просто супер!!!!!! И ждем фото мама + папа + Лёва !!!!!!
очень красивые фотки, Ань! особенно где кормишь понравились. прям так нежно!
Таю от фото просто выше всяких похвал! Анют вы такие чудесные и конечно же фото с ГВ просто обалденные
Аня, какая же тут красота у вас!!!! даже не знаю, какие фото выделить! каждая...каждая по-своему чудесна! ты потрясающе выглядишь, ну а Лев вне конкуренции! мой любимый большеглазый смугляяяяяяяяш с озорными глазами
Аня, у меня нет слов!!!! Фотографии шикарные!!!! Так все естественно, гармонично!!! Ты восхитительно выглядишь, материнство тебе очень идет!!!
и я в восторге! шикарно просто! а уж фото с "пропагандой гв" это вообще слов нет, потрясающе красиво!
Аня, очень красивые фото! И Лев так позирует мастерски, улыбается везде!
Боже какие великолепные фотографии!
Лев шикарен как всегда!
Очень понравилась пропаганда ГВ!
Лев шикарен как всегда!
Очень понравилась пропаганда ГВ!
Маленький львенок превращается в настоящего Льва))) заметно вырос и похорошел! Фотографии очень нежные, сочные и чувственные! В вашем стиле и духе) Молодцы!!!
Анют, по традиции - Вы -клевые!
фото - само-собой!
Лева - вообще отпад! (не в обиду маме с папой, они тоже конечно хороши, но сын - переплюнул обоих!)
фото - само-собой!
Лева - вообще отпад! (не в обиду маме с папой, они тоже конечно хороши, но сын - переплюнул обоих!)
Воу, какие знойные фотографии, во всех смыслах)) вы как будто не в России :)
Сынок какой взрослый уже здесь, быстро время летит
Сынок какой взрослый уже здесь, быстро время летит
Спасибо, девочки!! Все-все-все, кто заходит радоваться вместе с нами!!!
Фото сессия имела неожиданный итог - один из производителей слингов обратился с предложением сотрудничества))
Фото сессия имела неожиданный итог - один из производителей слингов обратился с предложением сотрудничества))
Новые какие-то, только запускаются) как всегда - в описании есть слова "элитный" и "эксклюзивный"))
абатюшки!!! моделями или фотографировать?)))
прикинь, индио (или чего там продавали с аукциона) намотать предложат )))
прикинь, индио (или чего там продавали с аукциона) намотать предложат )))
Аня, чем больше смотрю на вас, тем больше утверждаюсь в мысли, что может и не надо вам долго ждать? Может, уже и за доченькой пора?))) Очень к лицу тебе материнство . Жаль, что папа только за кадром)
И да - Лев шикарен, как и всегда)
И да - Лев шикарен, как и всегда)
Аня, я валяюсь. Ничего более интеллектуального написать не могу, мозг отшибло от такой красоты!
а я себя поймала на мысли,что в этом семействе просится много деток, и фото-анюта и пятеро малышей,лева самый старший,кто то в элитном слинге,кто то у папы на плечах,вообще сказка
Ксюша, папа бы крестился и плевал через левое плечо со словами "чур меня", если б читал эти комментарии)))))
Аняааа! Как красиво,нежно и гармонично! Вы со Львом потрясающие!
Вытаскивай почаще Егора на такие сеты- это невероятно круто! Любуюсь вами!
Егору
Вытаскивай почаще Егора на такие сеты- это невероятно круто! Любуюсь вами!
Егору
Не буду оригинальной...фотографии бесподобные, сыночек загляденье и мама выше всяких похвал)))
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),