Ань! Ваше гэвэ - всем гэвам гэвэ))) молодцы! Львенок ооочень забавный, чую, охотником будет))
вот столько всего написали,я прям даже и не знаю,что теперь сказать про эти Мега Фотографии Льву очень и очень повезло;)вся его яркая и радостная жизнь будет запечатлена такими же яркими и обворожительными фотографиями!Молодцы!
КРУТЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!! Нереально вкусные карточки!!!!! И Лев такой взрослый!
Аня плюсуюсь ко всем комментариям! Вы со львом чудесны! Но имхо на фото "в райском саду" папы нехватает. Втроем вы смотрелись бы очень гармонично!
ох ты ж еж! Аня! пропаганда в действии) сижу тут молокоотсосом чирикаю и кааааааак пошел прилив))))
а если серьезно, то крутяк! крутяк крутякский! щас все захотят таких фоток) я хочу уже))))
а если серьезно, то крутяк! крутяк крутякский! щас все захотят таких фоток) я хочу уже))))
ох, вот это фото! шикарные!
гв, слинг и папа фотограф - что еще надо для счастливого детства?))
Аня, отлично выглядишь
А у Льва заметно отросла грива)
гв, слинг и папа фотограф - что еще надо для счастливого детства?))
Аня, отлично выглядишь
А у Льва заметно отросла грива)
а я вот че вспомнла пока Анюткины фото смотрела! даже сохранила давно себе в комп, как напоминание для себя- что тоже так хочу... вот нашла!!
как то давно вели беседу на форуме по поводу данных фото
Воспоминаниями о них и вдохновлялись)) под рукой не было пересмотреть, поза здесь поудачнее, да) и свет другой)
Нет слов,одни эмоции!)Ань, очень красиво,естественно и живо!Одним слово-круто!)
Фотосессия удалась! Лев очень вырос и заметно округлился))
Вы офигительеые!! Такие шикарные, натуральные и искренние фотки, такая ценность "минуты вашей реальной жизни" теперь навсегда сохранены))) Ань, молодец, что инициировала такое действо
Зы: еще у Ольчи были отличные пропагандирующие ГВ фотки
Зы: еще у Ольчи были отличные пропагандирующие ГВ фотки
У нас тоже есть))Наш Машуля С.фотала..Только мы их вроде бы и не показывали
Может создадим темку с фотохвастами ГВ, но сделаем ее очень закрытой - от жителей например? Красивые ведь фотографии, а мало кто фотографируется
Да-да!! Давайте создадим такую тему!! Уж очень хочется посмотреть на высоко художественные и пропагандисские фотографии!! Это же просто шикарно!!!
Второй день просматриваю по нескольку раз ваши фотографии и не могу подобрать слова... Они просто какие-то волшебные... Лев в зарослях травы... ваше слингоношение... обнимашки... целовашки... кормление... полное единство с природой и ребенком! Левушка как всегда неподражаем! Аня, тебе невероятно идет материнство! Очень надеюсь, что Егор войдет во вкус и у вас будет больше таких чудесных карапузов!
Почаще устраивайте подобные вылазки!
Почаще устраивайте подобные вылазки!
Анечка,какие фотографии замечательные!!!!!! Молодцы! Лёвушка так изменился за этот месяц, так повзрослел!!!
Пишу,стираю,пишу,стираю...не могу выразить словами эти эмоции,которые "накрыли" меня от просмотра ваших фотографий...столько нежности,столько любви в них,невинности какой то..вы молодцы!!Левушка просто очарование!!
Пы.Сы. ваши фотографии понравились мне больше,чем те,что выложила Света-Малышка
Пы.Сы. ваши фотографии понравились мне больше,чем те,что выложила Света-Малышка
Ань, фотографии просто ВАУ!!!!Редко я с телефона перехожу с мобильной версии, на полную, т.к.все виснет, но тут я пересмотрела все фотографии))Очень классные, нежные...
После шести уж как-то и месяца считать не хочется до года, однако ж нам сегодня 7, а значит, пора отчитаться)
Человек Лев очень взрослый, он уверенно самостоятельно сидит и стоит у опоры, встает без опоры в позу йоги "собака мордой вниз") каждое утро совершает переход через маму, затем через папу, чтобы встретить своего лучшего друга - будильник. Вчера друзья подрались и результатом стал заметный "рог" на лбу, но нам не привыкать, первые синяки, царапины и шишки мы уже отпраздновали.
Из самого главного, что произошло с момента нашего шестимесия - я начала отпускать своего сыночка, а он меня. Первым опытом была наша годовщина с мужем, Лев оставался с бабушкой на четыре часа. Это было прекрасно))) мы сходили в ресторан, прошлись по Покровке, зашли на филфак и настроение было такое беззаботно-студенческое, что я сначала даже повернула на остановку общественного транспорта, забыв, что мы давно уже автовладельцы)) дома ждал совершенно спокойный, сытый и довольный малыш, поев накопившееся за 4 часа молочко, отрубился еще на 4)
Следующим эпизодом был мой уход на мастер-класс, с 9 до 19. С утра опять нас бабушка спасала, к 14 Егор привез мне Льва прямо в студию, после кормления - гулял с коляской по Кремлю и окрестностям. Опять же сын перенес лучше, чем я) волновалась за лактостазы, но нет, не случилось ттт.
О чем еще пишут...едим много чего, начинаем переход на кусочки, очень нравится Льву кабачок кусочками. Кушает хорошо, я никогда не заставляю.
Намечался у нас переход на два сна, но с июльской жарой все перепуталось, мог засыпать по пять раз на полчаса. Сейчас вернулось на круги своя - два больших сна и полчасика вечером. Отбой в 23, подъем в 8.
Купили горшок. И поставили в сторонке пока что) кажется, мой план за лето отказаться от пампов стремительно проваливается)) при этом неготова мама, мне пока хватает того, что большие дела происходят регулярно и не в памперс, по-маленькому пробовала высаживать, но лень)
Любимые игрушки: пульты, телефоны, провода. Выделили сыну отдельный телефон Нокиа 6230, чтоб наши не слюнячил. Из более приличествующего возрасту - мячик, музыкальные игрушки с кнопочками, заводной блок от мобиля. С интересом изучаем книжки про животных и "мамы и малыши", можем минут 15 с ними заниматься.
Ну допишу, труба зовет)
Человек Лев очень взрослый, он уверенно самостоятельно сидит и стоит у опоры, встает без опоры в позу йоги "собака мордой вниз") каждое утро совершает переход через маму, затем через папу, чтобы встретить своего лучшего друга - будильник. Вчера друзья подрались и результатом стал заметный "рог" на лбу, но нам не привыкать, первые синяки, царапины и шишки мы уже отпраздновали.
Из самого главного, что произошло с момента нашего шестимесия - я начала отпускать своего сыночка, а он меня. Первым опытом была наша годовщина с мужем, Лев оставался с бабушкой на четыре часа. Это было прекрасно))) мы сходили в ресторан, прошлись по Покровке, зашли на филфак и настроение было такое беззаботно-студенческое, что я сначала даже повернула на остановку общественного транспорта, забыв, что мы давно уже автовладельцы)) дома ждал совершенно спокойный, сытый и довольный малыш, поев накопившееся за 4 часа молочко, отрубился еще на 4)
Следующим эпизодом был мой уход на мастер-класс, с 9 до 19. С утра опять нас бабушка спасала, к 14 Егор привез мне Льва прямо в студию, после кормления - гулял с коляской по Кремлю и окрестностям. Опять же сын перенес лучше, чем я) волновалась за лактостазы, но нет, не случилось ттт.
О чем еще пишут...едим много чего, начинаем переход на кусочки, очень нравится Льву кабачок кусочками. Кушает хорошо, я никогда не заставляю.
Намечался у нас переход на два сна, но с июльской жарой все перепуталось, мог засыпать по пять раз на полчаса. Сейчас вернулось на круги своя - два больших сна и полчасика вечером. Отбой в 23, подъем в 8.
Купили горшок. И поставили в сторонке пока что) кажется, мой план за лето отказаться от пампов стремительно проваливается)) при этом неготова мама, мне пока хватает того, что большие дела происходят регулярно и не в памперс, по-маленькому пробовала высаживать, но лень)
Любимые игрушки: пульты, телефоны, провода. Выделили сыну отдельный телефон Нокиа 6230, чтоб наши не слюнячил. Из более приличествующего возрасту - мячик, музыкальные игрушки с кнопочками, заводной блок от мобиля. С интересом изучаем книжки про животных и "мамы и малыши", можем минут 15 с ними заниматься.
Ну допишу, труба зовет)
Поздравляем с семерочкой! :)))) Какие у вас замечательные достижения!! :)))
Полюбовалась снова на фотографии, обзавидовалась вся!! :))))
Ооочень красиво!
Полюбовалась снова на фотографии, обзавидовалась вся!! :))))
Ооочень красиво!
С семёрочкой Львёнка! пусть и дальше у вас всё будет также гладко и хорошо!
С 7-кой Левушку!!! Здоровья, успехов, умений и открытий вам!!!
Ань, фотографии шикарные!!! Вы очень милые со Львом! Не всегда успеваю написать
Ань, фотографии шикарные!!! Вы очень милые со Львом! Не всегда успеваю написать
Какие вы молодцы! Анют, Лева у вас просто экстерном все сдает)))) Скоро побежите уже! Поздравляй Леву с семерочкой! Целуй в обе щечки!
Целую)) Да, Анют, что-то быстро у нас все. Мама говорит, я в 9 месяцев пошла, видимо, сын в меня получился.
Леву с 7 месяцами !!!!!!скоро уже год)))))) жду продолжения отчета))))
Льва с 7-кой! Талантливый парень))))) А фотка "собаки мордой вниз" имеется?
Фотографии с фотосессии потрясающие!!! не пойму, как пропустила. Сижу рассматриваю и закапываю клавиатуру слюной
Фотографии с фотосессии потрясающие!!! не пойму, как пропустила. Сижу рассматриваю и закапываю клавиатуру слюной
Ну я и балда!!! Льва с семью месяцами!!! Молодец он у вас - самостоятельный парень! Да еще и с собственным телефоном! ))) здорово, что у вас есть приятные отлучения)
Льва с семерочкой! Не устаю удивляться, как же быстро растут детки! У шустрых родителей шустрый ребенок))
вот и мы опаздуны. с 7-ой вас )))Лёвик молодец,приобретает уже свои гаджеты)сколько у вас умений)
Левика-красотуна с семерочкой!
Посмотрела фотки с прошлой страницы. Подбираю челюсть..... Вы нереально красивые и безумно гармоничные....
Львенок в сафари - ну настоящий львенок прям)))
Пропаганда ГВ - у меня даже слов нет описать эмоции. Легко, красиво, нежно... как в раю....
Посмотрела фотки с прошлой страницы. Подбираю челюсть..... Вы нереально красивые и безумно гармоничные....
Львенок в сафари - ну настоящий львенок прям)))
Пропаганда ГВ - у меня даже слов нет описать эмоции. Легко, красиво, нежно... как в раю....
Ань,почему-то для меня,Лев растёт быстрее всех других форумских детей даже не сразу поверила что вам уже 7
с семимесием Левушку!!! какой талантливый мальчик, сколько все умеет - мамулькина гордость!!!
Форель, Напротив, grafinya, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ольхен, Irisk@, Kinder Surprise, Rodnulka, Asik, Дюймово4ка, Амели, GreenApple
Напротив, grafinya, Девочка-Припевочка, Irisk@, Ольхен, Kinder Surprise, MarLinka, Asik, Дюймово4ка, GreenApple, Амели
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),