08.11.2024, (Пятница) 5:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
33 34 35
36
37 38 39
 … 
185
автор: Asik(15.06.2013 в 08:53)
С полугодием вас. Новых открытий вам, и достаточно времени, чтобы наслаждаться друг другом.
автор: elenka-88(15.06.2013 в 08:23)
С полугодием Левушку!!! пусть становится еще более самостоятельным и радует своих родителей!
автор: Мушка(15.06.2013 в 08:55)
пол года???? Серьезно ???? Уже???? Как же время быстро то летит!!!!! С полугодием вас!!!!!! Пусть ваша жизнь будет такой же насыщенной, новых открытий, умений и крепкого здоровья !!!!!!!!
автор: mashulya_zot(15.06.2013 в 08:56)
Офигеть, Левке полгода уже.... Ну что, растите и дальше с такими же чудесными гримасами, с удивлением изучайте все новое и с любовью произносите первое слово МАМА))))) и кепку нам верните) а то мы вырастем из нее)
автор: Ксюшенька(15.06.2013 в 08:56)
Доброе утро,полугодовалое счастье!!!
Что пожелать даже не знаю,вы вон какие молодцы и смышленыши не по годам! Пожелаю,чтобы каждая минутка проведенная вместе запомнилась.
автор: your-friday(15.06.2013 в 08:58)
Леву с половинкой годика!
автор: Ирина_скоро_Макарова(15.06.2013 в 09:23)
с полугодием Левушку
автор: Мария Струтинская(15.06.2013 в 09:35)
Урра! ))) Наконец-то я вовремя! )))) С полугодием! ))))
Ух какая дата!
Мы с Марусей вас от всей души поздравляем! :)))
автор: Claire(15.06.2013 в 09:42)
Встаю сегодня и думаю о вас) О том, что вам уже ПОЛГОДА! КРУТЬ-КРУТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЬВА! Будьте здоровы, счастливы и так же свободны!) Ураааа!))))))
автор: Катенка(15.06.2013 в 09:43)
Левика с половинкой годика! Новых вам умений и достижений!
Ань, а ты говорила Захар быстро растет, а сами то?!
автор: Ханна(15.06.2013 в 09:50)
Полгода! Капец!)) Это серьезно! Поздравляю Льва с такой серьезной датой!Веселых открытий и новых умений! Целую, Ангелочка!
автор: леночкагреночка(15.06.2013 в 09:50)
с полугодиком Лёвика))))))))))время пролетело моментально!
автор: diddlin(15.06.2013 в 09:57)
С покорением еще одного рубежа)))
полугодовасы)) ох, время и правда летит..
автор: tossa(15.06.2013 в 09:59)
Пол года! Челвечище! С датой Левика!
автор: _анна_(15.06.2013 в 10:02)
Спасибо!!! Традиционно для летней субботы День Рожденья мы встречаем без папы. Немножко грустно от этого, но зато сын и кот ведут себя практически идеально. Чуть позже расскажу, как мы живем и что умеем к этому большому и серьезному рубежу)
автор: Umo4ka(15.06.2013 в 10:53)
Анечка, с полугодием вас! Боже мой, как летит время...
автор: Дюймово4ка(15.06.2013 в 10:26)
И мы с Аленой поздравляем с полугодием жизнерадостного энерджайзера и его родителей! Это прям круто-круто) Интересной вам жизни всем втроем, точнее вчетвером!
автор: Аня-neblandinka(15.06.2013 в 10:37)
С полугодиком уже такого большого,но ещё такого маленького Львёнка!
Растите здоровыми и такими же любознательными,как в эти полгода. Егору и Анюте счастливого родительства,а Льву счастливого детства!
автор: Incredible(15.06.2013 в 10:54)
С полугодием очаровательного малыша и его родителей! Пусть дальше будет только чудеснее и интереснее!
автор: tania ksto(15.06.2013 в 10:55)
Анечка! поздравляю!
автор: VIKA(15.06.2013 в 11:12)
С полугодием Левушку:-)
автор: Страничка(15.06.2013 в 11:19)
Поздравляем Левика с половинкой годика! Аня, первая мысль-уже???! Вот совсем недавно вас видели-такой малыш-малыш, сладко спящий) А на фотках Лев на самом деле взрослее, уже большой хитрюля-очаровашка) Ждем новостей от вас!
автор: Лидия(15.06.2013 в 11:47)
С полугодие Льва!!! Здоровья вам, улыбок, открытий и умений!!!!
автор: Корочка(15.06.2013 в 11:47)
Левушку с полугодием, совсем большой уже!
Ждем вас в гости)
автор: Anyut(15.06.2013 в 12:21)
С полугодием! Здоровья вам и новых умений!
автор: Эка(15.06.2013 в 12:23)
Лев Егорыч, разрешите поздравить Вас с полугодием!!!! Растите здоровым и счастливым Львом!)))))
автор: Лея(15.06.2013 в 12:43)
Левушку с серьезным жизненным рубежом!!! Расти, малыш, самым счастливым)))
автор: Murashka(15.06.2013 в 12:45)
С половинкой годика, Левика!
автор: Stepasha(15.06.2013 в 13:18)
С полугодием!!!
автор: Juletka(15.06.2013 в 13:57)
Анечка, с полугодовасием Львенка!!!!!
Вы замечательные!
Пусть чудо - лапка Львуша и дальше растет таким чудом!
Здоровья вам всем!!!!
автор: Lilaby(15.06.2013 в 17:39)
Как же летит время и быстро растут форумские детки!!!! Левушку и его родителей с полугодием!!! Новых открытий маленькому человеку!!!
автор: Лельчик(15.06.2013 в 18:41)
Тэээкс, Левику полгода (!!!), где фото со львами???
С экватором очаровательного кареглазика, и родителей!!!
автор: Аннет Беловельски(15.06.2013 в 20:11)
Анют,махнула сегодня все 36 страниц написанного здесь! Это что-то нереально-фантастическое! Потрясающий отчет о родах, о малыше и его развитии!Читала взахлеб...даже на мужнины хотелки пообниматься не отреагировала никак ... Левушка очень смышленый парень и очень-очень милый Я влюблена! Все фото просто загляденье! Особенно со львами нравится! ...
С праздником вас,с полугодием!!! Мне особо интересен был твой отчет...т.к мы ждем зимнего ребенка и тоже декабрьского Очень познавательно читать как развивается ребенок по месяцам..как он меняется! В общем, Анют, ты большая молодец! Пиши дальше!!!Мне очень нравится тебя читать
P.S : очень нравишься ты со слингом. Надо взять у тебя пару МК как его правильно наматывать на себя!
автор: knopk@(15.06.2013 в 20:15)
С полугодием Льва:-) очень очаровательный малыш!
автор: lubimka(15.06.2013 в 21:56)
Пол года уже! Ну прям большой человек! С экватором Лёву и его родителей
автор: Ежик(15.06.2013 в 22:04)
С полугодием Лёвика! Растите, развивайтесь, бедте умничками!
автор: Мороженка(15.06.2013 в 22:14)
С полугодием очаровательного малыша-Львенка и его замечательных родителей-Егора и Аню! Будьте здоровы и счастливы!
автор: Тааанечка(15.06.2013 в 22:15)
Вот правду говорят - чужие дети быстро растут! Вроде бы только родился, а уже полгода!!! По себе помню - это очень важная дата, дальше пойдет умение за умением, открытие за открытием...
Всегда любила деток от 6 до 8 месяцев и до сих пор считаю этот возраст самым-самым )))
автор: iona(15.06.2013 в 22:24)
С полугодием Льва и маму Аню!
Вы замечательные!
автор: Мишка Гамми(15.06.2013 в 22:36)
С полугодием славного Леву!
автор: Natusechka(15.06.2013 в 22:38)
С полугодием, Левика!!!
автор: kammellina(15.06.2013 в 23:10)
Здорово! Уже полгода, а я помню как читала о первых Аниных трудностях)))С праздником вас!
автор: Markissa(15.06.2013 в 23:25)
Льва с полугодием! Совсем солидный стал Лев! Новых вам открытий и свершений!
автор: Usya(16.06.2013 в 00:28)
с полугодием!!!
автор: Nastenka(16.06.2013 в 09:03)
С полугодием Льва! Теперь по праву может называться большим человеком! Впереди столько всего интересного))) всяческих благ Льву! Добрых родителей, ярких игрушек, вкусного молочка и пюрешечек)))
автор: _анна_(16.06.2013 в 13:01)
Спасибо, мои дорогоие и любимые, лично знакомые и пока незнакомые! Спасибо, что заходите поинтересоваться нашей жизнью, поздравить с даткой и полюбоваться нашим сыночком!
Полудень Рожденья праздновали волшебным кругом - с сестрой, мамой и племянниками. Для нас большая редкость собираться вот так и было в этом что-то очень родное и хорошее, что-то из тех времен, когда мы еще девчонками жили с мамой в одной комнате, спали втроем на одном диване и ржали по полночи над какими-нбудь глупостями. И не верится, что вот, у меня, у младшенькой, у талантливого везучего младшего ребенка (как меня всю жизнь воспринимают в семье) - уже собственный сын и ему - о Боже - уже полгода.
Но факт остается фактом, мы начали второе полугодие. Не знаю, о чем писать. Формально у нас ничего не изменилось - все та же одна маааленькая колючка вместо зубика, все так же в погоне за котом не видим преград и препятствий. Любимая игра - доползти до края кровати, мама держит за пятки, а Лев тянется к предметам внизу, достает оттуда игрушки, пакеты, памперсы. Границы ползания расширились, постепенно выползает из комнаты в коридор, где стоит уличная обувь, интереснее которой нет на свете. Окончательно пересели в прогулку, пока, скорее перелегли, потому что в коляске только спим, по пробуждении готовы познавать мир только из маминых рук или слинга.
Лев прекрасно ест все подряд: кашу гречневую и кашу овсяную, с моим молоком, со смесью и без молока, с фруктовым пюре, и даже - убейте меня - с медом; пюрехи любые и в любых сочетаниях, рвет из рук все, что едим мы, попробовал таким способом яблоко, банан, нектарин, зерненый творог, лаваш, листовой салат и огурец. Видимо, все вовремя, так как никаких реакций со стороны жкт и шкурки не последовало. Все съеденное обильно запивается маминым молоком)
Игрушки. Разные, в основном - провода и коробочки)) но есть и более приличествующие возрасту варианты. В частности обзавелись мы набором карточек со зверями и теперь можем лупоглазить по десять минут на коровку, которая говорит Мууу и прочих домашних любимцев. Из любимцев в жизни, понятное дело, главный - кот. Котов мы узнаем и видим везде, пока только живых, на картинку реакция ничем не отличается, скажем, от картинки с динозавром. Слежка за котом - универсальный времяпрепроводитель, догонять кота по кровати можно сколько угодно. Умный кот уходит, делает круг по полу и появляется снова в противоположном углу арены) Спустя 6 месяцев - алиллуйя - ребенок заценил развивающий коврик, я уж хотела признать полное фиаско этого девайса, но нет, вроде заинтересовался. Правда, игры на коврике регулярно заканчиваются тем, что Лев, впрягшись в дуги коврика ползет по квартире вместе с ним, как большая желто-красная черепаха. Во время ползания все погремушки позвякивают, потренькивают и погромыхивают, так что приближение черепахи слышно издалека.
Еще про развлечения. Мы любим беситься. Кто ж не любит) висеть вниз головой и летать под потолком, сидеть на шее, хватать маму за нос и за губы, облизывать лицо, кусать деснами за скулы и щеки. Верещать и пищать, протягивать к маме и папе ручки и подставлять пузко под поцелуи) в общем, все как у всех, наверное, но это так клево))
Я пишу это для вас, конечно, но и для себя, чтоб не забыть, каким замечательным пупсом был мой сын в первые полгода своей жизни. Я перечитывала тут свой отчет и наткнулась на то место, где в его месяц я размышляю над его идеальностью для меня и объективной неидеальностью для врачей и прочих окружающих. Ну в общем-то ничего не изменилось, мне он по-прежнему кажется верхом совершенства))
автор: Татка86(16.06.2013 в 13:06)
Аня,ты так классно пишешь))люблю вашу темку)))
С полугодием Льва!
автор: Светиксемицветик(16.06.2013 в 13:14)
С полугодием Левушку!!!
автор: Катюнчик(16.06.2013 в 15:41)
С полугодием!!! Взрослый Левчик совсем)
автор: Annamaliya(16.06.2013 в 21:08)
Левушку с полугодием, Такой очаровательный сынишка, расплываюсь в улыбке, глядя на его фото