Ань! Балдею Читать просто удовольствие неописуемое!!!! Вы очень классная семья!!! Жду продолжения!
Хорошая философия у вас "концепция расслабленного родительства")) Надо на будущее запомнить)
Лева молодец! Растет мужичонком!
Лева молодец! Растет мужичонком!
Вкратце – ребенку не нужно ничего, кроме родителей, а родителям можно все, чтобы им было хорошо)
Прям как себя читаю))))
Вообще считаю,вот это надо прям как памятку на бумажке выдавать каждой мамочке при выписке из роддома!!!
"спокоен ребенок - счастлива мама!", обратное утверждение имеет неменьшую силу, а порой и бОльшую - "счастлива мама - спокоен ребенок")))))
Аня, редко отписываюсь, но очень люблю про Вас читать . Вы большущие молодцы! Все втроем!
Пусть колики Левика больше не беспокоят. Побольше вам сладких улыбашек
Кстати, таки да - «концепция расслабленного родительства» - это рецепт семейного счастья
Настя,я у тебя тоже редко отписываюсь, но тоже читаю всегда и перечитываю местами даже, во многом и на твоем примере мое "расслабленное родительство" вырастало)))
Подоспели фоточки)) Снимала сегодня, совпадение одежды с фоном - случайное, но приятное)
Анют,фото в полный рост вызывает у меня полнейшее умиление! Такой он замечательный!
Спасиб)) да, замечательный, в полный рост и даже без памперса, кстати, тут)
Клааассный какой!!!
Если вас не пугают дальние расстояния,тесные квартиры и взрослые мальчики-приезжайте в гости)
Если вас не пугают дальние расстояния,тесные квартиры и взрослые мальчики-приезжайте в гости)
Львячло-ржачло))
Такой супер-позитивный Львенок)))))
А глаза все-про-всех-знающие
С успехами вас с Львячлом!)))) Надо уже встретиться! Живем в остановке друг от друга и никак! Хочу на вас вживую посмотреть очень!
Анют, вы симпатяги!!!! по-моему в папочку, а мама, простите, только рядом постояла)) или я что-то путаю! давненько вас вживую не видела!!
Приезжайте в гости!
Приезжайте в гости!
Вик, Львов знакомить будем?) Это мы с удовольствием) Вроде да, в папу) Хотя русенький - в меня, в общем, наверное, я все-таки найду кое-что и свое, но в целом, сын конечно Егорыч)
Львячло-ржачло просто класс!! Вы еще такие малюськи, наслаждайтесь этим)) Наш вырос из такого маськи за месяц. Здоровья вам!
Марин, да мне кажется, он уже вырос, вот встанет и побежит сейчас)))
Это да, такое ощущение у меня уже давно, так встанет ведь и побежит скоро))) Мне как то в сонном бреду привиделось, что спит мой ребенок, вдруг поднимает голову, смотрит на меня и серьезно так говорит - "Береза"... Вот теперь жду, когда ж это случится!
Родители Егора говорят, что первое слово моего мужа было "дрова") так что почему бы и нет, Марин)
Аня, ну я даже не знаю, что сказать-то) Читаю тебе регулярно, а все, что хочу прокомментировать - уже выше написали. Нравится мне твоя умиротворенность... И рассудительность...) И девиз молодых родителей, конечно. Мотаю на ус:) Остаются ахи и охи для Левы) Потому что он, действительно, ооочень интересный молодой человечек) Дальнейшей вам гармонии в вашей красивой и замечательной семье!
Поза супермена с вытянутой вперед рукой - одна из любимых, кстати))
Ну, кто бы сомневался! Как бы я хотела вас пораньше увидеть!!
Думала в эти выходные встретится уже...
Думала в эти выходные встретится уже...
Ничего, Насть, встретимся, какие наши и ваши годы))
давай там, лечи все места хорошо, пригодятся еще)
давай там, лечи все места хорошо, пригодятся еще)
Анют, читаю тебя, смотрю Лёвины фотки - и улыбка до ушей!
Ну до чего же вы классные! Одно удовольствие заходить в вашу темку!
Ну до чего же вы классные! Одно удовольствие заходить в вашу темку!
Спасибо, Ирин!! Я за интервью тоже с интересом поглядываю)) ну и очень надеюсь все-таки лично познакомиться в один из ваших приездов))а то уж сколько лет!!
какой он хорошенький! до меня, тормоза, только сейчас дошло, какое у него красивое имя отчество Лев Егорыч!)
Ань, а мне че-то кажется, что твой сынок-то)
и да, согласна "спокойна мама-спокоен ребенок" ты большая молодец!)
Ань, а мне че-то кажется, что твой сынок-то)
и да, согласна "спокойна мама-спокоен ребенок" ты большая молодец!)
Мурррр! Какие вы классные! Левушка такой очаровательный! Так вырос, мужичок!
Ага, Марин, красиво)) надо сыну какую-нибудь профессию посерьезнее, чем у родителей, чтоб пофорсить-то)
растет мужик-красавчик
встретила тут вас, на машине ехала, остановилась тебя с коляской пропустить, руками машу во всю, а ты с таким умиротворенно-отстраненным видом дальше пошла. Был порыв посигналить, но потом вспомнила, что дети в колясках на улице вообще-то спят, и поехала дальше
встретила тут вас, на машине ехала, остановилась тебя с коляской пропустить, руками машу во всю, а ты с таким умиротворенно-отстраненным видом дальше пошла. Был порыв посигналить, но потом вспомнила, что дети в колясках на улице вообще-то спят, и поехала дальше
))) ну да, я, бывает, "не в себе", когда гуляю))) да и муж мне тут доложил, что у вас машинка новая? В красненькие пежошки я всегда заглядываю)))
Ань, давно уж:) в мае 2 года будет:) заглядывай теперь в желтенькие Фольцы
Аня ))) читаю тебя и улыбка до ушей, периодами переходящая в ржачло (ваше чло заразное очень оказалось)
Ты знаешь, а я вот смотрю на Левушку - и передо мной, как на фантомашке - то Егор, то ты, особенно на фото, где у Лёвы удивленная мося - он очень по-твоему бровки приподнял ))) И такой он у вас симпатичный! Вот выздоровеем - приезжайте в гости! или мы к вам, если позовете )) Наша мадама маленьких деток любит (правда себе брата требует сразу большого )
А еще, вот каааак признаю сейчас ))) Тоже мотаю на ус твой подход к родительству )))) И вот думаю, соберемся за вторым - перечитаю тебя еще раз, вот прям нравится мне все, что ты написала Продолжайте в том же духе !!!
Ты знаешь, а я вот смотрю на Левушку - и передо мной, как на фантомашке - то Егор, то ты, особенно на фото, где у Лёвы удивленная мося - он очень по-твоему бровки приподнял ))) И такой он у вас симпатичный! Вот выздоровеем - приезжайте в гости! или мы к вам, если позовете )) Наша мадама маленьких деток любит (правда себе брата требует сразу большого )
А еще, вот каааак признаю сейчас ))) Тоже мотаю на ус твой подход к родительству )))) И вот думаю, соберемся за вторым - перечитаю тебя еще раз, вот прям нравится мне все, что ты написала Продолжайте в том же духе !!!
Оль, обязательно доедем))ну или вы к нам!
Удивила ты меня, вот уж у тебя-то опыт вполне себе удачный, мне кажется, тебе себя надо перечитывать перед вторым))
Удивила ты меня, вот уж у тебя-то опыт вполне себе удачный, мне кажется, тебе себя надо перечитывать перед вторым))
Не, я на свой опыт не жалуюсь, но ведь у нас первое время - с моими родителями, и я была предоставлена только ребенку ))) А вы-то отдельно сразу ))) Ну и потом, здоровый пофигизм - это уже не про меня ))) Надо его вновь нарабатывать )))
Вообщем, на ночь читать беременным тебя Аня просто запрещено После описания шаурмы- хотелось понятно чего фотка в полный рост мне особенно понравилась, он там скромен
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),