С 2-мя месяцами Левушку! Пусть и дальше вас радует своими умениями! Здоровья вам и улыбок!
Ура) нашему дружочку Левику сегодня двушечка!!!! Пусть растет малыш самым самым и этим радует мамочку и папочку!!!! Чудесная семья!!!!
Малявочку, с двухмесяцами. Растите счастливыми и талантливыми Маме Ане здоровья, папу Егора поздравляю с "полным погружением"
С двушечкой вас! Маме Ане здоровья! Левику новых достижений!Папе Егору преумножения папских чувств и эмоций! Показывайтесь чаще!смотреть приятно и читать)
С 2-х месием Льва Егоровича! Пусть дальше растет таким же спокойным, сладким и наблюдательным!
Маме Ане здоровья, папе Егору еще большего погружения в папство!
Маме Ане здоровья, папе Егору еще большего погружения в папство!
Аня, с 2мя месяцами вас! Вы совсем уже большие) Пусть и дальше все складывается просто отлично! И здоровья всем троим!!!
Уже два месяца !!!Поздравляю Леву !!растите здоровыми и сил вам для новых умений!!!
Ксюша, Анюты, Оля, Рита, Юля, Надя, Катя, Алиса, Машуля и все-все! Спасибо огромное за поздравления и пожелания. Я уже совсем почти выздоровела, но сегодня с утра обнаружила свою маленькую сопливую копию - у Льва простуда проявляется абсолютно, как у меня - красным заплывшим левым глазом(( Так это грустно и одновременно так мило - видеть в ребенке свои собственные несовершенства))
Удивляюсь, насколько быстро растет сын. Хотела придержать рассказ до отчета за месяц, но решила не ждать, наверняка к тому моменту уже будут новые новости.
В поликлинику в 2 месяца не ходили, так что циферок не знаю, но по ощущениям и внешнему виду Лев существенно вырос, наел небольшие щечки и аппетитные ляжечки. Наверное, благодаря тому, что все время ест. Благословенное время ГВ - любые проблемы решаются у груди, с ужасом понимаю, что так будет не всегда)
Переболели первыми соплями. Ничего не делала и не давала, промывали нос физраствором с частотой "как вспомню" и вешала мокрые пеленки на батарею для увлажнения воздуха. Прошло за 3 дня, считаю удачно справились, учитывая, что мы с Егором не вылезаем из болезней уже 3 недели(
Еще раз подтвержу мысль, которая часто у нас тут, среди мам малышей проскальзывает - все понимают и очень сильно нас чувствуют наши детки. Не самая легкая неделька была, да и вообще все сейчас у нас не очень радостно, всегда хандрю я в конце зимы-начале весны, а в этом году и подавно. И сын очень чутко реагирует, становится неспокойным, если я переживаю, не спит, когда я не сплю. Это мне дополнительный стимул сохранять душевное равновесие, конечно, чем и занимаюсь.
Еще из рубрики "в первый раз". Мы первый раз слетели с дивана!!До пола не долетел, поймала в 5 см до удара. В тот же день решила продавать пеленальную доску, не дожидаясь "более удачных" попыток и освоения новых высот.
Два дня назад совершен переворот с живота на спину. Повторить на бис не удалось, но очень старается)
Держит подолгу погремушку, вложенную в руку, тянется и хватается за элементы усовершенствованного мобиля. Болтает на все лады, но пока в основном с неодушевленными предметами, а с мамой-то чего разговаривать? Она и так все понимает)
Небольшая демонстрация новых умений прилагается)
Лев классный) и цвет фотографий оакой приятный)))
С удивлением обнаруживаю, что некоторые эмоции очень похожи на Платонины. Может у них общемалышовское что-то есть?!?
А про сопельки и душевное равновесие... Давайте выздоравливать все. Весна жжж
С удивлением обнаруживаю, что некоторые эмоции очень похожи на Платонины. Может у них общемалышовское что-то есть?!?
А про сопельки и душевное равновесие... Давайте выздоравливать все. Весна жжж
Ань он просто чудесный!!! А на счет дивана мама призналась что я преодолевала даже эти 5 сантиметров и пару раз падала в детстве вроде всё нормально
Я теперь очень-очень понимаю всех мам, которые не могут выбрать 1 из 100 одинаковых фотографий)
На последнем фото сын- копия отца.. Я где то видела такое фото у егора.. Надо найти))?)
ну во-первых, все фотографии действительно разные, я это тоже вижу))))
во-вторых, очень клевые у вас слингобусы...с фотоаппаратом!!)) я заценила))) начинаете приучать Левушку к прекрасному с пеленок!!)) зачет)))
ну и в-третьих (а вообще это по идее должно стоять во-первых))), Левушка прелестен!! Взгляд осознанный такой, всепонимающий что ли))) клевый ребятенка!! почаще нам его показывай!!!
а вы давайте выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!! Левушке нужны здоровые маманька с папанькой!!))
во-вторых, очень клевые у вас слингобусы...с фотоаппаратом!!)) я заценила))) начинаете приучать Левушку к прекрасному с пеленок!!)) зачет)))
ну и в-третьих (а вообще это по идее должно стоять во-первых))), Левушка прелестен!! Взгляд осознанный такой, всепонимающий что ли))) клевый ребятенка!! почаще нам его показывай!!!
а вы давайте выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!! Левушке нужны здоровые маманька с папанькой!!))
Спасибо, Светик!! Слингобусами "в полный рост" хвалилась в соответствующей теме) пока в слинге ребенок только спит, зато в качестве мобиля чудесный фотоаппаратик вызывает неподдельный интерес)
Чудесный Лёвушка!!! Такой красивый мальчик,глазки выразительные и так внимательно на мир смотрят,заглядение!
С новыми умениями малышика!!!!
А мамочке с папой здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
P.S. Все фоточки действительно разные! И одна чудесней другой.Показывай нам сынулю почаще.
С новыми умениями малышика!!!!
А мамочке с папой здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
P.S. Все фоточки действительно разные! И одна чудесней другой.Показывай нам сынулю почаще.
Ого, на мой взгляд Лев не только отъел щеки, но и вообще вырос внешне))) такой сознательный сзгляд уже))
Сознательный, не то слово)) не могу понять - вроде малыш-малыш был, а тут - оп- и уже весьма солидный гражданин Лев)
Анют-у вас у малыша тоже мимика какая! ну прямо все моси разные)))) есть фото где копия папа.а так все равно мне кажется мама)))
заметно подрос))гномичек)
заметно подрос))гномичек)
)) Ага, Маш, часто нам стали говорить, что сын-то мамин)) ну если "цветовая схема" папина останется - очень хорошо получится))
Ага, никак не могу поймать "негативный" диапазон))) для обидок и негодования у него еще более разнообразный ассортимент))
Такой малыыыыыыш!!!!! Два месяца всего))) Желаю, чтобы ваши полеты закончились, не успев начаться. Столько они нервов маме портят((
Аня, клевые вы какие!!! С новыми умениями Льва, а маму и папу с новыми эмоциями!
Выздоравливайте и приезжайте знакомиться. Мы, правда, пока еще не очень эмоциональны, но это и не важно)
Выздоравливайте и приезжайте знакомиться. Мы, правда, пока еще не очень эмоциональны, но это и не важно)
Надя, обязательно приедем, гостить мы очень любим, но пока как-то все по взролым))
по-хорошему завидую Льву, такой классный будет альбом с детскими фотками, да не один)))
красотунский у вас ребеныш получился )) с харАктерным выражением лица с самого рождения.
красотунский у вас ребеныш получился )) с харАктерным выражением лица с самого рождения.
Настя, на самом деле, локти кусаю - ничего не успеваем поснимать, чего хотелось бы - растет быстрее, чем мы высвобождаем хоть чуть-чуть времени свободного))
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),