автор: Папина дочка(20.06.2014 в 14:31)личное сообщение
Оль, найти врача-хорошо. но врач в ЖК не всесилен. И при необходимости не сможет открыть лабораторию для анализов или узи кабинет, если он закрыт или там уже запись полная
Да лаааадно))))))))) смотря какой врач) У меня и анализы в неурочное время брали и УЗИ делали. И при полной записи и вообще в выходной день специалиста (нашли другого). Да, у меня врач была своя, но у нее же вела беременность моя подруга. На общих основаниях (врач даже не в курсе до сих пор, что мы знакомы). Было то же самое.
Я вела беременность в Дзержинской ЖК. Надеюсь, не вышеобхаянной в одном из постов) Но вполне возможно, что и там. Платно у меня было одно УЗИ по собственному почину (мне на втором пол не сказали, а до третьего я уже не дотерпела) и анализы на инфекции, т.к. их отправляют в нижегородскую лабораторию. Ну и витамины-лекарства. И у меня даже есть фотки с УЗИ))) На каждый прием меня записывали к определенному времени. Да, пару раз я попала в конкретную очередь, но это, девочки вон пишут, и в платной клинике возможно. Врачу мне звонить позволялось в любое время хоть ночью. Подруге тоже)
Соглашусь с мнением, что нужно искать именно врача. Принимала б моя только платно, я велась бы платно. Спор бесполезен, имхо. Девочки, кто ведет (собирается вести) беременность в ЖК - это не ужас-ужас) Это нормально. Что кому удобнее, выгоднее, рациональнее и т.п. каждая решает сама. Другое дело, если хочется в клинику платно, а денег нет) Тут надо разбираться, а почему хочется? Понта ради? В клинику с раскрученным названием, чтобы все знакомые понимающе-уважительно кивали головами, услышав его? Я сейчас не стебусь, одна моя знакомая барышня именно поэтому встала на учет платно))) А если хочется к конкретному врачу, а он принимает платно - вот это да. Однако, на один-то прием денег всегда найдется, я думаю. А там уж, мол, Марьиванна, наслышана о вас, как о высококлассном специалисте, очень хотелось бы работать с вами, но увы, позволить себе этого не могу. Может, посоветуете кого-то, кто принимает в ЖК? Сарафанное радио во все времена было незаменимой вещью))) А там, глядишь, повезет.
З.Ы. И про "подкопить". Если б я копила, размножение нашей семье еще б доооолго не светило))) Может, кредит сразу оформить, что уж там))))