По полоске уж точно нельзя определить маточная или внематочная. У меня оооочень слабенькая вторая была. Врач на узи на таком сроке скорее всего не увидит. Смотрите динамику хгч и желаю исполнения желания)
Спасибо!!Бегу сдавать кровь.
Думаешь, это нормально, такая слабая полоска??? на всех тестах...
Думаешь, это нормально, такая слабая полоска??? на всех тестах...
Беременюшечка, успокойся и думай о хорошем! Сдай ХГЧ и пусть он растёт как надо!
У меня тож вторая полоска слабая была.а через несколько дней ХГЧ сдала...и там тож все положительно было )))
Не переживай, у тебя еще маленькая задержка, полоска еще не должна быть яркой У Ульяны, она рассказывала, вообще полоска только после недельной задержки появилась а ты уже паникуешь.. все хорошо!!! Поздравляю тебя! Главное не переживай лишнего!!!
У меня полоска вторая и то слаааааабенька появилась после двухсполовиной недельной задержки!)) так что это нормально)
За 2 дня хгч подросло до 40(очень мало..а сейчас как будто мазня какая то,не пойму..
тогда езжай завтра утром к врачу. в любую клинику пусть смотрят.
Сегодня была,ничего не видно,срок маленький(велели через неделю прийти..ждать только..
нашла нормы ХГЧ от 16-156 срок 2 недели беременности..это если от овуляции считать. т.е. не акушерских.
Не переживай раньше времени, желтая мазня - не страшно, коричневая или кровь - плохо. А хгч никому не обязан удваиваться каждые 2 дня, у многих раз в 3 дня удваивается, организмы у всех разные
Беременюшка, держу кулачки, что б все было у вас хорошо!!! Тебя врач на кресле смотрел, может от этого мазня эта? У меня после первого Б осмотра что-то темное было. Вообще при беременности характер выделений может поменяться: больше, цвет другой в пределах нормы и .т.п.
Беременюшечка, береги себя и думай о хорошем! Всё будет хорошо!!!
у меня переживалка.....
прям не знаю....
у меня тазовое (ягодичное) предлежание киндера-парень и меня настраивают рожать самостоятельно..т.к. киндер маловестный...
блин...че то мне страшно-страшно!!!
прям не знаю....
у меня тазовое (ягодичное) предлежание киндера-парень и меня настраивают рожать самостоятельно..т.к. киндер маловестный...
блин...че то мне страшно-страшно!!!
Иришк,не боись,здесь главное профессионализм врача, и твое адекватное поведение в родах...все будет ок! У меня знакомая родила с ягодичным предлежанием, сама. Все хорошо.
я вот что вычитала: В некоторых случаях плод может перевернуться головой вниз буквально накануне родов. Но иногда этот поворот помогает ему осуществить акушер-гинеколог с помощью наружного акушерского поворота для превращения тазового предлежания в головное. Для такого поворота от врача требуется опыт и отличное владение этой методикой
хорошо бы....
просто всего начиталась..напугалась...теперь боюсь!
просто всего начиталась..напугалась...теперь боюсь!
мне кажется только ТЫ должна принять такое непростое решение..после КС уже через 2 года можно беременнеть) А почему ты не хочешь КС?
да я была настроенна на КС , но врач отговорила...
блин вот я и в раздумьях
блин вот я и в раздумьях
Да как только не уговариваю )))и пожалуйста говорю и гимнастика ...и даж угрожаю ))))))шуткой конечно))))
на четвереньки и кверху попой стой как можно чаще, многим помогло, ребенок переворачивался
Пробуй сама. Если вес меньше 3600. При родах врач сама решит, надо ли КС. И нет КС по желанию женщины, должны быть показания. А раз врач говорит что рожать, то не сомневайся.
Ну может еще послушается?
У меня родственница ребятенка так гимнастикой аж несколько раз заставила перевернуться))) Врач во время не остановила просто)))))
У меня родственница ребятенка так гимнастикой аж несколько раз заставила перевернуться))) Врач во время не остановила просто)))))
Не знаю на сколько достоверно но говорят именно мальчишки чаще бывают в тазовом предлежании...Любят сидеть на попке)))
хулиганы они потому что!!!
да у нас есть в кого...у нас целая команда попой вперед рожденной))Я, свекровь, сестра мужа-все попой вперед!
да у нас есть в кого...у нас целая команда попой вперед рожденной))Я, свекровь, сестра мужа-все попой вперед!
Из девочек на форуме точно знаю, что Юнона рожала Севу в тазовом предлежании. Прошло все хорошо, поищи ее отчет. Моя парикмахер тоже рожала в тазовом и все отлично. Если бы меня врач поддержала в этом вопросе, и я бы знала, что вес у ребенка небольшой, то точно бы пошла на естественные роды. Ты раньше времени не переживай, детки и в родах бывает переворачиваются.
Еще Света - SweetSweta тожа сына в тазовом предлежании рожала, а Юлянка - дочку.
А вот прямо отчеты по тегу "тазовое предлежание".
http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=28
А вот прямо отчеты по тегу "тазовое предлежание".
http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=28
Ага,спасибо!я уже почитала отчета!девченки молодцы,что ничего не побоялись...я как то в последний момент испугалась....
У меня тоже переживалка касательно предлежания. Сегодня была на третьем узи, сын лежит головой вниз, но не в самом хорошем положении, таким образом, что к выходу повернут лбом, то есть, если он так и останется, то это лобное предлежание и КС. То есть надо бы его развернуть на 180 градусов. Сейчас он лежит спиной к моей спине, а должен бы, наоборот, спиной к моему животу лежать. Как бы перевернуть-то его? Мой врач в ЖК говорит "ношпочку попей". Как мне "ношпочка" развернет ребенка?
Вроде бы, срок небольшой и перечивать рано, но голова опять очень низко расположена, у Дашки с этого срока положение вообще не менялось.
Еще вопрос? Кто ходил на узи в 31 неделю, какой вес у ребенка? Мне аж 1900 намерили, это он 4 кг родится что-ли?
Вроде бы, срок небольшой и перечивать рано, но голова опять очень низко расположена, у Дашки с этого срока положение вообще не менялось.
Еще вопрос? Кто ходил на узи в 31 неделю, какой вес у ребенка? Мне аж 1900 намерили, это он 4 кг родится что-ли?
Марианн, мне на третьем УЗИ Давида аж почти на 3 кг насчитали, говорили гигант будет!!! а родился всего 2885!! правда сейчас уже и вправду гигант, далеко опережает своих сверстников.
HolySoul, Pchelka, Любинька, Гретта, Напротив, Tomasina, Victoria, Дюймово4ка, элен, Excellentlady, CoachLena, Asik, Мороженка, Амели, Вредная конфетка, милена, Anastasiya, Habibi, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),