13.11.2024, (Среда) 3:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
42 43 44
45
46 47 48
 … 
50
автор: Лапцова Маша(27.11.2013 в 12:15)
Злюч, ты меня спрашиваешь или Иру ugarova1304 ?
Если меня то: отказ полный от соли и от углеводов, про выпечку и шоколад забыть пришлось давно, но, признаюсь, грешила.
Планирую питаться белковой пищей (кстати сыр тоже нельзя, тк соленый), вчера вычитала, что при отеках белок очень расходуется.
автор: злючка-колючка(27.11.2013 в 12:49)
ugarova1304 в принципе, то тебе тоже спасибо за ответ .
Я отказалась от булки ( утром бутерброд делаю со сливочным сыром Альметте с черным хлебом), отказалась ( почти ) от сладкого.
Может пить надо еще поменьше?
Солоного стараюсь не есть ( рыбы соленой или огурцов там). тут с удовольствие стала есть свеклу ( сделала ее с чесноком и майонезом - вкусняшка) . Свекла вообще полезна очень, говорят.
Углеводы - это что - макароны-картошка?
автор: Irisk@(27.11.2013 в 12:57)
свекла хорошо, а вот майонез и чеснок - это острое, тоже нельзя
автор: злючка-колючка(27.11.2013 в 13:19)
Я просто свеклу не смогу съесть)))) А так она у меня хорошо пошла. Чеснока ж немного, так, для запаха. А майонез можно сметаной заменить, думаю.
автор: ugarova1304(27.11.2013 в 12:58)
Мне из еды как такового ничего не запретили, врач говорила только про ограничение жидкости, хотя я себя водохлебом и так никогда не читала..
По еде я сама себя ограничиваю всегда.. белый хлеб я не ем вообще, только ржаной и то 2 куска в день максимум.. печеньку могу съесть 1-2 на завтрак и все.. шоколад не ем в беременность, просто не хочется.. все остальное особо без ограничений, но стараюсь съедать как минимум 3-4 яблока в день, 1 пачку творога, 1 помидору и 1 огурец и 1 кусок рыбы или курицы...собственно больше уже и не особо чего-то хочется, аппетит у меня не особо усилился в беременность...стараюсь готовить полезные гарниры - овощи на пару, рис, гречка.. макароны ем тоже, где-то раз в неделю, картошку реже, просто не очень люблю
автор: Asik(27.11.2013 в 22:27)
Маш, а почему кесарево? Со мной девочка на сохранении лежала с гестозом. У нее сильно белок повысился, дали таблетку, пошла рожать. Причем очень легко у нее все прошло.
автор: koshka(27.11.2013 в 07:32)
Маш, не переживай. Разгрузись чуток. Осталось немножко! Ну а если положат, значит, так надо. Врачам лучше знать. Это всяко лучше, чем если б доктору наплевать было! Здоровья!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 10:23)
Девочки подержите за нас кулачки! Уже 12 неделек и вдруг появилась мазня бурого цвета :( я так надеялась что у нас все без осложнений обойдется. И тут на тебе. Хорошо что сегодня на плановое узи, посмотрят все сразу. Но как-то прям не по себе-везде пишут что после 12 недель можно расслабиться и получать удовольствие, а у нас наоборот:(
автор: Мастя(27.11.2013 в 10:26)
Лина,не надо раньше времени переживать-отправляйся ко врачу (или позвони) на осмотр или конкультацию
автор: Incredible(27.11.2013 в 10:31)
УЗИ днём или вечером? Пусть всё будет хорошо!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 10:40)
УЗИ вечером (дождаться бы его)..к врачу уже только завтра попаду, с результатами пойду, так то она без него врядли что увидит. Я вчера еще начала курс иголок, последний шанс мой избавиться от постоянной головной боли, может на них реакция такая...
автор: Incredible(27.11.2013 в 10:43)
Я бы не стала вечера дожидаться. С такими выделениями вроде обычно скорую советуют вызывать. Нет возможности позвонить врачу? Может быть сходить к другому на приём посоветоваться?
автор: Мастя(27.11.2013 в 10:48)
Я бы тоже врачу позвонила сразу!
автор: Nouveau(27.11.2013 в 10:50)
Лина, согласна с девочками, не рискуй и не жди вечера, позвони врачу!
автор: Княжна Тараканова(27.11.2013 в 10:59)
сильная мазня? может, были какие-то провоцирующие факторы? ванну приняла или с мужем перестарались? тяжесть подняла? стресс? кроме иголок что-то еще было?
у меня точь-в-точь так было, 12 недель, но не в день узи, а накануне. мазало не сильно, так по капельке. тут же от ужаса (все-таки от ужаса) стал болеть живот..испугалась я жутко ине дожидаясь завтрашнего приема, побежала на крейсерской скорости в платную - в Нику. тут же на узи посмотрели, сказали, что необходим постельный режим - но на узи криминального ничего не увидели, слава Богу, только плацента низковато...я сама знаю, что у меня спровоцировало.
но на больничный на 10 дней все же ушла лежать, ребенок важнее всего. я очень испугалась.
поэтому не сиди, а бегом ко врачу, мало ли что. прислушайся еще к себе, не тянет ли, не болит и пр.
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 11:15)
Врач у меня обычный, в консультации.телефона нет:( звонить не могу:( нет, мажет не сильно. Просто я сама в Дзержинске, на узи поеду в нижний, и уже времени нет к врачу идти:( погода не очень, надо заранее выезжать. Вчера живот тоже болел.Но у меня он так часто вечерами болит. На работе нервничаю много последний месяц, и загрузка большая была. А спровоцир только на иголки грешу, больше не на что
автор: Incredible(27.11.2013 в 11:20)
Удачи тебе тогда, пусть на узи подтвердят, что всё хорошо. Береги себя и малышуню! Лучше взять больничный и полежать отдохнуть дома. Малыш намного важнее любой работы.
автор: Княжна Тараканова(27.11.2013 в 11:22)
мажет не сильно?если живот будет все по нарастающей болеть и выделения усиливаться (не дай Бог) срочно в скорую звони!! даже не думай!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 11:26)
спасибо девочки, сама уже думаю про больничный после такой нервотрепки.хотела там же где узи сходить сразу на прием, забито говорят все. Предложили живую очередь или к Хаеву или к Терёшкиной. А я о них ничего не слышала:(
автор: Nouveau(27.11.2013 в 11:32)
Я и многие другие девочки ведутся у Терешкиной, она замечательная! О Хаеве противоречивые отзывы от девочек, но когда Терешкина уезжала на семинар, она мне сказала обращаться к нему, если что.
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 11:38)
попробую тогда к ней попасть.правда я себе не очень хорошо представляю как это в частной клинике " живая очередь" если все по записи, на свое время
автор: Лапцова Маша(27.11.2013 в 12:07)
Лин, я так на 13 неделе уехала на сохранение после первого УЗИ. Тоже на работе понервничала, на УЗИ порадовалась и все эмоции шкалили в один день, итог повышенный тонус. В больнице протусила 3 недели и в санаторий долечиваться.
Врач говорила что 12-13 неделя самые опасные и нужно вести себя спокойно, не нервничать, не бегать и прочие.....
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 11:40)
Юль,а ты тоже в Персону на узи сегодня?
автор: Nouveau(27.11.2013 в 11:45)
Ага, в Персону, а ты тоже, не к Мишуриной?) Многие и я в том числе только по живой очереди к ней и ходят, по записи попасть почти нереально, если только за месяц записаться) Новенькие обычно просто ждут чуть подольше, чем те, которых она ведет и уже хорошо знает. Подойди и объясни свою ситуацию ей.
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 12:12)
к Мишуриной :) мне на 16.30. Поеду пораньше посижу к терёшкиной в очереди, уж часа за 3 может дождусь
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 12:17)
или ты имела ввиду Мишуриной ситуацию объяснить? Я думала она просто узист и осмотры не ведет...
автор: Nouveau(27.11.2013 в 12:35)
Нет, я имела ввиду, чтобы долго не ждать, подойти к Терешкиной и сказать, что у тебя особый случай. Мишурина узист, все верно.
автор: Княжна Тараканова(27.11.2013 в 11:38)
обязательно попробуй попасть к Терешкиной! не думаю, что стоит к Хаеву, по отзывам (я уже и раньше писала), он много загубил нормальных бер. видно, сохранение - не его конек(попроси Терешкину тебя принять, думаю, она пойдет навстречу в экстренной ситуации.
автор: Incredible(27.11.2013 в 11:40)
Терёшкина отличный врач, сама у неё наблюдаюсь и многим рекомендовала, никто не пожалел, что к ней обратился. В очереди, возможно, придётся подождать, но профессионал она отличный. Сейчас напишу тебе ещё в личку.
автор: Стюша(27.11.2013 в 11:50)
В Дзержинске тоже есть платные клиники!! Ваш доктор, здоровье, на парковой алее ильина!!! Позвони куда нибудь расскажи о своей проблеме, я думаю, что не откажут!!! Я тоже у Терёшкиной наблюдаюсь, она врач с большой буквы!!! Но тут тянуть нельзя!!!
автор: Пушистая(27.11.2013 в 12:05)
я бы посоветовала СРОЧНО бежать к врачу... а не ждать вечера и не сидеть в общей очереди ! !!! ! Такие вещи нужно решать срочно!
автор: Saffo4ka(27.11.2013 в 12:12)
Да я даже думаю, в таких ситуациях можно и скорую вызвать! уж лишний раз при мазне стоит перестраховаться. приедут быстро, посмотрят, отпустят тоже быстро,если все хорошо. Так что лучше время не терять. ПУсть все будет хорошо!
автор: Ma Cherie(27.11.2013 в 12:17)
Ой, вечером на Узи, да еще и ехать по такой погоде....нет, я б на твоем месте никуда не бежала, а легла бы и вызвала бы скорую!!!!! А вдруг там угроза, а ты ее растрясешь!!!Узи и в больнице тебе сделают. Я за СКОРУЮ прямо сейчас!!! (ттт, пусть все хорошо будет )
автор: Матрешка(27.11.2013 в 13:18)
я в подобной ситуации в 10 недель скорую вызывала, несмотря на плановый прием вечером того же дня. чего рисковать-то?
автор: Стюша(27.11.2013 в 14:02)
Я бы просто с ума сошла от мыслей:( я тоже за скорую!!! Посмотрят!!! Успокоишься и поедешь домой лежать!!! Не дай бог время будет утеряно... держу за вас кулачки!!!!
автор: Dianochka(27.11.2013 в 15:56)
Лина,такие выделения-это угроза выкидыша или отслоение плаценты!У меня такое было,с утра началось,а вечером УЗИ и осмотр.Получила люлей по первое число от врача,что скорую не вызвала,к врачу до вечера тянула.Она меня сразу спросила:"тебе что,ребенок не нужен?" С такими делами нельзя шутить,это оч серьезно и нужно беречь себя.Либо скорая,либо частная клиника и врач,кот примет тебя!
автор: Nash(27.11.2013 в 17:30)
Лина, ну как дела? Что показало УЗИ? Переживательно как!
Вообще, девочки, мне врач говорила, что бурая кровь не очень опасна, это что-то вчерашннее, или даже более раннее стекло.. А скорая.. Что сделает скорая? Увезут, больнице пропишут постельный режим, укол кровоостанавливающего, и что-то от спазмов. На УЗИ срочно никто не поведет, если ты не истекаешь кровью Возможно полезут руками, а если кровит низкая плацента, так еще и задеть по неаккуратности там могут (врач может попасться любой!), что усугубят всё! (бывает и такое)
Я за узи в хорошем центре, но при этом беречься, конечно максимально.. И принять все лекарства стандартные, которые бы назначили в больнице. А дальше по ситуации
автор: Incredible(27.11.2013 в 17:29)
У Лины всё хорошо! Можно не переживать! Придёт сама подробнее расскажет.
автор: Nash(27.11.2013 в 17:30)
Ох, ну слава богу! Ждём :)
автор: Княжна Тараканова(27.11.2013 в 17:50)
и я очень рада, что все у нее хорошо!!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 18:08)
Девочки всем спасибо за советы и подержку! Узи показало что все в порядке, угрозы нет, смотрели через живот, внимательно. Потом благодаря волшебнице Аллочке я попала на прием к Терёшкиной. Она кроме молочницы ничего не нашла. Сказала какие-нибудь сосудистые выделения могли быть. Она конечно чудо просто! Живи я поближе обязательно к ней ходила бы.
автор: Стюша(27.11.2013 в 18:12)
Хорошо, что всё так хорошо:)) береги пузико!!!
автор: Nouveau(28.11.2013 в 06:59)
Рада, что у вас все хорошо!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 18:13)
Со скринингом проблемы возникли, не хотели его делать, по узи срок 13.3, хотя я точно знаю дату, но конечно никого это не волнует. Пришлось настоять, сделали.
Забавно было на свой вопрос " а он нам не покажет кто там" получить ответ " она не покажет" :)
автор: Nash(27.11.2013 в 20:14)
У меня сосуды слабые, и от этого мазня была с 5 по 10 недели в обе беременности! При отличных УЗИ! А еще перед родами была алая кровь, что меня очень напугало (на курсах учили, что алая кровь это плохо). А у меня оказалось все гуд тоже. Вот такая особенность сосудов..
А что скрининг? Поздно типа? Его же вроде рекомендуют от 11 нед и 6 дн делать, раньше менее точен. Правда, до какого срока не знаю.. По УЗИ кстати у нас тоже всегда опережение дня на три показывает. Хотя я тоже точно знаю когда зачатие :)
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 21:36)
Скрининг первый по разным источникам даты разные даты. Врач моя сказала от 11.5 до 13.5. Поставила сегодняшнюю дату для него. По моим данным 12.2 сегодня. А в клинике уперлись что у них программа настроена так что только до 13 ровно считает его как первого симестра а дальше как второго уже. А он типа дороже. И более расширен. Я спрашиваю и что, вы мне результаты не отдадите и надо будет доплатить? Отдадим. В итоге 15 минут полемики и дали направление.
А ведь если в моем случае прийти бы на узи по сроку М в 12 теоретических недель то реально будет 9 недель и оно неинформативно, как и скрининг...
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 21:47)
.
автор: Ma Cherie(27.11.2013 в 21:59)
Уфф, слава Богу все хорошо!!! У тебя крепкие нервы, я бы сразу за трубку схватилась скорую вызывать (как собственно у меня и было). Растите дальше крепкими и здоровыми!!!
автор: ЙОЖкин Кот(27.11.2013 в 22:07)
Спасибо! :) а я иногда тоже сначала кипиш наведу а потом беру себя в руки и всех же кого напугала сама успокаиваю:)
Как говорит мой друг- вместе даже бояться страшнее.
А еще я в самом начале Б прочитала историю Пуси и том как они вынашивали и рожали в Камбодже. Для меня это такой яркий пример самообладания! Жаль иногда эмоции зашкаливают и не дают разуму слово даже сказать:)
автор: tossa(27.11.2013 в 22:46)
ого, какое у тебя тут происшествие.
Лин, не пофигистичничай сейчас-то?!
выделения в 1 триместре - это серьезно (((
хорошо, что все ок )
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11), ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11)