Девочки, милые, подскажите пожалуйста. 4 ноября сдала ХГЧ показатель 65 мМЕ/мл в Тонусе, вроде все хорошо,при том что овуляция бла 18 октября. потом пересдала 7 числа в ЖЦ на Б.Печерской результат 166 не знаю в каких еденицах, сходила на УЗИ-плодное яйцо увидели. А вчера пересдала ХГЧ опять ЖЦ так результат всего 366. пошла на УЗИ скзали что скорее всего ЗБ. Сегодня пересдала в Гемохелпе, результ 4925 мЕД/мл. Короче ничего не понимаю, есть ли шанс надеяться что все хорошо, а то реву второй день уже.
У тебя какой срок,если считать от первого дня последних месячных?и на каком основании тебе сразу диагноз ЗБ ставят?и на УЗИ ты сама себя столько раз направляла?не забывай все узи разные и каждого аппарата своя погрешность .
мне 7 числа сказала мои гинеколог пересдать через неделю, пересдала, рост маленький, поэтому сказала ЗБ вчера. Потом сказала чтобы окончательно убедиться пересдать в Гемохелпе. вот ничего и не понимаю что и как. говорит еще сердцибиения нет.
Пересдай в гемохелепе после завтра еще раз ХГЧ, чтобы убедиться, что динамика есть, и запишись к хорошему, проверенному врачу на УЗИ Раньше времени переживать не стоит
Попробуй позвонить ей лично, у многих девочек здесь есть ее номер телефона.. объясни ситуацию, может выделит она тебе времечко, там надо то 5 минут всего
актовегин в таблетках он стоит примерно 1800 р.-это для улучшения кровообращения+кислорода.
нашла результаты свои.
на сроке 5н6д- хгч 853мМе/мл
на сроке 6н6д-хгч 3178мМе/мл
окончательно я запуталась. сразу надо было в одной лаборатории сдавать. а то теперь такие переживания. у тебя 6 недель было от последних месячных? просто в гемохелпе написано, что расчитан от последнего дня менстр.цикла. поэтому показатель у меня соответсвтует 3 неделям. Но по календрю не соответствует. от зачатия да, 3 недели
Ты сейчас эти ужасные мысли убери и через недельку посмотри на УЗИ и врача смени!переживать всегда успеешь.ХГЧ растет,узи сроку соответствует ...успокойся !на узи че тебе сказали?
мы же говорили, не надо волноваться!!! единственное, гнать таких врачей которые делают заключение на таком сроке о ЗБ!!! я делала узи на сроке -до 4х недель, там тоже плода видно не было. Главное беременность маточная, и она есть. Переставай переживать))) малышу нужны только положительные эмоции)))
МАша, если ты знаешь что о была 18, то плоду сейчас только 4 недели! Это мало для сердцебияния, рано еще, сходи через неделю. Представь, многие делают тест и потом только идут на узи в 12 недель, они минуют те переживания, что сейчас накрутила на тебя врач! Успокойся! Все будет хорошо, понимаю твое напряжение, но т к объективных симптомов волноваться нет, так зачем тогда ты себя мучаешь! Пусть неделя пролетит быстро!