Сходила утром к врачу. Она сказала, что это шейка так готовится. Учитывая, что та капелька была разовой (сегодня все чисто), объяснила, что переживать не надо: слизь вырабатывается постоянно и она восполнится. Говорит, что такое могло произойти от давления на живот, поднятия тяжестей и т.п. Сказала наблюдать за собой, но повода для беспокойства вроде нет.
Девочки, тоже переживалка. Может конечно зря волнуюсь.
Мы были в воскресенье на УЗИ, нам сказали, что всё отлично. Развиваемся согласно сроку. Все показатели в норме.
Но вот уже 3-й день мы утихли и практически никак себя не проявляем.
Чувсвовала вчера только чуть слабые пиналки.
Хотя до этого вечерами устраивали танцы в животе.
Мы были в воскресенье на УЗИ, нам сказали, что всё отлично. Развиваемся согласно сроку. Все показатели в норме.
Но вот уже 3-й день мы утихли и практически никак себя не проявляем.
Чувсвовала вчера только чуть слабые пиналки.
Хотя до этого вечерами устраивали танцы в животе.
Наташа, у меня бывает также. Дочка то активничает, но чаще всего спокойна и шевелений я мало чувствую. Волнуюсь из-за этого временами, но и по УЗИ, и по регулярным визитам к врачу у нас всё хорошо. Так что стараюсь не нервничать. Девочки, наоборот, волнуются из-за того что у них слишком активные малыши. На нас не угодишь!
Это точно))) Пойду в четверг на приём к врачу, после думаю успокоюсь точно.
Просто с того момента, когда малышка начала пинаться, такого затишья ещё не было. Вот и волнительно стало.
Просто с того момента, когда малышка начала пинаться, такого затишья ещё не было. Вот и волнительно стало.
Мне на завтра назначили узи у Хаева. Начиталась тут всякого про него, лежу трушу. Узи чтобы посмотреть, что с малышом и есть ли тонус. Переживаю за маленького, узи плановое было 1,5 недели назад, все норм было. Как только легла в больницу болеть все перестало практически, только постоянно болит голова-в палате 9 уже человек, шумно, не проветривается. Спускаюсь вниз перед дверью подышать - хоть немного воздуха. Еще у нас в палате девочка после выкидыша, остальные все пузатые-радостные, а она плачет постоянно, вроде ничего не предвещало. В общем раскисла я.
А что с Хаевым не так?)) Я к нему ходила по совету, мне очень нравится, хороший врач. Все будет хорошо, не переживай так.
Да в том-то и дело, что кто-то его хвалит, а кто-то в случаях угрозы нет((
Ань, это со многими врачами так-кто то хвалит, кому-то категорически не нравится, а кто-то просто не в восторге. Не переживай, тебе это сейчас не к чему, все хорошо будет!)))у меня вот тоже голова в непроветриваемых помещениях болит
Аня, ну ты что) О Хаеве отзывы разные как о враче, но от того, что он тебе УЗИ сделает точно ничего плохого не случится! Всё будет хорошо!!!
Ань, Алла права, ведь это всего лишь узи, и он просто посмотрит!Он никакие решения о чем бы то ни было принимать не имеет право, просто пишет заключение по результатам узи,а дальше вступает в дело лечащий врач. У меня тоже как раз через 1,5 недели посла планового было узи в больнице. Там самое главное они смотрят насколько сильный тонус и есть ли отслойки. Потому что если тонуса на узи не видно,значит это так,перестраховка врачей-это я уже по себе поняла. Все будет хорошо! не волнуйся! думай о том что ты еще раз кроху свою увидишь, или услышишь, а некоторым до этого 2,5-3 месяца ждать приходится!
Ань, я в 29 как раз у хаева лежала. Он всегда за сохранение беременности и нервов мамы. Не переживай. Я не читала о нем плохих отзывов как о враче. Да, он очень коммерсиризирован )) и деньгюбит. Но и врач он хороший
Завтра в 7 утра у меня узи) спасибо за поддержку. Коммерсиризиновый слово понра )) ну он не мой врач, он должен сделать узи, по результатам которого и решат чего со мной делать.
Не переживай, он хороший врач,с опытом. Отзывы разные,но у тебя не та ситуация,в которой он бы выносил свое решение! Главное слово за лечащим остается! А сейчас главное не волновать,чтобы тонус не провоцировать лишний раз) пустырничку на-ночь и с утра,и все будет хорошо! Напиши,какие результаты по узи будут.
Узи было очень быстрое, подтвердили тонус и собственно все. Отпустили на выходные, купили лекарства, сейчас вот муж проходит экспресс обучение как колоть уколы) надеюсь выживу)
Анечка, очень рада что у тебя ничего страшного (тогда бы домой точно не отпустили)! а уколы уж потерпи, дома ведь даже стены лечат!
Спасибо! Терплю, лишь бы малышу на пользу. Кстати, муж уколы делает не хуже, чем в больнице)
я какие-то ходячие 33 несчастья. не успела выйти на работу после больницы, как растянулась на льду,в обед.грохнулась на спину, хорошо еще куртка и кофта чуть смягчили удар.копчик болит:( хотя сидеть легче чем ходить. поревела и поехала в поликлинику.надеюсь примут:( как обидно. На работу конечно не хотелось но не таким способом:(
Лина, ну вот, на улице правда очень скользко, упасть немудрено. Только что болтала с беременной подружкой, она тоже недавно упала на улице. Пусть всё обойдётся без последствий! Не реви и береги себя!
Лин, пусть все обойдется! Сейчас такой период, что выходить на улицу из-за этого страшно, я передвигаюсь мелкими шажочками, как уточка)
Спасибо, девочки. В травме прописали холод и гель. Без постельного режима. Решила за свой счет взять пару дней,покой дать пятой точке. А на улице конечно жесть что творится. Я вроде и шла медленно,как-то само собой. Надеюсь Мася моя там не сильно испугалась моего кульбита. Завтра надо бы к Г на плановый заодно и спрошу,надо ли как-то провериться, если в настроении будет.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),