Кстати, я делала... Я так думаю именно благодаря березке с первого раза все и получилось
Леночка, скорее поправляйся, восстанавливайся, желаю найти и устранить причину неудач!!! Пусть Ваш малыш в положенный срок поселится и крепко-накрепко зацепится за мамку, до самых родов ))))
Девочки, я сегодня прям не своя, вся уже изпереживалась... Обычно мой пузожитель весь день, как просыпаюсь, тыкает в бока, на спину лезет, танцует во всю, а сегодня ЗА ВЕСЬ день только один раз показался...Это нормально? Бывает такое?
Я думаю, что если мне сегодня еще и спать ночью даст, то точно завтра ко врачу надо идти..
Я думаю, что если мне сегодня еще и спать ночью даст, то точно завтра ко врачу надо идти..
Они тоже реагируют на погоду. Может спит целый день,может головка болит,мне так врач говорила когда у меня были подобные переживания.
Брось ка ты. Малыш же пинается иногда, значит все в порядке. У тебя же тоже не все дни бурная деятельность. Иногда охота весь день с пультом и у телека. Ребенок тоже человек. И разные настроения бывают. Мне на подобные переживания врач объяснял так.
Видимо я не одна такая с такими переживаниями. Уже 2 день он не очень активный. Я тоже вся извелась. Ладно хоть завтра на прием.
А еще, девочки, живот НОЕТ. Что это может быть? Я конечно это списываю, что уже срок большой, да и животик уже не маленький и его просто в низ тянет, т.е. мышцы тянет. Когда лежу, то все норм. Как только нужно перевернуться на другой бок или встать, так больновато тянет.
А еще, девочки, живот НОЕТ. Что это может быть? Я конечно это списываю, что уже срок большой, да и животик уже не маленький и его просто в низ тянет, т.е. мышцы тянет. Когда лежу, то все норм. Как только нужно перевернуться на другой бок или встать, так больновато тянет.
Девочки, вопрос не дает мне покоя, хотя умом вроде понимаю, что все должно быть нормально.. на последнем приеме в ЖК меня спрашивали группу крови мужа, и сказали, что если первая то направят на какой-то специфичный анализ крови.. а муж у меня ошибся и назвал 2ю положительную, и о том что у него 1я положительная я узнала уже после приема.. но у меня ведь тоже 1я положительная... разве могут быть конфликты при одинаковом резусе? стоит сходить в ЖК и взять направление? следующий прием через 3 недели только..
а вам сот номер гинеколог не дала? мне сразу свой дала, я бы позвонила. Если вам ваш доктор не дала свой мобильный, то позвоните в регистратуру, там спросите может подскажут. если не подскажут, идите к доктору и без очереди, просто спросить надо же (не на прием)
Нет, не дала...в регистратуре, мне кажется не подскажут по таким специфичным вещам... если только действительно без очереди подойти, но не удобно как-то.. у нее очереди такие, я сама 4 часа просидела в прошлый раз
Ириш, а не сказали почему направят? Мне странно, потому что у нас с мужем у обоих первая положительная группа и врач в Садко все нарадоваться не могла какая хорошая совместимость и спрашивала как это мы так друг друга нашли;))))) у дочки кстати тоже первая положительная получилась;))))
может есть какие-то показания....
может есть какие-то показания....
Она когда говорила, сказала просто "первая" может имелось ввиду, если вдруг отрицательная.. потому что с предполагаемой 2й положительной анализ она не назначила...
Ириш, вот у меня с мужем как раз разные группы крови, в этом ничего страшного, ну сдаю я каждый месяц кровь на антитела))) Не переживай))) А у вас совместимые группы крови, поэтому вообще переживать не надо)
У меня первая группа, а у мужа вторая.
У меня первая группа, а у мужа вторая.
тогда действительно странно, лучше у врача спросить что она имела ввиду, скорее всего резус фактор конечно.
а вообще все ок должно быть, тк совместимость у вас образцово-показательная;)
а вообще все ок должно быть, тк совместимость у вас образцово-показательная;)
Спасибо девочки, успокоили я просто тоже никогда по поводу совместимости нашей не переживала, как-то отложилось что у нас все нормально, а какая группа забыла.. а она так сказала неоднозначно, что сижу вот гоняю теперь...
Теперь буду спать спокойнее
Теперь буду спать спокойнее
Спросишь на след приеме))) вопрос не требующий срочности))
И обычно на слово не верят, просят мужа кровь сдать и справку принести, чтоб наверняка)
Сдайте, чтоб точно знать)
Конфликт как правило при разных резусах и то это решаемо все)
У меня 1+, у мужа 4+: группы полярные, но даже в этом случае при одинаковом резусе нет конфликта :)
И обычно на слово не верят, просят мужа кровь сдать и справку принести, чтоб наверняка)
Сдайте, чтоб точно знать)
Конфликт как правило при разных резусах и то это решаемо все)
У меня 1+, у мужа 4+: группы полярные, но даже в этом случае при одинаковом резусе нет конфликта :)
Спасибо, Юль Да, на слово не верят, и как выяснилось правильно делают попросили военник принести показать))
У нас даже военик не прокатил) кстати, знаю случаи ошибки в военике)
Ирин, тебя направили на анализ, так как у тебя 1 +, эта группа крови принимает только идентичную и 4, с остальными группами( не резусом) конфликт, так как муж сначала назвал 2 группу- поэтому и направили, но раз у вас у обоих 1 группа, ничего сдавать не надо будет. Конфликт бывает не только резусный, но и групповой. Кстати, советую на всякий случай мужу сдать анализ крови, у моего стояла 4- на свидетельстве о рождении, но при сдаче выяснилось, что 3 у него.
В том то и загадка, что не направила она меня на анализ
мда.. действительно надо сходить сдать на всякий случай.. вдруг и у моего не правильно написано
мда.. действительно надо сходить сдать на всякий случай.. вдруг и у моего не правильно написано
У нас тоже с мужем 1+, и у детей другой получиться не может, только 1+. Моя врач тоже радовалась такому совпадению, говорит таким парам только рожать и рожать )))
Ирин,у меня и у мужа 1+. Так вот Г сказала что нам повезло никаких доп. анализов мы не сдавали. Так что если вы уверены что у вас одинаковая группа крови,не стоит переживать. А если не уверены,то в консультации должны дать направление мужу,и он сдаст анализ на определение группы крови.
Все поняла, девочки)) вечером с мужем определимся насколько он уверен в своей группе крови и может сдадим анализ
Мне может пока и рано переживать по поводу групп и резус факторов,но я к своему стыду не знаю свою,в свидетельстве о рождении что то написано,но размыто,не прочитать..Может на стадии планирования сходить сдать анализ,как вы думаете?И еще,вы пишете что мужа заставили военник принести,облазила щас мужнин,ниче там не нашла..
Сдайте заранее, мы в Нике спринг сдавали еще весной, все написали, у кого какая группа) заодно и общиа анализ делали)
ника спринг у нас в городе вроде уже открылась..А сколько там стоит примерно не в курсе?
А общий анализ крови для чего сдавать?
А общий анализ крови для чего сдавать?
общий анализ сдавали для себя, посмотреть все ли показатели в норме и не надо ли на что-то обратить внимание. в любом случае, на мой взгляд, анализ крови лишним не бывает)))
а ты не в Нижнем живешь? я в Нижнем сдавала, на улице Горького.
еще в Нижнем можно сделать в Гемотесе, Диагностическом центре, центре СПИДа. но там по деньгам дороже выходило точно. Сейчас уже не скажу, боюсь наврать, сколько заплатили, но цена была самая адекватная из всех.
а ты не в Нижнем живешь? я в Нижнем сдавала, на улице Горького.
еще в Нижнем можно сделать в Гемотесе, Диагностическом центре, центре СПИДа. но там по деньгам дороже выходило точно. Сейчас уже не скажу, боюсь наврать, сколько заплатили, но цена была самая адекватная из всех.
я в Сарове живу)))Тут кроме Ники спринг Инвитро вроде еще есть,и Академия здоровья,думаю везде можно будет сделать...Надо в ближ время заняться этим)
О! ну это нормальный выбор. позвони по всем, узнай, уточни, что почем. и еще спрашивай про забор крови - это отдельная сумма (70-100 руб.)
Удачи!!!
Удачи!!!
Девочки...я че то вся распереживалась...у меня киндер в животе 2-ой день какой то тихая и вялый...он шевелится и пинается...но раньше как то чаще и сильнее.
Может к врачу?
Может к врачу?
У меня тоже малышка второй день какая то валая почти не шевелится, весь день вчера прислушивалась только под вечер пару раз пошевелилась
да-да, из-за погоды! как раз неделю назад с врачом обсуждали этот вопрос:) она говорит, что малыши очень метеозависимы, а в пасмурную, дождливую погоду еще и атмосферное давление меняется, поэтому и им возиться ленивее и спать больше хочется. вот детки и спят:) так что не волнуйтесь, как развиднеется, так и зашевелятся сильнее:)
не волнуйся, у меня тоже второй день скорее возится тихонько где-то глубоко, чем толкается
наш червячок раньше, также замечала, как пасмурная погода, тут же притихает. А вчера все наоборот!!!!До 4 утра с ним не спали. Живот принимал неправильные геометрические формы!!!Волнами ходил. Я не знаю, что такое, тоже переживать начала. Успела надумать всякое. Может, как раз из-за того, что надумывала мы и не спали!!!Так что, девочки, когда ООООЧЕНЬ АКТИВНЫЙ надумываешь всякое и когда решит поспать та же ситуация) Надеюсь, все это закончиться, когда манюньки рядышком будут. Я все мужу говорю, почему у нас пуз не как аквариум прозрачный. Хотя бы подсмотреть можно было, что там твориться
Это уж точно:)Мой наоборот уже какой день как шилопоп:)сильно так вошкается и ночью в том числе:)
У меня такая же ситуация, тоже вчера когда ночью шел дождь, малыш все возился, что я не могла уснуть...
полночи мы так и провозились.... зато потом когда ко врачу утром пришли на КТГ спал, видимо отсыпался ))
полночи мы так и провозились.... зато потом когда ко врачу утром пришли на КТГ спал, видимо отсыпался ))
Девочки,сработала правило форума))))
После 2- х дней затишья сейчас прям буря в животе))мы бесконечно возимся и радуем маму пинками)))
После 2- х дней затишья сейчас прям буря в животе))мы бесконечно возимся и радуем маму пинками)))
Victoria, Chaika, Шпильк@, Habibi, Дюймово4ка, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, grafinya, Напротив, элен, Гретта, Ryabinochka, T@nya, Форель, Katerina_R, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, Жонька, Asik, милена, Princess, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),