23.11.2024, (Суббота) 23:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
50
автор: Pchelka(05.06.2013 в 19:40)
Так бывает. Даже при идеальных анализах, отсутствии вредных привычек у обоих супругов и даже при хорошем первом узи. А вот второе узи вносит свои коррективы, и понеслось: врачи, генетики и тд и тп. Так было у нас.
Да, сложно это принять, но можно. Забыть невозможно, но время лечит. Все будет хорошо, надо верить.
автор: lesya(06.06.2013 в 17:24)
Сегодня вся перетрухала, врач разрешила помаленьку возобновлять половую жизнь, два месяца её у нас не было, и хотелось, и все равно в напряге можно сказать все прошло.... не знаю как дальше будет, все прислушиваюсь к себе, не болит ли ничего, не кровит ли... не знаю, когда снова будет... и мужа жалко, и самой иногда хочется, а страшновато. После первого УЗИ у меня написали, что "предлежание хориона", но раз моя гинеколог сама разрешила, значит можно....я не трус, но я боюсь)))
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 17:28)
Лесь, а я вот стесняюсь по этому вопросу спросить у Г У нас тоже давненько уже не было Мужа жалко тоже,иногда так пристает ко мне А я что-то боюсь пока...
автор: lesya(06.06.2013 в 17:32)
А я её к концу 12 недели замучала этими вопросами!!)))) ну она же мой врач! а у своих врачей надо спрашивать все))) когда 12 неделя подходила к концу, я позвонила и уточнила, действительно ли только до 12 недели, а потом можно ли уже, на что она ответила - съездишь на УЗИ, придёшь ко мне, а там посмотрим, ну вот я и приперлась с этим УЗИ и ещё раз спросила, она сказала, "потихонечку только".
автор: lesya(06.06.2013 в 17:34)
Я от мужа бегала сегодня если честно))) сама его раззадорила, а потом страшно стало)))) глаза выпучила и сказала "боюсь", осторожненько получилось, уфффф, все равно напряг был.
автор: Iren_Siro(06.06.2013 в 18:53)
когда я лежала в больничке не сохранении...то спросила у врача можно ли с мужем возобновлят? на что он мне ответил по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, что интимная жизнь вообще никак на беременность не влияет...и уж как суждено, так и будет. ничего не избежишь! так , что аккуратненько))) без африканских страстей!!!)))
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 19:38)
Сегодня еще почитала, что опасно,когда переднее прикрепление,а когда по задней стенке,то не опасно. И малыш очень хорошо защищен там мышечной стенкой и даже ничего не чувствует
автор: lesya(06.06.2013 в 20:19)
А в моем узи написали, что плод прикрепился "к передней задней стенке матки"))) как понимать не знаю
автор: koshka(06.06.2013 в 20:34)
Это означает, что от мужа можно не бегать))))))))
автор: prolonged girl(06.06.2013 в 21:36)
Наверное, лишнее стереть забыли?)))
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 21:43)
Да,наверно лишнее написали
автор: Iren_Siro(07.06.2013 в 08:41)
они все сразу написали....
одно то точно верное)))
автор: Princess(07.06.2013 в 08:57)
Ань, если нельзя Терешкина всегда говорит, раз не сказала, то значит у вас все нормально и можно. Кроме меня к ней еще 3 знакомых девочки ходили, и им она про это четко говорила, можно или нельзя.
автор: ИГРА(08.06.2013 в 12:45)
А меня кладут в больницу. Сейчас была на приеме в ЖК, врач сказала, что у меня токсикоз средней степени тяжести и дала направление в 29 больницу.
автор: tossa(08.06.2013 в 13:58)
ну отдохнешь там немного. на самом деле там нормально ))) дома, конечно, лучше, но надо так надо. Главное к Хаеву не попасть (или попасть, это кому- как)))) Мне он всем нравился, но у него минимальный срок "отсидки" три недели ))))
автор: ИГРА(08.06.2013 в 15:32)
спасибо за поддержку) я бы конечно лучше дома на больничном посидела, но врач сказала, надо под капельницей полежать, для ребеночка это нужно. теперь я в растерянности, что с собой брать-то в больницу? домашний костюм, тапки, полотенце, гигиенические принадлежности.. что еще?
автор: ИГРА(08.06.2013 в 15:43)
В направлении написано: диагноз - беременность 8 недель. угроза прерывания беременности. это всегда так пишут? или.. страшно мне..
автор: kammellina(08.06.2013 в 15:45)
я думаю всегда, ну или тебе не сказали чтото, у тебя живот болит? а кстати сильный токсикоз тоже угрозу создает, поэтому его надо снять, чтобы токсины ребенку не поступали, мне так объясняли
автор: ИГРА(08.06.2013 в 15:48)
понятно, спасибо) а то я уже себе таких ужасов надумала. живот побаливает периодически, но вроде это нормально, сказали. кладут именно из-за токсикоза, потому что есть вообще ничего не могу, после каждого приема пищи рвет, извините за подробности.
автор: kammellina(08.06.2013 в 15:53)
ну так тем более, что мучатся ещё, может быть, месяц или два, там глюкозы покапают, бывает на третий день все проходит, а на пятый шестой уже отпускают, если лежат только с токсикозом, необязательно две недели лежать вроде
автор: ИГРА(08.06.2013 в 15:54)
а после капельниц тошнота пройдет совсем или на время?
автор: kammellina(08.06.2013 в 16:01)
ну мне не кололи, а девочки, кто лежали с токсикозом, говорили, кто, что совсем все проходило. Кто-то, что возвращалось и опять капали
автор: ИГРА(08.06.2013 в 16:05)
ну, буду надеяться, что пройдет безвозвратно. спасибо
автор: Аннет Беловельски(09.06.2013 в 00:09)
Ну,ничего страшного! Под присмотром врачей лучше и спокойнее У меня кстати токсикоз проходит,аппетит появляется...но,иногда все равно плохо,особенно по утрам
автор: lesya(09.06.2013 в 04:25)
Долго у тебя.
автор: ИГРА(09.06.2013 в 09:59)
Ань,мне очень помогает с утра выпить стакан воды комнатной температуры.Часика через 1,5-2 я могу спокойно покушать кашку,творожок или что-то очень легкое.Вычитала где-то этот совет и мне помог.Днем я себя стала чувствовать хорошо(тьфу-тьфу-тьфу),это страшное состояние-токсикоз и я всем желаю обойтись без него!
автор: Аннет Беловельски(09.06.2013 в 19:09)
Я тоже так делаю по утрам. Стакан воды,потом что-нибудь ем...потом обнимашки с белым другом,потом нормально ем и уже могу существовать Но,свежий воздух и дача мне лучше всего помогают Сегодня вообще супер себя чувствую...даже с детьми друзей немного поняньчилась
автор: Iren_Siro(09.06.2013 в 19:36)
ИГРА, 29 больница нормальная. я сама там лежала ) была у Нефедова-молодой хороший врач. про Хаева тож много положительных отзывов слышала. там обычно лежишь недели 2 минимум. первые выходные в больничке на вторые домой отпускают. в направлениях всегда пишут угроза...иначе не положут.
расслабься и получай удовольствие))
вот только там много ужасов девченки рассказывают...ведь кто с чем лежит...старайся никого не слушать и на себя не примерять.
удачи!выздоравливай! в санаторий потом поедишь)))на 3 недели!

автор: Iren_Siro(09.06.2013 в 19:36)
в больничку возьми еще чашку и ложку с вилкой.
автор: Матрешка(10.06.2013 в 13:41)
Девочки! Ситуация такая: у коллеги ребенок заболел ветрянкой. Первые посыпушки появились в воскресенье утром. С коллегой общались накоротке в пятницу. Она сама ветрянкой болела. Я - нет. Вопрос: могла ли я от нее заразиться?
Погуглила, в основном везде пишут, что заразиться можно только от инфицированного. Так или нет? Чего делать? Ждать или успокоиться, что она не могла меня заразить? Подскажите, пожалуйста, ужасно переживаю. К врачу на консультацию записалась на среду, изведусь вся до этого времени.
автор: Kristy(10.06.2013 в 13:58)
Вы же не с ребенком общались!
Если мама ребенка точно болела ветрянкой, то вам нечего бояться!

P.S. У нас в группе был карантин по ветрянке, заболели далеко не все дети, посещавшие группу в период карантина.

автор: Зефирчик(10.06.2013 в 13:55)
Так вы же с ребенком в контакте не были!!!! Не стоит даже переживать!!!!
автор: Гермиона(10.06.2013 в 13:57)
Аня Мальвина переболела ветрянкой вот недавно, поинтересуйтесь у неё об особенностях, наверняка расскажет.
автор: Ежик(11.06.2013 в 11:42)
Была я на встрече свадебного девишника, пришла домой и поняла, что у меня что-то чешется. Оказалось, что чешется по всему телу. Подцепила я в 23 года ветрянку не знаю где, не знаю как. Да к тому же еще и девчонок могла заразить, так как приехала на встречу еще не знамши.

Ну и в итоге предупредив всех и выждав инкубационный период, оказалось, что ни одна девушка присутствовавшая на встрече не заразилась.

Так что пообщавшись с мамой болеющего ребенка, не фак, что можно заразиться)
автор: Матрешка(11.06.2013 в 11:47)
Да-да-да, единственное, что меня успокаивает, что на том девичнике я, сидевшая напротив тебя, не заразилась)) За месяц-то до свадьбы!
автор: Ежик(11.06.2013 в 16:07)
Да ?) Я пардон не помню
Помню, что многим могла непреднамеренно навредить
автор: Матрешка(11.06.2013 в 16:32)
я Zebrrra со свадебного;-) на всякий случай прошу прощения у Насти, что не по теме мы тут;-)
автор: Матрешка(10.06.2013 в 14:19)
Спасибо, что откликнулись Значит буду успокаиваться, а то эта новость сегодня как гром среди ясного неба. Переживательно больно
автор: Larisa_K(11.06.2013 в 09:37)
Девочки подскажите, вчера разболелся низ живота больше с правой стороны, говорят это может быть тонус матки.
А я только вчера была у врача вроде все нормально было....
Не знаю что делать сегодня идти ко врачу, было у кого-нибудь такое, что нужно делать???
автор: Екатерина-Кадрия(11.06.2013 в 09:49)
Тонус обычно немного по - другому проявляется,там напряжение в животе появляется, т.е. как-бы каменеет. Но-шпу примите и полежать надо
автор: Larisa_K(11.06.2013 в 10:20)
спасибо, просто сегодня на работе
поэтому даже не знаю то ли срочно бежать ко врачу узнавать что такое, то ли просто постараться не напрягаться сегодня, отсидеть день а если и завтра не пройдет, то в четверг ко врачу...
автор: Андреевна(11.06.2013 в 12:18)
А у тебя до сих пор болит?
автор: Larisa_K(11.06.2013 в 13:18)
Сейчас прошло, вроде ничего не тянет....
автор: Ангело4ек(11.06.2013 в 12:58)
У меня вот ничего не болело.. тонус лишь на УЗИ увидели.. я так распереживалась, что все мигом и заболело)) А вообще все правильно: тонус - напряжение. Я когда кашляла, например, чувствовала эту каменность очень хорошо, но не понимала что это такое. Хотя врач меня именно про боли спрашивала когда тонус обнаружился..
автор: Princess(11.06.2013 в 13:22)
У меня вот и живот каменеет периодически и болит. Я вот что-то не парюсь, пью таблетку ношпы и успокаиваюсь. По всем анализам, УЗИ и т.д. все нормально вроде.
автор: Ангело4ек(11.06.2013 в 13:28)
Болеть может еще из-за того, что матка растет. Это нормально.
автор: Princess(11.06.2013 в 14:17)
Я на это и списываю. А потом чем больше ко всем своим ощущениям прислушиваться, тем больше болячек найдется. Ну мне так кажется, поэтому стараюсь внимания не обращать. Вот не будет шевелится или кровь - вот это повод для меня, остальное считаю несущественным.
автор: Ангело4ек(11.06.2013 в 14:23)
Ян! Я также.
автор: Мошка(11.06.2013 в 14:30)
У меня тоже иногда побаливал правый бок низа живота, врач сказала Магне пить, все прошло. Сейчас вообще ничего не болит, не беспокоит, иногда уж переживаю точно ли беременна )))
автор: Вредная конфетка(11.06.2013 в 15:20)
Ян,если живот каменеет на минутку или даже меньше и так несколько раз в течении дня,это на твоем сроке уже могут быть схватки Брегстона-Хигса. Это хорошо,матка готовится, недель в 36-37 они могут быть уже чаще и с периодичностью, тогда их называют тренировочными. Потом они уже переходят в родовые схватки,когда они становятся постоянными,интервал сокращается и интенсивность растет.
Тонус - это когда каменеет на полчаса,например. Если ты сама можешь не заметить,то врач и УЗИ точно определят.