13.11.2024, (Среда) 13:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
50
автор: Iren_Siro(03.06.2013 в 13:27)
кст....
поздравляю! Слава Богу , что все обошлось! Держала кулачки за тебя и переживала!
автор: Ангело4ек(03.06.2013 в 13:35)
Спасибо большое!
автор: Adora 24(03.06.2013 в 13:36)
ира. деринат - это имуномодулятор. так что его можешь оставить. пиносол можно - он обл. сосудосуживающим действием. в его состав эфирные масла входят.
автор: Iren_Siro(03.06.2013 в 14:28)
спасибо))
автор: ИГРА(03.06.2013 в 16:41)
сходила к своему врачу, отравила завтра к генетику, на всякий случай записалась в платную на узи, завтра
плачу целый день,в разговоре с врачом постоянно звучало слово аборт, но сказала что был такой случай у нее, что тоже с большой шейно-воротничковой зоной и кучей других проблем генетическая эекспертиза показала что ребенок здоров.
моча ив се другие анализы иделаьные , спросила почему такое в 29 лет, он а сказала что никто приговора еще не ставил, это толкьо предположение
автор: lubimka(03.06.2013 в 17:11)
Дорогая ИГРА! Ну, не плачь! Твоему малышу совсем это не полезно! Думай о хорошем! Ну, какой аборт! Все будет очень хорошо. Малыш твой будет здоровым и красивым, а главное желанным! Все эти "возможно", "вероятно" и т.д. вовсе не означают, что малыш будет не здоров!
Удачи тебе и спокойствия!
автор: Nastenka(03.06.2013 в 17:15)
Нужно постараться держать себя в руках. Завтра на узи ситуация должна еще больше проясниться! Узи не всегда все точно говорит, особенно если в поликлинике аппарат старый
автор: Claire(03.06.2013 в 17:25)
ИГРА, еще нет никакого приговора! Держись и не плачь! Даже доктор тебе еще точно ничего не сказал! Верь в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!Думай о лучшем!!!!!!!!!!!
автор: Iren_Siro(04.06.2013 в 08:54)
скрининг это 45 % вероятности.
там же пишут , что вероятность у 1 женщины из 100 или 1000 или 10000!
сделай генетику ..она покажет , что все хорошо...и ты продолжишь ждать своего бебика)))
автор: ИГРА(03.06.2013 в 17:33)
спасибо за поддержку, девочки!!!)))баялась я его - боялась , и как оказалось не напрасно...
автор: Adora 24(03.06.2013 в 17:36)
все хорошо будет. узи на 100 % результата не дает. и даже если анализы придут не очень хорошие (дай бог, что бы это не так было) всегда есть вероятность, что малыш здоровый будет. сколько таких пример было.
автор: Ангело4ек(03.06.2013 в 17:39)
ИГРА, скрининг не диагноз и не наличие, а определение ВЕРОЯТНОСТИ наличия пороков!!!
Не плачь! Побереги себя! Все будет хорошо!!!
автор: Любашик(03.06.2013 в 17:45)
Держитесь! Сделайте все анализы еще раз, в конце-концов есть же возможность сделать генетический анализ, чтобы наверняка. Надо верить в лучшее, все будет хорошо!
автор: ИГРА(04.06.2013 в 08:28)
сегодня повторно сделаю УЗИ и поеду на консультацию к генетику, там скорей всего дату направления на все эти дополнительные анализы, кровь моя врач решила не ждать, сказала времени у нас на это нет, а то аборт не успеем сделать, она вообще весь разговор говорила про аборт...
ну не получается у меня настроиться сейчас на хорошее, нет ни сил ни веры, все5 вчера осталось на узи, посчле него моя жизнь просто перевернулась, не пьешь, не куришь и муж тоже, не сорок лет а всего 29 и 31,все анализы которые сдавала до - хорошие, все крови, мазки , моча и прочее, и вот пожалуйста, узи просто все перечеркнуло. мне само слово аборт вызывает у меня ужас, не говоря про то , что у меня резус фактор отрицательный, и вероятнго, что после аборта вооббще больше никогда детей не будет. рожать больного ребенка я не хочу, мне их ужасно жалко, они без родителей пропадут, не хочу я и думать даже об этом, надо верить в лучшее ,а пок не получается, морально просто уничтожена, не могу даже детские голоса слышать , все вреремяв голове крутится - Господи,за что???????????????да за что мне такие испытания и такие наказания. я понимаю если бы эта воротниковая зона была еще 3мм с +, это еще куда не шло,а тут 4,7!!!!это очень много.хочется просто исчезнуть,хочу к мамочке на облачка(((( не могу больше
автор: GreenApple(04.06.2013 в 08:40)
ИГРА, сегодня на УЗИ все будет хорошо!!!
я тебя прекрасно понимаю, все твои чувства, тоже самое думала несколько месяцев назад когда на УЗИ услышала слова ЗБ и лежала потом в больничке после выскабливания.
Все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени
автор: Iren_Siro(04.06.2013 в 09:00)
ИГРА, у меня отрицательный резус...у меня уже было выскабливание (к сожелению моя первая беременость замерла)...
сейчас ждем нашего малыша...все у нас хорошо!отрицательный резус никак не повлияет на зачатие... только если есть резус конфликт с мужем , придется каждый месяц сдавать кровь на антитела. антитела появляются, если женщина сделает 10 абортов!!!!
так что успокойся! сначало генетика...потом уже паника!!!!
автор: Ma Cherie(04.06.2013 в 09:16)
ИГРА, желаю тебе, что бы все было хорошо и вы обошлись легким испугом!!! Держись, сил тебе побольше и веры в лучший исход!!!
автор: Аня-neblandinka(04.06.2013 в 09:36)
Игра,от души желаю что-бы у вас всё разрешилось! Очень трудно подобрать слова,и я сама не знаю,где люди в таких случаях берут силы верить и надеяться,но я верю,что ты справишься! Что бы не показали сегодня УЗИ и генетика,ты должна верить,что будет у вас с мужем здоровый,красивый и желанный малыш. Сейчас или потом,но ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Не спрашивай "за что?"...на этот вопрос нет ответа,это случилось не потому,что вы плохие,это просто случилось и весь этот кошмар вы сможете пережить. Потому что всё даётся нам по нашим силам! Тем более,что ещё есть вероятность того,что всё обойдётся!
И резус-фактор тоже не приговор,сейчас проводят терапию и при резус-конфликте и при отрицательном резусе,вон девочки выше писали,что ждут малыша с отрицательным резусом.
Самое главное не отчаивайся!!! Ты обязательно станешь мамой!
автор: блондинка(04.06.2013 в 10:30)
ИГРА,так хочется поддержать тебя!Преставляю,что ты сейчас чувствуешь..Согласна,с Анюткой,всё даётся по силам..Держись!
Главное в любом случае как бы не сложилось верить,что всё в итоге будет хорошо!У меня тоже отрицательный резус,у мужа положительный..Ничего родили уже двух дочек наперекор всем прогнозам врачей)Было в нашей жизни всё тоже не совсем гладко с детками и было тоже море слёз..Операция по удалению почки,длительный реабилит.период ,совсем неутешительные прогнозы врачей и в итоге ещё и аборт((Нашему первенцу было бы уже 6,но не сложилось((Больше всего пугала мысль,что детей не будет у нас,но мы верили..Ты тоже верь,чтобы не случилось!
Хочется пожелать,чтоб всё на узи было хорошо и ребёночек был здоров!
автор: Pasadena(04.06.2013 в 10:42)
Сядь, вдохни-выдохни. Потом еще разок.

Убери эти дурацкие суицидальные мысли. СЕгодня сходишь на УЗИ, диагноз либо подтвердится, либо опровергнется. На узи лучше записываться к специалисту по генетическим отклонениям, например хорошо смотрит Мишурина в Персоне и Гусева в Александрии. Помимо ШВЗ смотрят длину носовой косточки, это тоже один из показателей.

При подтверждении увеличенной ШВЗ тебе 100% назначат пункцию околоплодных вод. Здесь решение только за тобой и мужем. По себе скажу, что я бы сделала.

Это может случится с каждой, не казни себя. Нужно рещать проблемы по мере их поступления. Пиши, как дела.
автор: julie87(04.06.2013 в 11:32)
Игра, понимаю, что не переживать очень сложно. а возможен вариант,что срок неправильно поставили?
держись!уверена, что на самом деле все хорошо с твоим малышом, просто узи дало сбой. соглашусь с Оксаной насчет прокола пузыря-если отправят, лучше сделать.
автор: Kristy(04.06.2013 в 11:53)
ИГРА! Всем сердцем за вас переживаю!!!
ДАЙ БОГ, чтобы все обошлось!

Результаты УЗИ и анализ крови - косвенный признак каких-либо отклонений. Ваш врач так и сказал:"Диагноз еще никто не ставил!!!!"
Консультация генетика, детальные исследования (кордоцентез, амниоцентез) - вот с этим уже не поспоришь!
:(
Врач ваш так часто про аборт говорит, потому что хочет сама перестраховаться. Ведь если вдруг действительно диагноз подтвердится, это будет уже ее БОЛЬШАЯ проблема. Вся ответственность полностью ложится на нее! Мое понимание ситуации такое.

ИГРА, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

автор: _анна_(04.06.2013 в 11:56)
Игра, какое "к мамочке на облачка"!! Ну-ка соберись! Слезами не поможешь точно, соберись и сделай, что от тебя зависит. Тебя все уверяют, что это не приговор, а ты уже, кажется, готова от всего отказаться и погрузиться в уныние и горе! Так не пойдет! Там твой ребенок, он, вполне вероятно, здоров и ему нужна твоя помощь и поддержка, а не сомнения и переживания, что у тебя после будут проблемы с зачатием. Надейся и отстаивай до последнего!
автор: ИГРА(03.06.2013 в 22:09)
И я к вам в переживалку. У меня вообще по жизни низкое давление, а тут вдруг стало скакать -периодически без всяких причин начинает подташнивать, закладывает уши, давление понимается на 20-30 единиц от нормы. Что это вдруг? Стоит волноваться?
автор: МаЛьвина(04.06.2013 в 09:58)
у меня в обе беременности так было. роды решат эту проблему)
автор: Pasadena(04.06.2013 в 10:42)
обязательно скажи врачу. скачки давления плохо отражаются на ребенке.
автор: МаЛьвина(04.06.2013 в 10:58)
ну я вот и врачу говорила,и кардиологу ходила,никаких лечений они не назнаают всеравно.
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:27)
Привет девочки,у меня прям переживалка! Мы так долго хотели ребеночка, и ничего не получалось!Потом я узнала что у меня нашли уреаплазму и ее надо лечить,а так же я принимала лекарства после которых беременеть ну никак нельзя месяцев 8 после их отмены!Мы успокоились и стали предохраняться,и вдруг у меня задержка 3 дня и тест полосатит,здала ХГЧ 113,75!что теперь делать ума не приложу гинекологу позвонила она ругается
автор: inna-online(04.06.2013 в 15:31)
А что за лекарства, ИГРА?
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:34)
метотрексат
автор: inna-online(04.06.2013 в 15:38)
Вот что нашла:
Метотрексат имеет выраженное тератогенное действие в больших дозах, но последствия приема малых доз плохо изучены. Описаны дефекты нервной системы, конечностей плода при воздействии препарата в первом триместре. Поэтому во время приема метотрексата рекомендуется адекватная контрацепция.
Как повлияет метотрексат на плод сейчас сказать сложно, в описании 20 беременностей у женщин, принимавших метотрексат, 22% закончились выкидышами, в 7 случаях никакой патологии плода, новорожденного и ребенка не было обнаружено. Высокий риск развития аномалий оправдывает элективное (т.е. по Вашему выбору) прерывание беременности.
Если Вы все же решите сохранять беременность - нужно принимать фолиевую кислоту в высоких дозах - 5 мг в сутки - во время первого и второго триместра и очень часто (каждую неделю или даже чаще) в первом триместре осуществлять УЗИ-контроль для раннего выявления дефектов плода и своевременного прерывания беременности при необходимости.

В общем надо наблюдаться и пить фольку... лучше врач наверно подскажет что делать
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:45)
я давно когда планировала Б ходила к генетику,она говорила что главная из патологий это размягчение костей у плода, или выкидыш с остальным она никогда не встречалась!Г сказали идти на узи,вдруг ошибка какая то, в общем я просто в шоке,фольку начала пить по 2 табл, а что будет дальше боюсь даже думать
автор: Murashka(04.06.2013 в 15:32)
А сколько времени назад закончила принимать лекарства?
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:35)
пока не сделала тест так и пила,мы же предохранялись и не планировали Б,прям как снег на голову это все
автор: Murashka(04.06.2013 в 15:41)
Ох, ты Господи. Почитала, про этот препарат. Не пойму почему его тебе назначили. Он и рядом не стоял с уреаплазмой. Тут конечно надо все хорошо взвесить и обязательно обсудить с врачом. Препарат более чем серьезный
автор: GreenApple(04.06.2013 в 15:45)
я так поняла его не из-за уреплазмы ИГРА принимала
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:46)
я им не уреаплазму лечила, а свои болячки которые в последние время дают о себе знать
автор: Murashka(04.06.2013 в 15:48)
Понятно. Я просто неправильно поняла. Держим за тебя кулачки, чтобы все обошлось
автор: злючка-колючка(04.06.2013 в 15:42)
Я не поняла - если вы предохранялись, как получилось, что ты забеременела?
автор: Аня-neblandinka(04.06.2013 в 16:01)
Мне кажется как это получилось совсем не важно. Важно теперь окажет ли препарат вредное воздействие на плод. Игруль,мы тебя только поддержать можем,все медицинские тонкости расскажет только врач. Поэтому я думаю,что тебе нужно постараться успокоиться на сколько это возможно и записаться ко врачу. Она оценит все риски и всё тебе расскажет!
автор: злючка-колючка(04.06.2013 в 16:17)
Просто, если было 100% предохранение, может это и не беременность. ХГЧ может быть высоким не только из-за беременности.
автор: Iren_Siro(04.06.2013 в 16:11)
вот так дааааа :((((
мы держим за тебя кулачки...
я оч надеюсь , что закончится все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
хвост пистолетом! Жди что врач скажет...раньше времени не накручивай!
автор: Natalyamm(06.06.2013 в 12:20)
Игра, я знаю несколько случаев беременности именно на метотрексате, сама его когда-то принимала, но сама планировала беременность после 6 месяцев отмены. Очень советую прочитать форум ревматологии "преодоление", там как раз и описаны случаи успешной беременности(когда девушки не знали о ней и принимали метотрексат) и рождения абсолютно здоровых деток. Надеюсь не сочтут за рекламу сайта, я просто хочу успокоить.
автор: ИГРА(04.06.2013 в 15:58)
Девочки а какой кальций в таблетках можно беременным,не хочется время терять(((
автор: inna-online(04.06.2013 в 15:59)
Да любой наверно.
автор: ИГРА(04.06.2013 в 16:01)
кальций д3 никомед можно? там написано применение с осторожностью во время Б
автор: Тая_Малина(04.06.2013 в 16:04)
С осторожность, это точно. А то "переедание" может грозить тонусом матки. Такая история с женой моего брата приключилась. Она его стала кушать во время Б и столкнулась с таким диагнозом. Врач сразу спросила: "Что? Кальций принимала?"
Так что лучше найти тот вариант и дозировку, которая при Б показана.
автор: inna-online(04.06.2013 в 16:05)
Осторожно наверно с дозировкой. А это надо с врачем консультироваться.
Игрулька, тебе надо как можно скорее ко врачу сходить и она напишет что пить и в каких дозах.
автор: Андреевна(04.06.2013 в 16:31)
Можно принимать, вопрос когда? мне назначили его в третьем триместре только до этого не пила, может хватало того, что пила комплексные витамины.
Точно знаю, что пить его надо на ночь (вечером), по 1 табл, я кальций д3 компливит пью.
автор: ИГРА(04.06.2013 в 20:24)
НОВОСТИ У МЕНЯ ПЛОХИЕ,УТРОМ СХОДИЛА НА УЗИ К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, ОН СКАЗАЛ , ЧТО ЭТО НЕ ОТЕК ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ, А ОТЕК ВСЕГО ПЛОДА, ОТ ГОЛОВЫ ДО КОПЧИКА,СКАЗАЛ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕПЕРСПЕКТИВНА ВООБЩЕ, И ЧТО ЛУЧШЕ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ И СДЕЛАТЬ АБОРТ. К ТРЕМ ЧАСАМ ПОЕХАЛА К ГЕНЕТИКУ, ОНА ПОСМОТРЕЛА МОИ УКЗИ И СКАЗАЛА ,Ч ТО ЭТО НЕИМУННАЯ ВОДЯНКА ПЛОДА, ОТПРАВИЛА НА УЗИ К НИМ, СДЕЛАЛА УЗИ - ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. ДМАГНОЗ - НЕИМУННАЯ ВОДЯНКА ПЛОДА, ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИ ХРОМОСОМНЫХ АНОМАЛИЯХ, СКАЗАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НУЖНО ПРЕРВАТЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ХРОМОСОМНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ, ТО РЕБЕНОК НЕ ЗДОРОВ И ШАНСОВ ЕГО ВЫЖИТЬ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВООБЩЕ, ВЫ КОНЕЧЧНО МОЖЕТЕ СОХРАНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСЛИ НЕТ ХРОМОСОМНЫХ АНОМАЛИЙ, НО 99,9% ЧТО ВЫ РОДИТЕ ИНВАЛИДА, ЖИДКОСТЬ НЕ ДАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РЕБЕНКУ , ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОК СЕРДЦА (С СЕРДЦЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО) В ОБЩЕМ СКАЗАЛИ МНЕ ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ
ДЕВОЧКИ, ЧТО САМОЕ СТРАВННОЕ, ЧТО ВСЕ АНАЛИЗЫ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ СКРИНИНГА Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕ, ЧТО СДАВАЛА ДО - ВСЕ АНАЛИЗЫ В ИДЕАЛЕ
ОНА ТАК ЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО. В ПЯТНИЦУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ ХОРИОНА, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИВЕЗТИ ИМ ПОСЛЕ АБОРТА КУСОЧЕК, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ Я НЕ СМОГУ ТАКОЕ ПРИВЕЗТИ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11), ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11)