13.11.2024, (Среда) 11:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26 27 28
 … 
50
автор: tossa(24.04.2013 в 22:17)
Машенька, держу за тебя кулачки @@@@@
автор: Пташка(25.04.2013 в 18:26)
МАшенька, кошмарный анализ!!!!!!!!!! он уже наверное позади....как все прошло????
автор: Irin_29(25.04.2013 в 19:36)
Да, Маш, как ты себя чувствуешь? Результаты наверно не сегодня?
автор: Lilaby(25.04.2013 в 20:28)
Спасибо всем за поддержку! Результат узнала сегодня же: как и ожидалось - у меня все в порядке) Теперь это официально написано на бумажке )))))
Анализ конечно ужасный, никому такого времяпрепровождения не пожелаю ((( весь день от него отойти не могу((((
автор: Irin_29(25.04.2013 в 23:35)
Хорошо, что результат не подвел и все позади
автор: Светлана2012(26.04.2013 в 12:14)
Ох девочки!!! Собиралась сегодня ко врачу и задела пузенем ручку двери, поцарапала - синяк сразу же вылез , бедному сыночку по попке досталось, притих, обиделся на меня((( Сижу, переживаю за него, все прощения прошу...
автор: Ангело4ек(26.04.2013 в 12:44)
Света, не печалься! Сынуля ведь понимает, что мама не специально)) Все обойдется!!! А притих, наверное, потому что мамочка расстроилась...
автор: Irin_29(27.04.2013 в 19:41)
Спрошу, может было у кого-то также - у меня что-то послед.недели тазовые кости болят, вот куда ноги в таз "вставляются" Стоять долго неподвижно не могу, тяжко как-то, проще или ходить, или сидеть - лежать. Причем лежа тоже ноют, еще положение надо найти удобное... Это кости что ли так расходятся?
автор: Mitsune(27.04.2013 в 19:45)
Ирин, у меня на протяжении двух последних месяцев как-то так. Особенно, когда днем много побегать приходится, вечером еле по дому передвигаюсь. Но на утро все хорошо;)
автор: Irin_29(27.04.2013 в 19:53)
Свет, а у Г своего не спрашивала? (я - нет)
Да, тоже самое, если активно подвигаюсь, то потом как робот вечером
автор: Mitsune(27.04.2013 в 20:03)
Спрашивала, ага;) она как раз про косточки и сказала. и то, что вес стал больше и ногам носить нас тяжелее. в общем, нормальное явление в нашем состоянии. ну если боль проходящая и, как бы это сказать, не ярко выраженная что-ли.
автор: Irin_29(27.04.2013 в 20:15)
Спасибо, Свет, за инфо, значит, остается только ждать родов, и все пройдет
автор: Француженка(29.04.2013 в 13:15)
Не знаю,сюда ли мне,если что перенаправьте...
Девочки,у меня такая ситуация: в прошлом цикле была на УЗИ и там у меня увидели большой фоликул,который не лопнул с прошлого цикла,УЗИстка сказала "похоже на кисту", но мол вы не переживайте со следующими месячными,он выйдет и всё будет нормально. Предупредила,что может потягивать в левом боку.
Сегодня у меня 24 день цикла,до М 5 дней и у меня очень сильно тянет левый яичник,прям можно сказать болит,утром даже но-шпу хотела принять,но отпустило на время и я не стала. Раньше такого при ПМС не было,живот бывало тянуло,но сегодня прям больно.
Может быть может мне кто-нибудь подсказать,нормально ли это? Может это как-раз та киста готовится с М "выйти". Не у кого случайно такого не было?
автор: Anastasia Loginova(29.04.2013 в 13:19)
это нормально для фолликулярной кисты больших размеров, после М сходите на узи, чтоб удостовериться вышла ли она.
автор: Француженка(29.04.2013 в 13:23)
Мне так и назначили,пойду на УЗИ на 7 день нового цикла.
Спасибо,успокоили,планирующую паникёршу!
автор: Anastasia Loginova(29.04.2013 в 13:24)
автор: Леночек(30.04.2013 в 11:32)
А у меня переживалка... Вчера сходила на 3 узи, а малышуня вверх головкой сидит... прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется... по ходу кесарить придется... Второй день в расстроенных чувствах хожу... Главное всю беременность все нормально было и тут на тебе под конец как говорится вторая смена)))
автор: Asik(30.04.2013 в 11:41)
Лена, очень часто детки переворачиваются, а даже если и нет, то еще остается шанс на естественные роды. Выше нос.
автор: Гретта(30.04.2013 в 11:56)
Леночек писал(a) 30.04.2013 в 11:32:
прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется

Ой, эти врачи... Мне тоже так врачи говорили, но вон даже на нашем форуме и за последнее время два примера переворота после 32 недели, а, вообще, их ГОРАЗДО больше.
А почему говорит, что не перевернётся: просто срок большой или есть какие-то ещё обстоятельства: короткая пуповина, мало/многоводие и т.д.?

А вот по поводу кесарева при тазовом, то я, скорее, за. Мне только вот почему-то, наоборот, только естественные пророчили.
автор: Леночек(30.04.2013 в 12:07)
вряд ли перевернется типа из-за срока и потому что мальчик...
автор: Гретта(30.04.2013 в 12:08)
У тебя срок даже 32 неделек нет! У девочек вон на 38 переворачивались дети! Всё будет хорошо! Делай гимнастику и терпения тебе!
автор: Леночек(30.04.2013 в 12:35)
на самом деле вчера 32-33 недели поставили, это на ленте у меня немного срок отстает. А так да, буду делать гимнастику и надеяться, что малышуня порадует мамочку)))
автор: Irin_29(30.04.2013 в 14:24)
Лена, у меня мальчик перевернулся в 34 недельки. Не переживай, делай упражнения и уговаривай малыша
автор: Anyut(30.04.2013 в 12:34)
Лен, мне кажется, что самый показательный пример это Настя-Nastenka, у нее мальчик, а перевернулся он ну очень поздно, не помню когда, ты спроси ее. А врачи как всегда сгущают краски, даже если они говорят, что гимнастика не поможет, почему не попробовать?
автор: Iren_Siro(30.04.2013 в 15:19)
а мне вчера сказали , что у меня "плоский живот" и скорей всего кесарить будут...
я конечно не особо расстроилась..главное чтоб внутри не оставили))))
автор: Allenok(13.05.2013 в 14:21)
Девочки, у меня сегодня переживалка так переживалка..... В общем с утра немного совсем подныл низ живота. Я на всякий выпила 2 таблетки но-шпы. Минут через 20 со мной такоооое началось.... Я стала терять сознание. Голова закружилась, ноги-руки онемели, голова вообще сильно закружилась, сердце заколотилось как будто выпрыгнет. В общем почти обморок. Я дома одна была, сразу постаралась выскочить куда-то в подъезд (ну еле вылезла), стала звонить мужу. Он сорвался с рабоы. Давление стала мерить - 90 на 60 и пульс 103 удара в минуту. Думала по ощущениям, что оно у меня просто взорвется. Вызвала скорую. В общем на скорой с мужем отвезли в 7 роддом. Третий закрыли сегодня как на зло. Там меня стали укладывать. Давление уже пришло в норму, пульс 90. Стали живот мять. Матка мягкая как желе - угрозы нет. Стали слушать трубкой сердце, а я крупная девушка, и сынок у меня там ныкается очень глубоко. В общем тааак наживали и трубкой, и руками, что я чуть не кричала! Очень больно, думала, что матка порваться может. В общем наконец нашли сердцебиение. Ну я знаю, что ребенок у меня шевелился хорошо, пока его давить не стали. Короче сказали, что угрозы нет, но так как рубец на матке, то положат. А если б не он, то отправили бы обратно.
Потом врач говорит, что мне как-то вообще здесь делать нечего, ибо узи у них как на зло нет, аппарата чтоб кардиограмму сделать (из-за моего сердцебиения) тоже нет, врачи все на учебе. В общем положат чтоб только понаблюдать и полежать просто так. Хотя даже не знают, с чем вообще класть. Сами посоветовали мне написать отказ от госпитализации и попробовать сделать сегодня где-то узи рубца.
В общем насилу смогла записаться сегодня в интру на вечер к Крайновой. Кто она такая? Кто-то знает? УЗИ рубца именно буду делать. Вот думаю, может еще что-то сделать? ДОплер, например.....
И еще: кто где экг делал? По прописке это долго и муторно?

И еще в р.д. сказали, что на но-шпу это у меня такая реакция! Вот это дааа. Мне теперь ее нельзя получается.... Сейчас слабость, как вареная колбаса сижу. Что за фигня? Старею чтоль? У кого-нибудь вообще на но-шпу была похожая реакция?
автор: Irin_29(13.05.2013 в 14:31)
Алла, к сожалению, по вопросам не подскажу. Слышала, может быть на но-шпу аллергия.
ЭКГ делала по дмс в диагностическом. А так тебе в жк должны направление на экг дать (если ты в жк наблюдаешься).
Береги себя!!!
автор: Allenok(13.05.2013 в 14:37)
Спасибо, Ирин. В ЖК дали направление. просто думаю, что если очень долго и муторно это, то может платно сходить.. Но-щпу я и раньше пила неоднократно, впервые такая реакция... Я 2 табл. сразу выпила. Врач сказал, что если так понижено ад, то но-шпа его сильно может уронить... Теперь, получается, вообще ничего не выпьешь, если что....
автор: Irin_29(13.05.2013 в 14:40)
само экг - дело 5 минут. узнай в своей поликлинике, может беременных сразу принимают, а не записывают в долгую очередь
автор: GreenApple(13.05.2013 в 14:39)
у меня была похожая реакция во время М(1й день) на ношпу и дротаверин, ну ооочень похожие ощущения. НО, если я пила но-шпу не в 1й день М или в больнице мне в капельницах ставили - то не было такой реакции. так что, сказать однозначно что именно но-шпа виновата не могу, но в свое время читала , что от нее могут быть такие симптомы если много ее выпьешь.
автор: Lilaby(13.05.2013 в 16:41)
Крайнова в Интре работает дольше Копытовой - говорят опытная тетенька, мне предлагали к ней записаться, когда Копытова ушла. Больше ничего про нее не знаю.
Про экг - в 37 подиклинике около Универмага (если ты к ней относишься по прописке) делают экг по записи - когда я ходила - запись не большая была, а если прям в кабинете постараться объяснить, что срочно надо - могут и сразу принять (тут как повезет).
автор: Зоська(13.05.2013 в 16:49)
Я у Крайновой УЗИ делала,могу только сказать что она мне понравилась,хорошая женщина,всё объяснила,показала,осталась довольна от посещения
автор: Елена52(22.05.2013 в 12:39)
Гермиона писал(а) в 23.10.2012 в 15:48:
Желаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!
а у меня второй день, как что нить поем, в животе бурление начинается ((( сегодня ночью каждые два часа вставала в туалет по маленькому-это первый раз такое за 14 недель
автор: добрая(22.05.2013 в 13:34)
Девочки, привет!)) Сижу переживаю...у меня 5 недель беременности, на губах начинает появляться герпес...вся в расстройстве( Начиталась и-нете, что это очень плохо(( кто-нибудь был в подобной ситуации?
автор: Anastasia Loginova(22.05.2013 в 13:47)
Это у вас впервые? Очень опасен генитальный герпес во время беременности. Но и герпес на губах нужно лечить противовирусными мазями, надо к врачу обратиться что вам можно на вашем сроке.
Цитата из справочника: "Для беременной женщины важно, впервые ли возникли герпетические высыпания во время беременности, если да, ребенок может пострадать. Вторичные, рецидивные проявления менее опасны. "
автор: добрая(22.05.2013 в 14:01)
До беременности бывал появлялся, но редко..в данном случае, он еще не вылез, просто чувствую неприятное покалывае на губе..
спасибо за отзывчивость))
автор: julie87(22.05.2013 в 14:09)
всю беременность ходила с этой гадостью и очень переживала,а зря. все ок. мажьте оксолинкой или серой
автор: Ангело4ек(22.05.2013 в 14:03)
Я недавно переживала на эту тему. Лечила Вифероном
автор: добрая(22.05.2013 в 14:34)
уф..Девочки, милые!спасибо вам большое!))) поспокойнее стало на душе
автор: Iren_Siro(22.05.2013 в 15:47)
а я вот переживаю, чтоб все с малышом было хорошо...
беременность вторая..первая плохо закончилась на ранним сроке :(
хочу на узи сходить...муж говорит, что я истеричка) и что все хорошо)))и что надо ходить планово..как врач говорит.
а я все равно переживаю...
автор: Anastasia Loginova(22.05.2013 в 16:06)
Конечно переживания не беспочвенные, но все таки- нужно постараться успокоиться, ходить на плановые осмотры и прислушиваться к своему организму, чуть что неладное почувствуешь- сразу к врачу. А узи лишний раз не надо бы делать, не особо это полезно.
автор: Iren_Siro(23.05.2013 в 08:56)
понятно...просто столько всего в насмотрелась, пока в больнице леажала...кошмар!!!

надо успокоится...)))
автор: GreenApple(23.05.2013 в 09:23)
Ирин, я тебя так понимаю...сама была в такой же ситуации и в больнице всего насмотрелась тоже(((( надеюсь в этот раз с тобой и с малышом все будет хорошо!! крепись и не думай о плохом
автор: Iren_Siro(23.05.2013 в 11:41)
спасибо большое)))
автор: Аннет Беловельски(23.05.2013 в 19:56)
Ира, а ну прекрати все переживания и плохие мысли отгоняй!!! Я конечно,тоже не ангел, переживаю что из-за токсикоза малышуне там плохо, потому что очень мало ем и не все могу, поэтому никаких витаминов в организм не поступает...Но, успокаиваю себя что скоро должно все пройти...
автор: Milikena(23.05.2013 в 23:40)
Ирин если переживаешь, то лучше сходи на узи так тебе спокойней будет. А плохие мысли лучше не думать. И ты, Анют, не волнуйся токзикоз влияет только на тебя. Все необходимые витамины малыш получает. Твой организм его питает из своих запасов, а их хватит на все время беременности. Так что девочки постарайтесь не нервничать и думайте о том что у вас наступила счастливая пора, скоро вы со своими малышами встретитесь и будете смотреть как ваше чудо сопит в кроватке, обнимать и целовать его и радоваться его маленьким успехам каждый день.
автор: Iren_Siro(24.05.2013 в 09:27)
спасибо большое, девочки)))
автор: Матрешка(24.05.2013 в 09:46)
Слушайте, вопрос вслед переживаниям Иринки. Если в 5 недель совсем-совсем ничего не беспокоит, то с малышом уже ничего не случится? Значит хорошо закрепился?
автор: Ma Cherie(24.05.2013 в 10:56)
На такой вопрос тебе даже врач не ответит )) Конечно, это замечательно, что ничего не беспокоит! Береги пузико и думай только о хорошем!!!
автор: Матрешка(24.05.2013 в 11:17)
А было бы здорово, если б знать. Вот как тест: замочила и все ясно. Так и тут бы: что-нибудь проделала и знаешь точно, грозит чего или нет